4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいしかわいい!
思った通りのかわいさ!
大きめとレビューにあったので24.5〜25センチでLを購入しました。
ぴったりの大きさなので厚手の靴下履いたら少し窮屈でしたが、そこまで気になりませんでした!
ヒールもちょうどよく中敷が柔らかめなので、長距離歩いても大丈夫そうです⭐︎

4 2017-05-05

良く活躍してくれました
ブラックスムース買いました☆
サイズは普段Lですが、Lで大丈夫でした☆
ヒールも高過ぎず、圧迫感も無いし、中がちょっと柔らかい感じ?で、凄く楽です。
長時間歩いても全く疲れません。
高級感はそんなにありませんが…そんなに貧相にも見えません。
ごくごく普通で無難に何にでも合います。
スエードならもう少し高級感あったのかなぁ。
現在すべて売り切れてるみたいですが、またシーズン頃には再販するのでしょうか?
もし再販されたら次はワインスエードを買ってみようと思います☆

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レースアップのブーツを探していて、こちらを購入しました。可愛くてお気に入りです。少し重いのかもしれませんが、問題ありません。

4 2016-11-25

いい感じ
愛用してたショートブーツがぼろになってきたので買い替え。
スヌードなので汚れ易さが心配でしたが、
多少ふまれてもはたけば余裕でした。
底もしっかり厚め、ヒールも太いので歩きやすさは申し分ないです。
ただ、LLだと厚手の靴下を履かないと緩めでした。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前ワインを購入しました。
見た目もすごくかわいくて、長時間履いても疲れなかったと14歳の娘が大満足しています。
他の色も欲しい!と言うのでブラックを購入しました。
ついでに、同い年と3つ下のいとこの分も一緒に購入しました。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
10歳の子供に買いました。
可愛いとすごく喜んでました。
歩きやすそうです。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても喜んでおります。
娘に購入しました。お値段もお手頃価格ですし、ヒールは安定感があり、とても履きやすいと申しております。
普段は23〜23.5cmですがMでピッタリでした。今回3足購入しましたが、また違うデザインも購入検討中です!

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応がとても丁寧でした。
色や素材がとても気に入りました。

4 2016-10-07

かわいい!
こういう適度なヒール高さでチャックつきで安くも見えない靴は特別です。今年は赤が流行りなので、赤色も買いたいくらいです。お値段のわりには丈夫で、長時間はいても痛くないです。安定したヒールの形が最高!

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、デニムを買って履きやすかったのでブラックもほしいと探していましたが、売り切れで中々見つからず‥‥。やっと購入!重宝したいと思います(^^)

5 2015-12-28

娘へのプレゼント
クリスマスプレゼントのリクエストで娘から靴が欲しいと言われ、欲しい画像をLINEで送ってきたので探してたら、こちらのショップで見つけ購入しました。かなり喜んでたのでプレゼント出来てよかったです。

5 2015-11-15

歩きやすい靴を探して
旅行用の靴にと購入しました。デザインはあまり好みではなかったのですが、歩きやすさと程よいヒールに惹かれました。実際に履いてみるととても歩きやすく、好みではなかったデザインも友人に可愛いと褒められました!靴紐を変えて印象も変えることができるし、何より歩きやすいので旅行に履いていこうと思います!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘が友達とお揃いで ショートブーツを探していたので、色々探して この商品を注文しました。
履きやすく 脚も疲れないそうで よかったです。
デザインも価格も 最後です。

5 2015-10-01

対応が早い
素早い対応ありがとうございます。
早速今日履いて行く事が出来ます。

4 2020-12-10

上品なボルドー
ボルドーを購入。もっとハッキリ赤でも良かったのですが、上品な色合いとカジュアルすぎない雰囲気で、服装を選ばず愛用できそうです。
靴下を履いていても締め付け感はありません。ちょっと余裕があるかな?履いているうちに不快になるようなら中敷きを入れようと思います。足先もあったかくていいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他