5 2024-02-28

/:カラー | カラー:ブルー

届いた時は小さくギュッと袋に詰められていましたが、開封したらフワッと広がり折りあともついてませんでした。フカフカで高級感があって、口コミ通りで良い物でした。また違う色を購入します。

4 2024-04-27

/:カラー | カラー:ベージュ

思っていた以上にフカフカで満足です。洗濯したらどうなるか分かりませんが、しばらく続くといいな。

5 2024-03-21

/:カラー | カラー:ブルー

トイレマット
かわいいトイレマットをリーズナブルな価格で購入でき、大変満足でした。

4 2023-09-12

/:カラー | カラー:ベージュ

フワフワ
口コミにあった通り、ほんとにフワフワです。柔らかい感じのフワフワ。踏むのがもったいない。ただカーブがうちの便器に合わず少し離して使用しなくてはいけないのが残念。

• Nダッチさん
  • Nダッチさん

4 2023-01-14

毛足も長く、気持ち良い。
洗濯してもすぐ乾く。

4 2022-07-18

以前はサイズをよく見ないで失敗したことがありました。今回はレビューを参考に決めました。思ったとおりで気にいってます。
フワフワ感もちょうどいいです。

5 2022-05-29

肌触りよしおしゃれで清潔感がある!
すごくかわいかった!はじめて敷いた時に素足だったであがったけどふわっふわですごく肌触りが良かった!普段スリッパ履いてるけど脱いで素足であがりたいくらい!また、リピしたいとおもいます!

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2021-03-11

ふかふかで、しっかりした生地でした。発送も早くデザインも良く満足です。

2021-08-25
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
ふかふかの使用感を実感していただけて嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-09-13

大変丁寧な 梱包です。
安心して 次回も利用したいと思います。

2022-05-13
レビューをいただき誠にありがとうございます。

無事に商品をお手元にお届けすることができまして、スタッフ一同安堵しております。

トイレタリーの他にもバス用品やリビング用品など様々なアイテムを多数取り揃えておりますので、またのご来店をいただけますと幸いです。

4 2021-09-11

新しいお家に使います
10%引きで送料無料でどうかなぁと思ってましたがちゃんと満足出来る品物でした。洗い替えも買ったけど良かったと思います。

2022-05-12
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けすることができまして、スタッフ一同安堵しております。

ご新居での新たなる生活のスタートにお役立ていただけますと幸いです。

• nnn6062さん
  • nnn6062さん

5 2021-08-04

かわいい!まだ使ってませんがトイレがおしゃれになりそお

2022-04-19
レビューをいただき誠にありがとうございます。

柄はオーナメント柄と一見エレガントな雰囲気かと存じますが、パイルがモコモコしているので、全体の印象が柔らかくて可愛いですよね。

お色もくすみ系で、その他アイテムとも組み合わせて使っていただきやすいお色かと存じますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

ぜひともまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-28

高級感漂うトイレマット買って正解でした!
トイレマットのモダンな柄が気に入り、今回はベージュを選び同系色のペーパーホルダーとスリッパも購入しました。生地がとてもフカフカで玄関マットにしたい位です。全体的に白っぽいので次買う時はグレーにしようと思います。

2021-12-23
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

パイルの長さを変えて柄の部分が浮き出るように作られておりますので、何気ないですが、存在感があっていいですよね。

グレーのお色もくすみ系のお色でございますので、落ち着きのあるモダンな空間を演出していただけるかと存じます。

ご検討いただけまと幸いです。

5 2021-05-21

ふかふかで高級感があり、デザインも気に入りました。
他にもふたカバーと、ペーパーホルダー、スリッパを購入しましたが、統一感があってよかったです。

2021-12-20
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
セットでのご購入をいただいたとのことで大変嬉しく思います。

シリーズで揃えると統一感があっていいですよね。

パイルの長さの違いによって浮き出た柄部分のもこもこ感もお楽しみいただけますと幸いです。

• ケン7690さん
  • ケン7690さん

5 2021-05-19

2セット購入
最初2種類のマットだけ購入、まだ届いていませんが他の人のレビューを見ているうちにカバーもほしくなり追加注文しました。届くのが楽しみです。又電話で色々質問しましたが丁寧な対応ありがとうございました。

2021-12-17
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

追加でのご購入をいただいたとのことで、大変嬉しく思います。

またお電話での対応にご満足いただけてよかったです。

引き続き何かご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2021-02-21

トイレの買い替えに併せてマットとカバーを買い替えました。 足触りがめちゃくちゃ気持ち良くて感動しました。形もピタッとはまり気持ちよく使えてます。

2021-12-08
レビューを頂きまして誠にありがとうございます。

毛足の長いタイプではないのですが、パイル地のモコモコ感が踏み心地よく、見た目よりふわふわした感触ですよね。

形もピッタリでよかったです。

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット