4 2016-04-10

発送がとてもはやく助かりました。
商品には何の問題もありませんが、娘に似合ってない!!っと言われてしまいました。でも気にしない!
大切に使います。

4 2016-04-02

トレンド
の形なのでエリカと迷いましたがこちらを購入……可愛いけど、鼻が低い私にはバランスが悪かったです。似合うように髪型など工夫してみようと思います。 迅速な対応で梱包も綺麗でお店には大変満足です。また、よろしくお願いします……

• komaharuさん
  • komaharuさん

5 2016-03-02

素敵です
注文からすぐに届きました。包装も商品もきれいで満足です。
つけ心地も軽やかで、ストレスがありません。大変気に入りました。
幼稚園の送り迎いや通勤、レジャーにたくさん活躍しそうです。

• vickemoさん
  • vickemoさん

5 2016-01-27

普段使い
いつもはボストンやウェリントンを使用しているのですが
気分を変えたくてこちらにしました
色もブラウンなので
黒い服でも白い服でも合いやすく
丸いフレームがより女性的が可愛いです。
サングラスに馴れていない人でも使いやすいと思います。

5 2016-01-15

色違いで購入
レンズがプラスチックで軽く、フルフィットモデルなのでフィット感も抜群。フレームもプラスチックなので優しい印象。
丸サングラスに挑戦したいけど、主張しすぎるのもちょっと・・・って感じで踏み切れない人の最初の一歩にちょうどいいと思います。

5 2015-12-02

女性でも素敵に使えます。
レイバンは、男性的なイメージが強かったのですが、これは軽くてフィットして、女性でも気軽に使えそうです。
注文してから、あっという間に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
車の運転の必需品になりそうです。

5 2015-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Good!
迅速な配送ありがとうございますございました。

5 2015-10-20

とても良い!
届くのがとても速く、かつ商品にも満足です。
信頼できるお店です。
ありがとうございました!

• riro1173さん
  • riro1173さん

5 2015-10-17

良心的なお店
素敵なサングラスが届きました!
娘も喜んでました!

5 2015-10-15

満足
迅速な対応ありがとうございます。
商品に関しても満足です。

5 2015-10-07

とても良かった
自分のミスで送付先を間違えてしまったのですが、早急に対応して頂き、また到着も早く大変助かりました。
商品も正規店よりかなり安く購入することが出来て、大満足です。

4 2015-10-04

商品が届くまでが本当に早くて、驚きました。
迅速なご対応ありがとうございました。
とっても軽くて付け心地が良いです!
:MU

4 2015-10-01

色も形も可愛くて気に入りました!商品もすぐに届いたのでよかったです!

5 2015-09-21

素敵
レイバンは何本か所有していますが、こちらの商品も軽くてかけやすく、とてもかっこいいです。男女問わず合うと思います。

5 2015-09-15

色も形も思った通りで満足できました。使いやすく気に入っています。