年中無休 18時注文までは全国翌日お届け レ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

ボストンタイプ大好き♪
レイバンのボストンタイプは3個目です!
1個はデモレンズのまま伊達として、もう1個はレンズを入れてパソコン用にしてます。
今回ブラウンフレームでボストンタイプのサングラスを見つけたので購入しました。
やっぱボストンタイプは可愛い(≧▽≦)
丸っこいフォルムが女性にピッタリだと思います。
それと手持ちのレイバンのケースは2個共ハードタイプのパコッと開閉するケースですがこちらはソフトタイプなのでとても使いやすい!
●スーパーセール前に購入してしまい少し残念でしたが「今なら30%ポイントバック期間中」という事で3200ポイント位バックしてもらえるのでその方が良かったかな。
また発送も早くて朝注文→翌日朝には届きました!
●自分用なのにプレゼント包装で注文しましたが可愛くラッピングされていました(〃艸〃)

5 2017-05-21

大満足
昨日の夕方に注文して今日の夕方に届きました(^^)
去年からずーっと悩んでいてようやく思い切って買うことにしました。なぜもっと早く買わなかったのか後悔です…すっごく可愛い!帽子やサングラスが似合わない私でも似合うサングラスがあったなんて。安く購入できたしすぐに届いたし、本当に嬉しいです。色も茶色がおすすめ。ぐっとおしゃれな感じになります。大切にたくさん使っていこうと思います(^^)

4 2017-08-31

迷って決めました
秋に海外旅行に持っていきます。レイバンのサングラスは持ってなかったので気になってました。安く購入出来て良かったです。

5 2017-07-29

レイバン2つ目です。去年から気になっていたので、思いきって購入しました。可愛いですよね!!!
先日もプレゼントで利用させてもらい対応も良くポイント還元でお得に購入できたので満足してます。ありがとうございました♪

5 2017-07-28

かわいい
鼻ぺちゃですがずり落ちることもなく、軽いので疲れにくいです。レンズも暗すぎず、車の運転に最適!

5 2017-07-14

ずっと欲しかったサングラスなので定価の半額近くで買えて大満足でした。夜に注文して翌日の夕方には到着しました。素早い対応ありがとうございました(^^)

4 2017-07-13

かわいい
かわいいです!これからの時期の紫外線対策で購入。
ケースもしっかりしてて保管しやすいです!

5 2017-07-10

大変気に入りました。
商品が届きました。さっそく試してみましたがとても気に入りました。想像以上にシックリきました。購入から手元に届くまでとてもスムーズでまた何か気にいる物があれば同じお店にお願いしたいです。

5 2017-07-05

いいです!
かわいいです!アウトレットで同様の品川売っていましたがこちらの方が安かったです!

• lovechangtさん
  • lovechangtさん

5 2017-06-26

買って良かった!去年から気になっており高くて手がでませんでしたが、こちらでお安く購入でき大満足です!やっぱりレイバンは高級感あって良いですね!発送も速やかでポイントアップ期間で購入できて良かったです。これから大活躍しそうです!

5 2017-06-26

まだ使用してませんが、お気に入りの形で気に入ってます!
速やかなご対応ありがとうございました。

5 2017-06-21

とても対応が早く、沖縄県なのに1日で届いてびっくりしました。
また、利用したいと思います。

5 2017-06-20

対応◎
注文してすぐ届きました☆梱包もしっかりしてて文句なしです^_^

4 2017-06-12

自分用に購入しました。
顔はベース型ですが、レンズの形も違和感なく、気に入っています。
ただ、少し大きいかな?主人がつけると大きさがちょうど良いみたいです。

4 2017-06-09

注文した翌日夜には届きました。
発送も早くとてもよかったですが箱が少しだけ崩れていました。
しかし、値段と早さを考えればお得だと思います!