4月20日(土)23時59分終了 ほぼ全品ポイント...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-14

まあまあかな
丸っこいサングラスが欲しくて購入しました。持っているレイバンもこちらで購入したのですが頬骨が当たり、調節してみたんですが笑うとやはり当たるので結局使わずじまい…
こちらは当たらずかけ心地も良いです。
ただ思ってたより見た目にレンズが暗いかな〜あんまり暗いと瞳孔が開いちゃうから紫外線の害を受けやすくなって良くないって言いますがどうなんだろ?
もうちょい明るくてもよかったかな
実際屋外でかけた場合の見えかたは結構明るくてとても見やすく運転もしやすく快適です。
それ以外は満足です。
またこちらで買いたいと思います。

4 2018-08-02

かわいい♪
購入して到着までが早かったです。
ネットでサングラス購入は初めてでしたが、適度な透け感があり、かわいくて満足です♪
今回は自分用ですが、試しにプレゼント包装で注文したところ、プチプチ等で梱包は しっかりされていましたが、箱は潰れかけていてプレゼントには不向きかな?と思いましたので、マイナス☆1つとさせていただきます。

• mailchiさん
  • mailchiさん

4 2018-10-18

夏らしく良い
黒のレイバンを持っていたので、茶色のベーシックな感じを購入!
お安かったですし、買ってよかったです。

4 2018-10-10

おしゃれ♪
レンズの形が大きすぎず良いです。けど、私の鼻が低いせいで跡が残ります…。残念!
目から入る紫外線が気になるので、主に車の運転で使用しています。

• 姫5328さん
  • 姫5328さん

4 2018-08-19

商品購入から到着までとても早かったです。似合うかとても心配でしたが購入して良かったです。

5 2018-08-13

色も 形も理想で 可愛いです。
いつも梱包も きちんとされていて 信頼できるお店です。

5 2018-07-02

かわいい
注文から自宅に到着まですごく早かったです!
無料のラッピングもとてもうれしかったです。
お店よりお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2018-06-05

早くて丁寧です!
前夜に注文をして、翌午前中に届きました。梱包も丁寧でとても気持ちの良い買い物が出来ました!サングラスに関しては以前に百貨店で購入したものが紛失してしまい、リピート買いだったのですがこちらのお店で同じ物が通常よりも安く手に入り大満足です!ありがとうございました。

5 2018-07-11

価格、デザインも良く、目を守るのに購入しました。
おすすめです

• hi-net10さん
  • hi-net10さん

5 2018-05-17

形、色が自分の顔にしっくりきて気に入っています。ブラックもかっこいいですがブラウンは顔になじみやすいとおもいます。ありがとうございました。

5 2017-08-04

ボストンタイプ大好き♪
レイバンのボストンタイプは3個目です!
1個はデモレンズのまま伊達として、もう1個はレンズを入れてパソコン用にしてます。
今回ブラウンフレームでボストンタイプのサングラスを見つけたので購入しました。
やっぱボストンタイプは可愛い(≧▽≦)
丸っこいフォルムが女性にピッタリだと思います。
それと手持ちのレイバンのケースは2個共ハードタイプのパコッと開閉するケースですがこちらはソフトタイプなのでとても使いやすい!
●スーパーセール前に購入してしまい少し残念でしたが「今なら30%ポイントバック期間中」という事で3200ポイント位バックしてもらえるのでその方が良かったかな。
また発送も早くて朝注文→翌日朝には届きました!
●自分用なのにプレゼント包装で注文しましたが可愛くラッピングされていました(〃艸〃)

4 2017-08-31

迷って決めました
秋に海外旅行に持っていきます。レイバンのサングラスは持ってなかったので気になってました。安く購入出来て良かったです。

5 2017-07-29

レイバン2つ目です。去年から気になっていたので、思いきって購入しました。可愛いですよね!!!
先日もプレゼントで利用させてもらい対応も良くポイント還元でお得に購入できたので満足してます。ありがとうございました♪

5 2017-07-28

かわいい
鼻ぺちゃですがずり落ちることもなく、軽いので疲れにくいです。レンズも暗すぎず、車の運転に最適!

5 2017-07-14

ずっと欲しかったサングラスなので定価の半額近くで買えて大満足でした。夜に注文して翌日の夕方には到着しました。素早い対応ありがとうございました(^^)