5 2023-09-12

アウトレットで見かけて気に入り!
ネットで探してこちらの商品にたどり着きました!
だけど、アウトレットで見たのと微妙に違うのが気になり調べてみたらアウトレットの方が一つ新しい型だったみたい(^_^;)
キャンセルも考えましたが、父親が代わりに購入し使ってくれる事になり新たに買い直し予定です(苦笑)

5 2023-12-28

迅速な対応で満足してます。ありがとうございます。

4 2023-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文した翌日に届きました。翌日に使用予定でしたので本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2022-11-21

翌日届きました。敏速な対応で満足しております

5 2022-08-24

ファッションアイテム。
指定していた日に無事に受け取ることが出来て良かったです。

4 2022-07-07

定番でカッコいいです。
色も濃くなく薄くもなくいー感じです。
少し高くなりますが偏光レンズにして良かったです。

• Tei1020さん
  • Tei1020さん

5 2022-05-30

マストアイテム
ウェイファーラーのビッグサイズの偏光レンズは見た目も機能も申し分ないですよ!

4 2015-08-07

トモトモ8888
レイバン カスタマーサービスにてGlass Mania(グラスマニア)が正規店なのか問合せた所、『こちらの店舗はレイバン製品をお取り扱いしております、正規取り扱い店舗となります。』と回答いただきました。商品が手元まで来るまで安心出来ませんでしたが保証書、付属品あり安心しております。

• NicoMamさん
  • NicoMamさん

5 2017-05-23

レイバン ウェイファーラーrb2140F 52
旦那にプレゼントで買いました
レイバンは試着したことがなく、フリーサイズのヘルメットも少しキツイぐらい頭が大きいので54と迷いましたが
54はウェイファーラーの形が少し変わると知り
似合うことを信じて52購入
夜中の2時に注文して20時には届きました!圧巻!!
フルフィットはツルの部分が内側に曲がってるので、旦那には少しキツかったようです
レンズのサイズはバッチリ!
力加減に気をつけながらツルを外側に伸ばしたらフィットしました^ ^
52を買って正解!偏光レンズもクリアに見え、全然目が疲れないと言っていました
保証書もあり安心なのでまたここで購入します

5 2016-11-02

夫へ
レイバンの偏光ウェイファーラーを欲しがっていた夫へ。ピッタリで大喜びしておりました♪
過去の購入はレイバンのショップでの購入だった為、偽物の心配はなかったのですが、ネット購入は勇気がいりました。
きちんとしたお店(保証書に店印もきちんと押印してます)で、包装も素敵でした。そして到着の早さには脱帽です!
参考までに到着のケースは定番色ブラウン系でした。
夫はケース使わないので引き出しにゴロゴロケースだけ眠ってます(^-^)

5 2015-07-26

初めてレイバンのサングラスを購入しました。運転する時に使用しますが、偏光サングラスにして正解でした!大切に使いたいです!

5 2015-07-08

デザインがおしゃれ!!
レンズサイズが52と54ありますが、全く印象が違うので、一度店頭で実物を確認した方が良いと思います。かけ心地も大分違います。注意です。そのかわり、両方デザインがカッコイイのは間違いないです。

4 2012-12-03

『よく見えます。』
普通のレンズモデルを持っているのですが、レンズに光が反射した時、暗くなった時に、見えにくい事があります。
なのでポラライズドレンズモデルを購入しました。
このレンズは、良く見えます。
【購入者2012】

5 2016-07-12

ウェイファーラー偏光♪
迅速な対応で、今朝注文して今日届きました。
初めてウェイファーラー購入したのですが、52でちょうどよく。
評判どおりのデザインとカッコよさ、安く買えて大満足!
偏光なのでドライブ、海行くのが楽しみ♪
長く大切に使っていきたいです。

5 2015-11-02

大満足
海外からの注文なのでレビューを書くと言っても送料はしっかり払わないといけなかったのですが、それでもレビューを書きたいと思います。注文前は他の方のレビューで商品に傷があるだの品質に問題があったというものをいくつか読んだので心配だったのですが、届いた商品は傷もなく綺麗な新品のサングラスが届きました。フルフィットでもレンズの下の方はかけ方によって頬に当たる感じですが、概ね大満足です。発送もすごく早くて嬉しいです。ありがとうございました!