• zau2003さん
  • zau2003さん

3 2016-08-08

薄いです
しっかりシリーズということでしたが薄いです。景品でもらうタオルと同等もしくは少し厚いかな〜といった感じです。その分乾くのは速いです。
我が家ではお風呂上りにフェイスタオルで体を拭きますが、主人も高校生の息子もこれ一本で大丈夫みたいです。
紺で揃えたので洗面所の棚がすっきりしました。
もう少し分厚ければリピート確定なんですが・・・

3 2015-07-21

まぁ普通です。
良くも悪くも値段通りです。
一緒に今治タオルを買ったから余計かも…。
勝手に日本製と思い込んでたことも影響してるかも。
最初の洗濯時は多少色落ちしましたが次からは大丈夫でした。
普通のタオルなので、乾きは早いし普段に使うならこれくらいでいのかもしれません。

3 2013-12-19

まぁまぁです
開けたときに薄!と思いましたが、一度洗ってみると
あーホテルのってこんな感じだな、と十分な感じがしました。
よかったです

• ritchan824さん
  • ritchan824さん

3 2013-08-12

アロママッサージの練習のためにバスタオル、大判タオルと一緒にフェイスタオルも購入しました。色はテラコッタです。画像よりも明るくて茶色よりピンク色の割合が強い感じです。淡い小豆色かな。個人的にはとても気に入ってます。ただ、マッサージでフェイスに当てるぞちょっと薄過ぎ固すぎかなー、と感じたので☆3つです。

• mukunokiさん
  • mukunokiさん

3 2013-04-21

思っていたほど
しっかりと書いてあるので、勝手に厚手のタオルと思っていましたが・・・
薄手でした。

3 2012-07-26

エステ用
エステ用に購入しました。ターバン代わりや頭の下に敷く分には問題なし。普通に使用するのには、ちょっと薄めかも。

3 2012-06-20

タオル
非常に個人的意見ですが、想像していたものより薄手でした。期待外れなかんじで残念ですが、普段使いでじゃぶじゃぶ洗濯しながら使おうと思います。

• hisa0534さん
  • hisa0534さん

3 2011-12-29

少し薄いかな?
ふんわりフェイスタオルと一緒に頼んだからか少し薄く感じました。
しっかりなのでもう少し分厚いかと思ってましたが、しっかりしてそうです。
お色もいい感じなので使ってみます。

3 2011-11-03

お試し
本当はフェイスのなめらか が欲しかったのですが、しっかり しかないためお試し購入。 やはり薄すぎました。顔をふくだけならこれくらいで良いのかもしれません。

3 2011-05-04

レビューを読んで購入したものの、少し残念な感じでした。
たしかにしっかりしていますが、硬すぎるかな?という感じです。
値段を考えればいいのかもしれません。

• norix1116さん
  • norix1116さん

3 2011-03-06

普通のタオルですね!
可も不可もなく。。。
まあ、いろいろな色が選べてそれはOKです。。。

3 2010-06-03

値段を考えるとこんなもんかなぁと思います。

3 2010-04-18

ふっくらシリーズと合わせて買ったので、薄く感じます。

3 2009-11-11

タオル
悪くもなく良くもなくかな、100円ショップでも今はこれよりいい厚さのは置いてあるし、ただシンプルなのと色が思ってた色だったので良かった。ブロンズはちょうどいい茶色だった

3 2009-11-03

ネイビーを購入しました。色はやや赤みのある落ち着いた色でいいと思いますが、一緒に洗濯した使い古したタオルの線維がかなり目立つ気がします(濃い色目の線維も)。ずっと別洗いの必要があるのかなぁ…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル