かわいいハリネズミのペンケース|ワイルド...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

中学生の子供からこれ買ってとせがまれて、『何これ!!こんなのも何処がいいの??普通のにしたら??』って話してて安いので買ってあげて届いて中身を確認したら・・・『何これ!!メチャクチャ可愛いやん!!』ってなりました。子供が大喜び!うちの子が通ってる中学校ではこういう筆箱が流行りつつあるみたいです。。。パパはサメの筆箱買うか迷ってます・・・(^_^;)

4 2020-12-08

お友達へのプレゼント
娘の友達へのプレゼントで購入しました。
可愛いと喜んでもらえたそうです!よかった☆

• ヤマPONさん
  • ヤマPONさん

5 2020-06-05

見た目最高!
高校生の娘用に購入しました。
見た目・感触・使い勝手もとても良いようです。
しかし、写真のイメージより少し大きかったようでした。
ですが、可愛いと言って愛用しています。

5 2021-02-14

娘が欲しくて買いました。触り心地が良く、可愛いかったです。

5 2021-02-08

手触り最高!
娘のクラスで、こういうぬいぐるみタイプのペンケースが流行っているらしく、娘への誕生日プレゼントとして買いました。手触りが良いので、「休み時間の度に友達が触りに来る…」と、少し困っているようです(^-^;

5 2021-01-23

とっても可愛いです。
予約だったの、いつ届くか楽しみでしたが、とても早くに届きありがとうございました。

• mxj0728さん
  • mxj0728さん

5 2020-11-29

モフモフで気持ち良くてかわいいです!枕にもなりそうです…

5 2020-07-21

他の商品も欲しくなるよ!
高校生の娘のプレゼントで購入。
ふわふわもこもこ、どこを触っても触り心地がイイ!!
色ペンやシャーペンなど20本ほど入れても、まだまだ余裕がある!
かなりお勧めなペンケースです
こんな、カワイイ商品をありがとうございます♪

5 2020-06-12

発送も早く丁寧に梱包してくださいました。
商品も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2020-04-29

可愛い、はりねずみのペンケースは高1の娘が、お気に入りです。

5 2020-04-18

商品状態も良くとても嬉しかったです。
梱包も、綺麗でした。

• Tomo751214さん
  • Tomo751214さん

5 2020-03-29

ハリネズミのペンケースを娘に購入しました。
さわり心地が気持ち良くて、思っていたより大きくて娘も喜んで満足です。