5 2024-01-14

大変まんぞくしています、作りもしっかりとしていて、場所をとらないのがとってもいいです。

5 2023-12-21

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:カラー | カラー:ビーチ&ホワイト:7257233

良い机
プレゼントをしました。
喜んでくれました。
組み立ても、ふたりでしたそうです。
楽しんでいるようです。

5 2022-12-10

6歳の娘用に購入
狭い我が家にはちょうど良い感じです
組み立ても難しくはなかったです
真ん中の引き出しは少し小さいかな

5 2022-03-30

スリムで可愛らしく孫も大喜びです
この度は迅速なお手配を頂きましてありがとうございました。
大きな箱を見た時は組み立て出来るか心配でしたが、女手一人、正味5時間掛け、のんびり作りました。
ビス穴が少し開いてるのでビス位置は間違わないでできましたが、板が固くてなかなか電動ドリルではビスが入らず、プラスドライバーで最初は力一杯ビスを付けていたので、手のひらの皮がぺろっと剥けてしまいました。ビス頭が板に少し潜り込んでから電動ドリルを使いましたらスムーズでした。
チョウバンの調整がイマイチですが、出来上がりはとても可愛らしく、春に一年生になる孫ちゃんも大喜びして、色んな私物を置き始めました。
机部分を閉じれば物が沢山になってるデスク上もスッキリ見えて良いと思います。
ライトが無いので早速LEDの首が曲がる細身の物を購入して来ました。丁度上部棚板の陰に収まりスッキリしています。
しいて言えば引き出しが小さめなので、可動棚の横幅を小さくしても引き出しがもう少し大きい方が善いかもしれません。
いずれにしろ、二万以下で良いお買い物をしたと満足しています。

• swell_46さん
  • swell_46さん

5 2019-05-09

収納が多くて満足!
小学校二年生の娘に買いました。この机は絶対オススメ!!この値段でクオリティーが高いし場所もとらず使い勝手がいい!収納性があるので子供が喜んで整理整頓してくれます。扉を締めれば気になる机回りもスッキリです!組み立ては、一人でやると、かなり時間がかかるので、夫婦二人でやり二時間位で出来ました。娘も自分専用の学習机が出来て、喜んでます!これで、勉強をたくさんしてくれるのを、切に願いますwww

5 2019-08-10

ああ~しんどう〜!
36キロの箱を担いで、搬入してくださいました。
娘(知能障害)が、グループホームに入所が決まったので、購入しました。
やっと、お部屋に運び、いざ組み立てとなって、3時間息子が、組み立てました。
なんと部品の多いこと!頭使わなあかん!
しかし、出来上がったら、最高の出来栄え!娘は、兄に感謝!息子よ、よう妹のために頑張ってくれました。
幅を取らず、機能的に作られています。色合いも、お部屋の雰囲気にピッタリでした。

5 2019-10-23

ジャストフィット👍
孫の入学祝いに贈りましたが、
コンパクトで収納、機能性このプライスで文句なし!
社宅に住む娘家族ですがジャストフィット🎶
贈ったほうも贈られた方も大満足🤩
ネットで見つけサイズ感等を娘に確認してる間に「売切れ」表示で一旦は諦めていましたが今回在庫ありで迷わず即注文!
数日後に届き大満足⤴️⤴️
我ながらいい買い物したなーと自己満足しております。

• kenken2701さん
  • kenken2701さん

5 2022-04-21

子供たちが大喜び、とってもお気に入りです。

• zakirinさん
  • zakirinさん

5 2022-01-18

部屋の大きさから、丁度いい机を探していました。組み立てるのに時間はかかりましたが、説明書や部品の番号がしっかりと振られていたので、初心者でも組み立てできました。子どももテンションが上がり、勉強しています。

5 2020-10-21

即納に感謝、愛用します
注文してすぐに届きました。組み立てには確かに時間と力が必要ですが、2人でやれば苦にならない程度です。シンプル&コンパクトで長く活用でき、良い商品だと思います。この度はありがとうございました。

5 2020-10-12

組み立ては2人で1時間ちょっとかかりました。
板に番号が書いてあったのでほぼほぼスムーズに組み立てられました、
コンパクトだし使いやすそうです。

5 2020-06-07

商品到着し娘も大変気に入って喜んでます。
組み立てに時間はかかりましたが、説明書はわかりやすく問題なく組み立てられました。

5 2020-04-08

娘と二人で楽しく組み立てました。出来上がって大喜びです。机に向かって勉強する時間も増えました。使わない時はコンパクトになるので狭い場所でも置けてよいですね。買ってよかったです。欲を言えば、扉にも取っ手があると開けるのが楽かなと思いました。

5 2020-02-17

背中合わせで使用す。
狭い場所なのでテーブルがたためてコンパクトに収納できるのでこのタイプに決めました。
2台購入です。
只今、組み立て中です。

5 2017-03-30

買って良かった、孫も満足
小学生なので迷った…でも、買って良かった
想像以上にしっかりしていた
学生はもちろん社会人になっても使える
使い道、豊富(デスク以外にも…活用出来るかな?)