5 2023-06-26

実感
この手のクリームで即効性があるのは初めてです。
顔全体に塗り込んでいますが、ワントーン明るくなりました。気になるシミなどはまだ違い分かりませんが、継続してみようと思います。
効果が実感できるのはスゴイです。

2023-07-03
この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)5%」をお選びいただきありがとうございます。

すでに効果を実感されているとのことで何よりでございます。
ぜひ継続的にお試しいただき、お肌の変化をお楽しみいただければと思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2012-10-10

リピです。二個目になります。使用し始めて一か月経ち、気になっていた肝斑とシミが薄くなってきました。
以前は皮膚科から肝斑に良いという薬を二か月飲みましたけど、あまり効果がでず、市販のトラン○ーノも二か月とさらに間をあけてもう二か月飲みましたけど効果が見られなかったのですが、こちらの商品は私の肌に合ったようでシミも薄くなってきました。さらにどんどん薄くなればいいなと思っています。

4 2017-07-09

4個目?かな?リピ中です。大体1か月に1個のペースでつかってます。カンパン?と思われるしみがあるので気長に使っています。最近できたしみならすぐ消えるんでしょうかね?私はまだかかりそうですね・・・。

4 2011-06-06

美白のハイドロキノン
以前から4%の物を使っていました。
効果は微妙・・・あるようなないような。
でもこれから紫外線の季節だし、シミが濃くなるのも嫌だったので。
5%配合。クリームはのびもよくさらっとした使い心地。
皮膚刺激も全く感じません。
これで効果あればうれしいです。

4 2017-05-28

今まで何度かこの商品を使いつつ、使っては止め・・・ということを繰り返していました。やっぱりきちんと長く使わないと効果は出ないかなと思って今は3つ目を使っています。冷蔵保存で約1ヶ月で使いきっています。寝る前に気になるところに乗せる様につけています。綺麗に消えるということはまだないですが、なんとなく朝のメイク時にコンシーラーの量が減ったような・・・。がんばって毎日使い続けます!

• 917421さん
  • 917421さん

4 2013-11-30

肌が明るく
リピです。4個目になります。シミが薄くなってる気がするのですが、完全になくなるといいなあ。

4 2019-11-19

シミが薄くなった!(と思います)
塗布後、若干ぴりぴり感があります
他の方のレビューで、塗布したところにサランラップをつけて寝る。みたいなことが書いてあったので途中から同じようにしたところ効果がさらにでた(気がします)

• uchipyさん
  • uchipyさん

4 2013-12-26

使って数日で肝斑は薄くなってきましたが、ニキビ跡のシミにはききませんでした。また最初の数日で赤くひりひりしてきたので数日使うのを止めたところ、その後はどんなに使っても大丈夫になりました。全体的に顔色が明るくなるので気がむいたら多分またリピすると思います。

5 2013-02-18

ワントーン明るくなります。
使ってみて よさにびっくりです。
今は、ないと不安になっちゃうくらいです。
肌の調子もとてもいいのでこれからも
お世話になります。

• jade_70さん
  • jade_70さん

5 2012-06-23

いいかもしれない
頬に一つ目立つシミがあります(6〜8ミリ程度の軽い火傷後)。ほかにも細かいシミが頬にあります。年齢的な印象もあるでしょうが、やはり目立つシミが一つあるだけで、何となく老けて見えるような気がして使用開始しました。
不規則な生活をしているので、使用後に紫外線を浴びそうなタイミングでは使用できないので、毎日の使用という訳でもないのですが、全体的に頬の肌色が明るくなってきました。これくらいの使用で、これくらいの効果なら、一番目立つシミにも効果がありそうな気がします。実際、前はファンデーションを塗ってもはっきりわかったのですが、今は軽くコンシラーなどで隠したくらいの濃さになっているので、確実に薄くなってきていると思います。

5 2021-09-14

三個目のリピ商品です
だいたい二週間に一個のペースでドカドカ使ってます
顔全体がシミなので夕方にべったり三度塗りし、日中はつけないです
目の下の逆三角形型のシミの集合体が明らかに薄くなってきています
皮膚科で治療中の頬骨にあるAdmにも塗っています
ADMはハイドロキノンでは消せませんが、ADMの周辺や、ADMに重なっている薄い層のシミもあると思うので塗っています
今日はラップでハイドロキノンパックをしてみました
休みの日に、週2〜3でパックを試しに続けて行こうと思います
ーーーーーーー
一週間後の感想
おでこのくすみが薄れ、シミの部分と元々の肌の色とが分かれて見えるようになった
頬の下も元の色とシミが分かれて見えるように!
使用してだいたい一ヶ月目くらい、購入は三個目
頬のADMの周りの薄いシミもぼやけてきました!
顔全体に塗っているので全体的に顔が白くなったかわりに、頬のADMとシミの色が目立つというかわかりやすくなった
希望を捨てず続けます!
ーーーーー
二週間後の感想
額、両頬のシミが、そばかすみたいに一つ一つで確認できるようになった!
さらに額と両頬のADMが目立つようになってきた!
これは全体的に地肌の白い部分がもどってきているから、黒い部分がより目立つということでいい兆しと思っています!
もうすぐで三個目がなくなるので再購入して変わらずベタベタ塗っていきます

4 2021-09-08

二つ目購入です
一つ目を初めて使用した時は二日間はピリピリと刺激がありかゆくてたまりませんでしたが
3日目の使用からかゆみはありませんでした
私は顔全体がシミなので顔中にべったり塗っていますが、目の下から逆三角形型の頬のシミが
だいぶ薄くなりました!
シミのムラの集合体だったのですが、目の下のシミは特に目立ち、見た目は目のたるみみたいにみえて、
このシミはADMかもしれないから消えないかな?と思っていたけど、シミだったようでだいぶ目立たなくなりました
併用して飲んでいるサプリはエルシステイン、マルチビタミン、マルチミネラルです
皮膚科で処方されている薬はビタミンcとトラネキサム酸です
根気よく続けていきます!

4 2021-08-26

注文して翌日に届いてびっくりしました!笑
顔中のくすみとシミ対策で購入しました
夕方になったのでケア後に顔と首に塗りました
塗って一時すると首と顔の一部がピリッとなりましたが、そういうもんなんだと思うので
気にはしていないです
ーーーーーーー
初日と2日目は塗った後徐々に痒くなりしんどかったけど、3日目からそういったかゆさがなく普通に過ごせました
夜勤なので仮眠前の17時に塗り、出社前の20時に再度入念に塗っています、
会社を出る前に洗顔をして日焼け止めをし帰宅というルーティーンにしています
日が当たる時間はつけないようにしています
顔全体に塗っていますが、今までシミと認識していなかったところが朝茶色に浮き出てきている!?
白い肌とくすんでいるはだの境界がはっきりしてきていました
3日目からはかゆみでのかきむしりがないので赤くなることはなかったです
日を重ねるとほかの方のようにシミが取れていくと思うと嬉しいです!

4 2014-06-06

初めてのハイドロキノン
ずっと気になってたクリームです・・
購入するまでちょっといろいろ悩みましたが
みんなのレビューを参考に挑戦してみようかなと。。。
使い始めて3日目かな・・・
まだ効果のほどはわかりませんが肌荒れもなく
風呂上りにつけています。
いつになったら効果が出るのか楽しみです。
使い始めて2週間ほどたちますがシミはかわらないですね・・・
でも肌はしっとりするような気がします。
一か月ほど使用してみた感想
う〜〜〜ん。
シミはきえませんね・・・
もうそろそろ3分の2は使ったかな
長年かかってできたシミはそう簡単には消えないのな。。。
とりあえず使い終わるまで続けてみます。

4 2013-12-17

以前 皮膚科でハイドロキノンを出してもらっていたので ハイドロキノンの即効性は了承済みでした。 皮膚科のより伸びが良く感じました。
1週間ぐらい使用して、季節柄の乾燥が手伝ったのか 肌が粉吹きになってしまったので、少し休んで、また昨日から使用してます。
シミは薄くなりますね 皮膚科の先生にハイドロキノンは冷蔵庫保存をすすめられていたのですが、こちらのは冷暗の引き出しにしまっていたのですが少し変色してきました 面倒がらずに冷蔵庫保存したらよかったと後悔してます。
239983-20131124-020512328

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア