5 2023-07-31

ポニーテール
気に入っています3度目の購入です。あまり毎日使用してると流石にだめになりますが比較的安いので伸びるまで購入します!

2023-08-02
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お送りした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^
また、リピートでのご購入ありがとうございます!

こちらの商品は挟むだけで綺麗なポニーテールができるので、
忙しい朝にはもってこいかと思います!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
  • yuuisoさん
  • yuuisoさん

4 2023-07-24

短めのポニーテール♪
マロンベージュ購入。
そんなに明るくない色なので仕事場にもつけていけます♪
夏はポニーテールに限りますね〜

2023-07-25

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^

ポニーテールは見た目も涼しげがあり、いいですよね!!
こちらの商品だと、自毛が短めの方も簡単にポニーテールを楽しめちゃいます!

ぜひこの夏、たくさんご使用ください^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!!

5 2023-12-06

タイプ:A.カール | カラー:MBK.マットブラック

めちゃくちゃ良いです!地毛は顎ラインボブ、猫っ毛で元々地毛が明るく染めていません。迷ったけどカールタイプのマットブラックに。結果ほぼ地毛の色でした!ウィッグの方がほんのり赤みがあるけど他人にはわからない程度の差だと思います。
高い位置でひとつにまとめることさえできない襟足の短さだけど三段に分けて括って高い位置にポニーテールにしてからクリップを挟んで付けてみました。地毛よりもハリのあるポニーテールになってすごく良いです。着物に合わせたいので毛先が少し長いので内側にピンで留めてコンパクトにまとめて使います。
地肌が痛いとか重いとか心配していたけど大丈夫そうです。
仮留めしただけの状態ですが写真を添付します。

2023-12-08
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております(^^♪
またお好みのスタイリングの為、工夫しご使用いただいているよう
でありがとうございます☆
お写真、自毛ととても馴染んでいますね!
是非今後も愛用頂ければと思います^^

5 2023-10-03

タイプ:A.カール | カラー:RLB.リアルブラウン

リアルブラウン購入しました。肉眼では馴染みよく誰にも気づかれません。ウィッグだと知っている家族も全員自然で良いと言っているので、安心して外出しています。ただ写メだと明るく映るので、もうワントーン暗めのをリピートしようかなと思っています。ポニーテールしてつけるだけで本当に楽にセット出来るので気に入っています。

2023-10-13
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います^^
こちらの商品は急いでいるときにも簡単にご着用いただけますし、
イベントごとでも大活躍間違いなしです♪

たくさんご使用頂けますと幸いです。

5 2023-10-12

タイプ:B.ボリュームカール | カラー:MBK.マットブラック

届いてみたら、思ってたより毛量が少ない??と思ったけど、着けてみるとちょうどよくて、逆にこれ以上毛量が多いとボリュームが出すぎて重たくなってしまったと思います。クリップでの固定も痛くならず、でもしっかり固定されてよかったです。毛質も色もたいへん良いです。梱包も丁寧で、商品はきちんとした箱入り、説明書の冊子も素晴らしい。次回、ウイッグを購入する機会がある時にはまたこちらで購入したい思います。

2023-10-13
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います^^
当店ではできる限り自然なウィッグやエクステをご提供できるよう、
毛量にも特にこだわっております!
多すぎないのが自然に見えるポイントです♪

5 2024-01-08

タイプ:A.カール | カラー:JBK.ジャパニーズブラック

もう5つ目の購入です(笑)
毎日つけているので5日ごとに洗い替えしています。
1ヶ月で買い替えしながら。
ずっとこのスタンスで使い続けるつもりです。
髪を伸ばすと面倒なので、これがちょうどいいですね。

2024-01-10
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。

また長くご愛用頂き誠にありがとうございます☆
今後も可愛いポニーテールでオシャレを楽しんでいただければ
と思います(^^♪

5 2023-12-10

タイプ:A.カール | カラー:NBR.ナチュラルブラウン

タイプAカールのナチュラルブラウンを購入。
カールは毛先が少しカールしている感じです。
色は写真通りの落ち着いたブラウンでテカリも特に気になりませんでした。
クリップなので着けやすく付けた感じも自然でしたので重宝しそうです。

2023-12-20
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っており
ます☆
また、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
是非ご愛用頂ければと思います☆

またのご利用心よりお待ちしています!!

5 2023-11-21

ジャパニーズブラック タイプA購入。
ダークブラウンで染めている地毛に馴染み、とても自然です。

2023-11-21
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
色々なタイプのポイントウィッグがございますので
また機会がございましたら是非他の商品もお試しくださいませ☆

5 2023-08-13

タイプ:A.カール | カラー:DBR.ディープブラウン

かわいい。
とても自然で、言わなかったらわからない、と言われました。
もうひとつ違うタイプも買いたいです。

2023-08-18
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品にご満足いただき、またお褒めのお言葉、大変うれしく思います^^

ポイントウィッグは、地毛の色と馴染めばほんとにウィッグだと分からないですよね♪
他にも色々な長さ、スタイルのものがございますので、お試しください!

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2024-03-15

タイプ:A.カール | カラー:SBR.シースルーブラウン

普段お団子ヘアにしていますが全く華やかさが無いので違う髪型模索中です。
ポニーテールにした上からクリップを留めて地毛でウィッグをぐるりと2周して留めて使ってます。
若い頃みたいに毛先がツルっとしないので地毛を垂らす事に抵抗がありましたがこのウィッグがあるとキレイにポニーテールができて嬉しいです。
触った時はサラサラしてて引っ掛かりは無いように感じましたが襟足に当たる部分は1日中つけてたら絡まってしまいます。
その点だけは残念でした。

2024-03-25
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^
こちらの商品は普段使いはもちろんイベントごとでも大活躍間違いなし!ですので、
沢山ご着用いただけますと幸いです♪

絡まってしまった部分にはアクアドールケアミストを付けていただけましたら、
改善しますので、お試しくださいませ☆

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!!

5 2023-08-28

タイプ:B.ボリュームカール | カラー:NBR.ナチュラルブラウン

これはいい!自分の髪色を選べるので自然に見えるし簡単につけられるので忙しい時間でも、つけたいと思ったらすぐつけられるので助かります!

2023-08-28
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^

こちらの商品は、お客様のおっしゃる通り、自毛にクリップで付けるだけで簡単にポニーテールをお楽しみ頂けます!
忙しい朝の時短にも大活躍です!!

他にもウェーブタイプや、もう少し長めのカールなど、ご用意しておりますので、ご確認くださいませ^^

またのご利用をお待ちしております!
  • Achan6688さん
  • Achan6688さん

5 2023-06-28

装着も簡単で凄く良かったです。もう少しブラウン濃いめも欲しいので又購入考えています。

2023-06-28
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

装着が簡単なのもこの商品の魅力ポイントです!!
朝の時短にはもってこいです♪

5 2023-06-16

装着もとても簡単で、毛の艶が抑えてあり光らないので、あまり派手にならずウィッグと気付かれないくらいです。
ハネなどを直すより、ひとつに縛ってこのクリップで挟めば、ドライヤーでの髪の傷みの心配もありません。
お安いので、荒れてきたらすぐ買い替えられます。

2023-06-19

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^

当店では、ポイントウィッグにも一切の妥協なしに、毛質や着け心地等こだわってお作りしております!

他にもウェーブタイプのポニーテールウィッグなどもご用意いておりますので、ぜひご確認くださいませ!

またのご利用をお待ちしております^^
  • yanyan8080さん
  • yanyan8080さん

5 2023-06-14

3種類5個目のリピ買いです
前回とても良かったので
完売する前にと思い購入しました
色を間違えてしまいましたが
問い合わせからお取引終了まで
丁寧な対応をして頂きました
商品もショップもお気に入りです

2023-06-15

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^
また、当店の対応につきましてもご満足頂けたとのこと、安心いたしました!

これからもお客様にリピート頂けますよう、商品改善・開発に努めてまいります!

またのご利用をお待ちしております!!

5 2024-03-26

タイプ:B.ボリュームカール | カラー:DBR.ディープブラウン

友人に頼まれて購入しました。髪の色ともなじんで付けた感じも自然で喜んでいました。

2024-03-28
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたようで安心いたしました^^

こちら1つ持っているだけで朝のヘアセット時間が短縮される便利なアイテムです♪
沢山ご着用いただけますと幸いです^^