4 2023-10-18

サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディープブラウン

色だけは確かめられないため無難な色を選びましたが、地毛に一番近いようでした。しかし、染めているのでかえって少し暗く感じます。
照明の下、電球色では明らかに色が違い、昼白色では違和感なく見えます。あと、留めた場所の境が目立ちますね。どうにか工夫が必要ですね。
前髪を切りたくないので購入しました。雰囲気はグッと変わります、いろいろ試して楽しみたいです。

2023-10-25
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

ご貴重なご意見もありがとうございます。
境目が目立ったとのこと、今後の商品改善の
参考にさせていただきます。
他にも種類がございますので是非いくつか
お試しくださいませ!^^

またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2023-09-16

サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディープブラウン

免許の写真を良くとるため。
免許の更新のために前髪が欲しくて購入しました。きれいにつけるのはなかなか難しいですね。

2023-09-20
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。

商品がご希望に添えない部分もあったとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。

5 2022-12-16

前髪切りすぎて、どうしようかと。こちらで前髪のみのウィッグを購入。髪の質がよく、地毛となじんでウィッグだと気づかなかったと言われました。2カ所クリップが付いているのでずれにくく、そして付けやすいです。

4 2021-05-09

写真よりも毛量があり、透けさせるにはテクニックが必要そうです。製品はとてもしっかりしています!

2021-05-10
この度は「シースルーナチュラルバング」のレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。

写真よりも毛量が多かったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご意見を参考にさせていただき、今後より良い商品ページ作成に努めてまいります。
前髪に関しましては、おでこ全体に広がる様、ブラッシングをして頂き毛量の調節をして頂けましたらより自然にお使いいただけるかと思います。

お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-15

本物の髪の毛に近い質感はとてもよかったのですが、マットブラックがやや茶色寄りのブラックで地毛が青光りするほど真っ黒な私としては使えず残念でした。

2021-02-18
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

2 2023-08-05

サイズ:F(フリー) | カラー:MBG.マロンベージュ

色がかなり選び難しい
色選びに大失敗しました。髪と全然色が違いすぎて、ウィッグが浮いてしまいとても使えません。
モデルさんの着用画像が型番で書いてあり何色なのかわかりにくいし、ウィッグを手に持っている画像では色の表記がない。また一部の色しか着用画像がないので、選ぶのがかなり難しいです。高価なウイッグではないとはいえ、試着できないので画像はしっかり載せてほしいです。
色さえ合えば使いやすそうですが、不良がなければ交換もできないみたいなので、残念ながらお蔵入りになりそうです。

2023-08-09
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。

お送りした商品がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お客様によりイメージしていただきやすい商品ページを作っていけるよう精進いたします。

また、当店ではお色交換サービスを行っております。
商品タグや付属品が揃っていろ状態、試着程度の着用であればお受けいたしますので、ぜひご検討くださいませ。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします。

3 2022-11-05

いろ選びが難しかったですが、なんとなく茶色い私はナチュラルブラウンでちょうどよかったです。生え際が違和感ありすぎて、カチューシャやターバンで隠す必要があります。コテで自分の好きな感じに何度もやり直せるので、前髪ウィッグいいですね。ダンスしててもズレませんでした。

2022-11-15
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お色がちょうどよかったとのこと、安心いたしました。
コテも使えて、色々なアレンジができるというのが魅力です♪

生え際に関しては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、よりご満足いただける商品を開発できるよう努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております!

3 2021-11-19

自分が思っていた長さより短く感じ、計測しましたところ記載の長さ通りで問題なかったです。
残念ですが自分には短く使えないようですので、誰かにあげようと思います。裏側の留め具が今まで購入したウイッグのよりも壊れやすそうでした。

2021-11-26
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

こちらの商品は、自毛に馴染むよう、できるだけ自然に見えるように、クリップ部分を含め、根元の部分をできる限り薄くお作りしております。
強度に問題はございませんので、安心してお使いくださいませ。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

2 2021-02-18

迷って迷って注文しました
☆は2つですがこれは商品が悪いと言う訳では
ありません。私には合わなかった
生まれつき毛量が少なく全体の髪を縛っても
毛束が1.5センチ位にしかなりません
なので、パチンと止めた上から被せて馴染ませる毛が無くどうやってもネット部分が見えてしまいます。やっぱりつむじありのトップにするべきだったと後悔
でも千円程度なので試しにと言う感じだったのでやっぱりという結果でした
毛の質自体は良いと思います。地毛とも馴染みました。このカラーのつむじありトップを探してみたいと思います

2021-02-18

商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。
また、ご希望に添えない部分もあったとのこと、誠に申し訳ございません。