5 2023-08-28

サイズ:L | カラー:BK.ブラック

中学生の息子用にLサイズを購入しました。サイズはピッタリで着け心地も良いとの事です。

2023-08-28
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^

こちらの商品は伸縮性が良いので、長時間の着用も快適にご使用頂けるかと思います!
また、洗っても頂けるので、たくさんご使用くださいませ^^

4 2023-06-04

肌に優しいマスクです。
ベージュとピンクとホワイトのMサイズを購入しました。接触性皮膚炎で不織布だと痒くなるのですが
これは痒くならないので重宝しています。さらにマスクを外した時に顔にマスクの形の線が付かないので 食事の時でも躊躇なく外せるので気に入っています。ほどよい厚みもあるので 呼吸をする時もマスクが吸い付かず(ホワイトは薄めで吸い付く) 呼吸が楽で耳も痛くないです。ただ 夏は付けると普通に暑いですよ。

2023-06-06
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^

またご指摘もいただきありがとうございます。
より良い商品企画・開発に努めて参ります。

5 2023-08-18

サイズ:L | カラー:GY.グレー

あまりひんやりはしませんが、ストレスなく仕事で使用しています。

2023-08-22
この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます!

問題なくご使用頂いているとのこと、安心いたしました^^

こちらは伸縮性の良い生地を使用しておりますので、長時間の着用も快適にご使用頂けるかと思います!
また、洗って頂くことも可能ですので、たくさんご使用くださいませ!

5 2023-05-26

小5140cmやせ型の子にレビューを見てMサイズ購入しましたが、少しだけ余裕もありちょうど良いサイズでした!洗えば若干縮むと思いますが、伸びる素材なので問題無しです。
何より、このお値段で5枚は嬉しいです。

2023-05-26
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^

こちらの商品は、洗って頂けるので、何度もご使用いただけます!
ぜひたくさんご使用くださいませ!

またのご利用をお待ちしております!

5 2023-05-15

作業用に購入しました。ちょっと厚めな気がしますが、洗っても丈夫そうなのでOKです。

2023-05-16
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

こちらの商品はお客様のおっしゃる通り、洗って頂けるので、何度もご使用頂けます!
ぜひ沢山ご使用くださいませ^^

• SAWAKO2636さん
  • SAWAKO2636さん

5 2022-07-24

いままでで1番です
ここ3年、不織布マスクでしたが、なぜか顔の大きさにあわず、顔が小さいといわれるので小さめを買ったり、1つ大きめを買ったり色も様々試してみたり、、しまいには脂漏性皮膚炎になってしまいどんどんひどくなり本当に苦しい状態でした。はじめてこちらのマスクを購入して大きさもMでぴったりで、デザインなども自分にあい、肌の薬をぬって手洗いでマスクはきれいになりました。
このマスクの上に不織布をすることもありますし、介護中であるのですが介護をしていても何故か涼しく感じる。場所によってはこの上に不織布マスクをします。追加で3つ購入申し込みしました。しばらくはお世話になります。

2022-07-25
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます^^

商品をお気に召していただけまして、大変嬉しい限りでございます。
まだまだマスクが手放せない状態が続くかと思いますので、ぜひこちらの商品で少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-04-02

中学生の息子用に黒のMサイズを購入しました。少しゆとりもあり良い感じみたいです。

2023-04-03

商品をお気に召していただいたようで大変うれしく思います^^

これからもお客様に喜んで頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております!
  • 熊3622さん
  • 熊3622さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 598

4 2023-02-24

商品を使ってみて
大きさも、柔らかさも満足している。
眼鏡を使用するので、着用のときに外れる問題もなくなった。

2023-02-28

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^

こちらはやわらかく、伸縮性のある生地を使用しておりますので、着け心地も良いかと思います!!
また、洗っていただくと何度もご使用いただけますので、ぜひたくさんご愛用くださいませ♪

• FRYKさん
  • FRYKさん

5 2022-11-12

子供へ
子供が使うために購入しました。開封直後はプラっぽい匂いが気になったので、一度洗濯してから使っています。少し伸びにくいのか、「ちょっとキツイ」と言っていました。わざと伸ばしてから使用しています…。
鼻の所?は左右で少しズレがありましたが、はみ出した部分をカットして使っています。コスパを考えると「こんなもんかな」という感じです。
不織布マスクが苦手で、こだわりが強い子なので、気に入るマスクが見つかって良かったです。

2022-11-18
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

匂いとサイズが少し小さいとのこと、大変申し訳ございません。
また、お子様がお気に召していただいているとのこと、嬉しく思います!

こちらの商品は、伸縮性に富んでいるので、耳辺りなどきつく感じる場合は、予め生地を少し伸ばしていただいても破れることはございませんので、ご安心くださいませ。
使用後は洗っていただけますので、たくさんご使用いただけますと幸いでございます!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

4 2023-02-16

小学生3年の大きめ男子にMサイズを購入しました。
ちょうどいいサイズだったようです。
洗濯してもほつれにくいのでよかったです。

2023-02-16

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^

こちらの商品は、締め付け感もなく、何度でも洗って繰り返し使えますので、マスクがまだまだ手放せないこの時期、ぜひご活用くださいませ!

またのご利用をお待ちしております!!
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

5 2023-01-23

仕事で使う、白色マスク
リピートしてます
コスパ良くてありがたいです

2023-02-02

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^
また、リピート頂いているとのこと、ありがとうございます!!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-01-18

大人男性用にLを購入。ぴったりです。
何度か洗濯すると伸びて、毛玉取りみたいなのができますが問題ないです。

2023-02-03
この度はレビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お届けの商品のサイズについて、ぴったりとのことで、安心いたしました(^^♪

また毛玉については洗濯機で洗ってしまうと摩擦が起き、生地の仕様上、どうしても出来やすくなってしまいます。
商品ページ内では記載させて頂いておりますが、中性洗剤で手洗いをしていただくことをおススメしております。
毛玉は擦れによる摩擦が原因で起きますので、揉みこむように優しく手洗いをお試しくださいませ^^

まだまだコロナウイルスの影響で、気の抜けない日々が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。

引き続きAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

5 2022-10-28

3回目の購入です。市販の物では❲普通サイズ❳といっても私には大きくて合わないものが多いので、こちらで買っていましたが、在庫限りとなっていた為、慌てて注文させていただきました。

2022-10-28
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

こちらの商品をご愛用頂いているとのこと、大変うれしく思います^^
また、ご愛用いただいてるにも関わらず、在庫が無くなり次第終了となりますこと、誠に申し訳ございません。

在庫がございますうちに、再度ご購入いただけますと幸いでございます。

• 泉春心さん
  • 泉春心さん

5 2022-08-21

使いやすくて、肌触りもよくて、しかもお値段も安いので文句無しです

2022-08-24
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

商品につきまして、お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます(^^)
ひんやりとした冷感生地でできており、何度も洗って繰り返しお使いいただけますので、これからもぜひご活用くださいませ。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します♪

4 2022-07-17

薄めです
お値段相応で少し薄いですが、夏場なので良いと思います。

2022-07-19
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

お届けの商品にご満足いただけまして、大変嬉しく思います^^
これからの暑い季節、マスクを着けると蒸れがちですが、冷感機能付きのこちらの商品で少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!