4 2023-12-07

こちらで医療用を購入した物と比べると、着け心地は劣りますが、値段を考えれば、問題なしです
スタイルも可愛くて、娘にも好評でした

2023-12-20
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お値段に関しましてはなるべく多くのお客様の
お手軽に手にとっていただきたいという思いで
設定させて頂いております☆

またのご利用を心よりお待ちしております!!
  • AQUOS4239さん
  • AQUOS4239さん

4 2023-08-13

サイズ:F(フリー) | カラー:NBR.ナチュラルブラウン

髪の長さが変わった。
何度か買っていますが以前より短くなったようです。
これはこれで気に入りました。

2023-08-18
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

ウィッグにつきまして、入荷時期により多少の個体差がある場合がございます。
こちらにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

よりいい状態でお客様に商品提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2023-09-05

画像より黒っぽい
ナチュラルブラウンプリン、かなり黒よりです。製品自体は価格から考えて非常にいいですが、色が画像より相当暗く感じました。

2023-09-08
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-04

他のメーカーより毛量が多い。
前髪の手直しが必要でした。なので星一つ抜きました。
それ以外は毛量も他のメーカーのウィッグよりも断然多いし可愛いです。

2023-09-07
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき、大変うれしく思います^^
一部ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

4 2023-06-23

家族へ購入
説明書を見ながら着用してみたら
内カール部分がうまくきまらず
多少調整は必要らしいですが気に入ったようでした

2023-06-27
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お送りした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

こちらの商品は、ドライヤーやアイロンを使用していただくことが可能ですので、
ご自身に合わせてアレンジしていただくことで、より自然にご着用いただけるかと思います^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします!!
  • 美勇馬さん
  • 美勇馬さん

4 2023-03-06

地毛が派手なので卒業式に使用しました。
こちらの都合で翌日着をお願いしたところ、ご丁寧に返信いただき、無事に到着して助かりました。
使用感は始めはフィットして良かったですが、少しキツめだったので取れちゃうか心配だったのと、ショートカットに慣れている私には、フルウィッグは早く脱ぎ捨ててしまいたいという衝動に駆られてしまいました。
我が子も全く私の存在に気付かないくらい、別人になれました。

この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品、また、当店のサービスにご満足頂き大変うれしく思います^^

当店では、平日の12時までのご注文は当日発送させていただきます!
お急ぎの場合にも安心してご利用くださいませ♪

また、今回は卒業式用とのことでしたが、他にも豊富なスタイルをご用意しておりますので、気分を変えたい時など、ご検討いただけますと幸いでございます!

• boo253さん
  • boo253さん

4 2023-02-09

アーモンドブラウンプリンを購入しました。写真より少し暗いカラーでした。でも、自然な感じでウィッグ感がないのが良かったです。抜け毛がすごいのでマイナス☆1。しばらく使って良さげだと違うカラーも買おうかな

2023-02-10
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^

当店のマシンメイドウィッグが、髪質やお色等こだわってお作りしておりますので、自然さには自信をもっております!
また、プリンカラーは根元を少し暗くするで、自毛の色落ち感を実現しております。

抜け毛につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
工場にて商品の完成後、スタイル維持の為ブラッシングを控えております。
その為、お客様にてブラッシングをされた際、抜け毛のように感じる場合がございますが、しばらくすると落ち着いてまいりますので、ご安心くださいませ。

当店では他にも豊富なスタイル、お色をご用意しておりますので、ぜひご確認ください!!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
  • 莉沙111さん
  • 莉沙111さん

4 2022-10-17

安くて可愛い‼︎少し髪ゎ落ちるけど可愛かった❤️

2022-10-21
この度はレビューをいただきありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^
また、可愛いとのお言葉ありがとうございます!!

当店では他にも、同じ価格帯で様々なカラーやスタイルをご用意しており、どれもAQUADOLLが自信をもってお勧めする商品ばかりですので、ぜひリピート購入もご検討いただけましたら幸いです♪

生産工程の残り毛が残ってる場合がございますが、こちらはブラッシングしていただけますと落ち着いて参りますので、一度お試しいただけますでしょうか。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
  • m-mayさん
  • m-mayさん

4 2023-04-12

早速届けて頂きありがとうございます。
お値段のわりには髪質もサラサラでしっかりした商品です。色も自然で良い感じです。着用はまだですが良かったら又リピしたいと思います。

2023-04-13

お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^
また、お色もご満足いただけたとのこと、安心いたしました!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!
  • 55555141さん
  • 55555141さん

4 2023-04-08

アーモンドブラウンプリンを購入しました。
色は思っていたとうりの色でした。
長さはちょっと長かったですが、髪質サラサラで
このお値段なら大満足です。

2023-04-10
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^
また、お色もご満足いただけたとのこと、安心いたしました!

4 2023-03-17

安かったけど良き。もー少し中のバンドがし
何か少し変な感じがするけど帽子被ったら可愛いい。ちょっと明るい色を買ったので次は暗めの色をリピします。安いしでも右と左の長さが違った。自分で切ったけど(笑)配送早かったので又注文したいと思います

2023-03-24
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

また、一部ご期待に添えず、申し訳ございません。

こちらの商品は、当店でも大変人気となっており、豊富なお色をご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ!

またのご利用をお待ちしております^^

4 2023-03-09

ウィッグの上から帽子を被ると自然でつけてるとバレないくらいのクオリティーです。買ってよかったです。

この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂いたとのこと、安心いたしました!

当店ではマシンメイドウィッグにも一切の妥協なく、こだわってお作りしておりますので、自然とのお言葉が大変うれしく思います^^

他にも同じ価格帯で豊富なスタイルをご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ!

4 2023-03-07

概ね満足
ちょっとだけ後ろの方が長くて、手で整えないと気づけば後ろが乱れてます。
でもしっかり整ってる時はすごく可愛い。

この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

絡まりなどが気になる場合は、当店のケアミストが大変おすすめとなっております。
絡まりの原因である静電気を抑えてくれるので、絡まりにくくなるかと思います。

また、こちらのボブスタイル以外にも、少し短めのボブなど、ご用意しておりますので、ご検討くださいませ!

• izumi17さん
  • izumi17さん

4 2022-10-17

使いやすかったです
最初付け方がよくわからなかったですが、説明書を読んで2回目からはうまくつけられました。
色もなじんで可愛いと思いました。
長くつけてると汗をかいて取りたくなりましたが、概ね満足です

2022-10-21
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

説明書を読んでいただきうまくつけられたとのこと、安心いたしました^^
ありがとうございます♪

他にもたくさんのヘアスタイルのご用意がございますので、
ぜひ色々お試しいただけますと幸いです♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2022-07-18

清潔感があります
とても自然でウイッグと気付かれません。
色味も可愛くてお気に入りです。
ウイッグの中の耳にあたる縁が痛いのが難点です。

2022-07-19
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います^^
つやを抑えたマットファイバーを使用しており、人工頭皮がついているので、低価格ながら見た目も自然な商品となっております。

当店では、他にも同じ価格帯で、様々なスタイル・カラーをご用意していますので、是非ご検討くださいませ。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!