7,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-06

安さで1番
あらゆるサイトをチェックしましたが、一本当たりの単価が1番安いです。
プロパンガスは使用量に関わらず徴収される基本料金が高いので解約。
現在IHとカセットコンロを併用していますが、90%カセットコンロです。
停電時も使えて便利です。三人家族毎日料理でガス代は1ヶ月1000円くらいです。
リピート4回目です。

• 盛好さん
  • 盛好さん

5 2017-12-27

キャンプ用と防災用の予備ガスとして。
ショップの対応で注文からわずか2日程度で着て大変うれしかったです。主にガスを使うのは冬のキャンプ用で購入したポータブルガスヒーターでこれが結構ガスを喰うので今回購入することにしました。また災害時にもカセットコンロやポータブルヒーターにも使いたいので多めに購入することにしました。

• furukawa3さん
  • furukawa3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

5 2015-11-22

一つの 箱 チヨコチヨコ 買うより 置き場とりません
今後は 大箱 買いが いいてすよ
残り気にせず 使えますから 有難う です

5 2018-11-05

何度もリピート
イワタニカセットテーブル用に使っています。
もう何年も使っていますが、
イワタニの純正カセットでなくても問題はありませんでした。
台所にはIHヒーターもあるのですが、
料理はもっぱらこのガス台一つで足りています。
持ち運びできるので設置場所を考えなくて済むし、
停電でも使えて便利だからです。
以前はふた口あるガステーブルを使っていましたが、
使用量に関係なく毎月240円のガス基本料金がかかるのが
バカらしくて解約しました。
このニチネンカセットボンベを1ヶ月4本から多くて8本使います。
1ヶ月1000円以下のガス代です。
便利でコスパも良く、もう手放せません。

5 2019-09-03

ランプの宿
会津の山奥に暮らす知人がどんなお土産より一番喜ぶのがカセットボンベ冬用になくてはならないアイテムでキッチンは寒いしコタツに入って鍋をつっつきたいとの事らしいのだ。

4 2018-12-20

災害対策を兼ねて、在庫にしたかったので助かりました。

5 2018-06-14

最安値
一番安いです。
対応も早く、大きなダンボールも
玄関まで運んでもらえるので街で買うより楽チンです。
リピートしています。

3 2016-02-19

商品は良かったとが配送が酷すぎる。
約束の日品物が届かない。一日遅れて配達に見えたようです。不在票には、日日と午前、午後、夕方を電話で言えば
再配達をすると書いてあるのに、午前は駄目、午後は5時半までとか常識外れのシステムで会社休まないと受けてれない
酷すぎます。西濃運輸さん!通販から手を引いて下さい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料