6,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-21

高いけどオススメ
価格は、少し高く感じますが
商品は、最高に良いです!
お店でシャンプーするより仕上がりが
真っ白でフワフワで綺麗になります。

4 2023-12-13

• 量:4
  • 価格:4
  • 香り:
初めは小さいボトルで、試してみました。 匂いは、ほんのり香る感じかな、さわり心地は柔らかく光沢が、出るようです。

4 2023-03-15

• 価格:4
  • 香り:4
もともと自然流さんのスタンダードタイプのシャンプーとトリートメントを使用しています。
白毛が多い子なので今回初めて購入しましたが、思っていたよりかは白が際立つ!という感じではありませんでした。しかし、仕上がりはフワフワの良い香りでいつも通り満足しています。かゆかゆしがちな愛犬でも自然流さんは問題なく使用できます。

5 2023-02-08

• 香り:4
とてもよかったです!ありがとうございます!!!!!

• 9ゆき2さん
  • 9ゆき2さん

4 2022-12-13

• 香り:5
ホワイトトイプードル に使用!
以前より使ってますが、香り・白さ・フワフワ度は満足です!泡立ちについては、もう少し泡の持ちが良ければ良いなぁと思いますが、愛犬の皮膚に良いのが1番なので、そこ重視でこれからも良い製品をたまにお得に購入できると嬉しいと思います。

5 2014-07-11

• 香り:5
やっぱり自然流がいいです。
いつもは自然流白用の300mlを店頭で購入していましたが、業務用サイズが低価格であるを知り購入しました。我が家のわんちゃんはウエスティなので、色々のシャンプーを試してみましたが、自然流が一番よいです。これでしばらくはもつとおもいますが、無くなったまた購入したいとおもいます。

• 濫sさん
  • 濫sさん

5 2020-05-04

• 量:4
凄く良いです。
皮膚の弱い愛犬なのですが、安心して使えました。下手なものを使用すると湿疹が出てしまうので、シャンプー選びが大変です。
こちらは獣臭さもなくなり、フワッとシャンプーの香りが残ります。
ボトルで見る感じは写真に近い色ですが、水で薄めて使用すると液がほんのり青味ががります。ホワイトシャンプーなので、この辺はまぁ普通かと。
それと自己責任で、シャンプー類は愛犬を洗う前に自分(人間)に使ってみるのですが髪はキシキシしますので、そのままだとかなり広がります。肌は適度に潤いが残りますので、良い感じでした。刺激もありませんでした。因みに私も皮膚は弱いです。
愛犬はクリームのサルーキですがホワイトシャンプーらしく、白が際立ち、毛が乱反射してとても綺麗な艶がでました。カラーの部分と白毛の部分のコントラストがハッキリする感じになります。これが他のホワイトと違うと感じました。ショーで使われる高級シャンプーなども使いましたが、トータルすると自然流の勝ちですね。
リピ決定です!同ラインのトリートメントコンディショナーと合わせて使っています。ホワイトはあまり売っていないので、これからも置いてくださると助かります!
2リットルだと意外と小さいと感じたので、4リットルサイズがあればいいなーと思いました。
追伸、ホワイトシャンプーは涙やけ、ヨダレやけなどは消えませんよ。よく真白に戻ると勘違いされている方がいますが、一度染まった毛はどのシャンプーでなかなか落ちませんので、特に天然成分の漂白剤無使用物では落ちないですよ。やけないように維持して生え変わるのを待つしかないですね。

5 2018-12-07

• 仕上がり:3
トリマーです
卸し価格と変わらない金額で売ってるなんて、ビックリしました。もっと早く知りたかったです。
9年前に突然、某問屋さんから、「ご近所の某ペットショップからあなたと取引を止めろと脅されたのであなたと取引ができなくなりました。」と一方的に取引を止められ、買えなくなりました。
メーカー直で購入するには、たくさん購入せねばならず、最初は頑張って買ってたけど、メインのシャンプーじゃないので、なかなか減らず、どんどん古くなっていくし、買うのを止めてしまってました。
それが、一本でも送料無料だなんて、驚きです!
これからも購入させてもらいたいので、価格を上げないでください!!
ホワイトは、白いワンコや、足先が真っ黒のワンコの部分洗いにも重宝します!
他のメーカーのホワイトも試したけど、やっぱりこれが一番いいです!

4 2020-04-07

• 香り:3
安心して取引出来ました。
もう少し値段下がれば嬉しいな。

4 2016-12-12

• 仕上がり:3
  • 香り:3
2リットルなので直ぐに無くなりそうな気がしてましたが結構使えそうです。お湯で洗ってドライヤーを使うと手荒れも気になっていたので購入して見ました。洗っている時も、乾かしている時も、やはりキシキシ感があり、リンスは必要な気がしました。薄める濃度も人によって様々だと思いますが、薄めにしたので泡立ちが悪かった。匂いがちょっと気になる感じです。アトピー肌の私に合うかどうか、心配なシャンプーです。小さい入れ物に移しにくい気がしましたが、どうしてるのでしょうか。

5 2015-11-12

• 香り:5
とても良いです。
今まで短毛種とダブルコートの半長毛種ばかり飼っていたので、正直シャンプーは汚れさえ落ちれば何でも良かったです。
でも本当の長毛種を飼い始め、このシャンプーを使ってみたら洗いあがりが全然違いました。
他にも高いシャンプーを何種類か使いましたが、うちの子はこれが一番まとまりが出ました。
毛がもつれやすいので、トリートメントと併用しています。

5 2014-12-24

• 香り:5
「自然流」いいです。
レッド&ホワイトのコーギーに、ずっと全犬種用を使っていました。
高齢で介護が必要になったコの、お腹の白い毛が汚れやすくなったので、
こちら白毛用にしてみました。
成分表も、使用感、香りも変わりないようです。気に入っています。
より白くなってくれるといいのですが…。期待を込めて。
また、送料込みでこの価格はありがたかったです。

• kekeke777さん
  • kekeke777さん

5 2012-09-04

• 香り:5
犬にやさしいのがいいですね
グレートピレニーズのオーナーです。
大型犬なので、洗う時にもシャンプーを沢山使いますので業務用を購入しました。
犬にもやさしいという事なので、安心して使っています。
薄くしたものと、濃い目にしたものとを別のペットボトルに用意して、汚れ具合に応じて使い分けてます。汚れが良く落ちます。
洗い上がりもいい香りで、フワフワに仕上がりました。

• URAN PAPAさん
  • URAN PAPAさん

4 2019-10-08

• 香り:4
トイプードルの娘二人の為に購入、仕上がりや香りは大変気に入ってます。もう少し泡立ちが良いと良いかなと

5 2019-06-11

• 安心感:3
  • 香り:3
うちはわんちゃん4匹飼っています。すぐに無くなる為業務用を探していました。仕上がり感は良かったですがトリートメント仕様した方がもっといいかと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー