5 2024-03-23

もう何年もリピートしています。低価格なのにグレードが高くお気に入りです

• ママ0841さん
  • ママ0841さん

5 2024-03-08

我が家のダックスは6年前に悪性腫瘍の為手術をしました、その後免疫力強化と健康の為こちらのフードを与えています。現在17歳!再発もなく元気に過ごせています。こちらのショップは発送が早いので助かります。

5 2023-09-14

免疫力が少しでも高まるといいなと思い、ローションのひとつです。トラブルもなく食べてます。

5 2023-06-04

シェルティ11歳。食欲はあるけどたまに食べたくないような時があります。それでこれにスイッチしてみたけど今のところ普通に食べてくれます。あと肌トラブルを抱えているのでこれが緩和できればいいかな。

5 2020-09-12

添加物不使用ドライフード
品質は安心しております。
添加物を使用していない為開封してしばらく日数が過ぎますと臭いが変わってくる場合があります。
以前は多頭飼いの為3キロ入りを購入しておりましたが現在は1頭ですので1キロ入りにしております。
できるだけフレッシュなまま与えるようにしたいので。
4キロのシーズーですが小粒をカリカリと噛んで食べております。

4 2020-09-05

毎日これです!
チワワとシーズーのミックス3才です。噛まずに丸のみしてしまうので、こちらの小粒タイプが詰まらせず気に入ってます。ただ、3袋購入したところ、2袋は粒がより小さくニオイも良くなっていました。商品がリニューアルしたのでしょうか?商品の切り替え時期で1袋のみ従来品だったのかな⁈お知らせがなかったので開けたとき、いつもと違うご飯でびっくりしましたが…最初、うんちの色が薄くなったので心配しましたが今は普通に戻っています。

5 2021-11-05

高齢犬ですが元気です。
14歳チワワ♀、フードは数年間これだけを与えています。
こちらのショップは2個買えば送料無料になるうえに頻繁にポイント10倍になっているので、よくこちらで購入します。
歳なのでそれなりに色々ありますが(白内障や持病の心臓疾患など)、歳の割には元気ですし見た目も若々しくてとても14歳には見えないとよくいわれます。
飽きることなく食いつきもよいので、これからもこのフードを続けると思います。

4 2019-11-25

これに決めています
チワワミックス、2才半のうちの愛犬はずっとこれを食べています。体重も安定しているし粒も小さいので、とても良いです。新鮮なものをあげたいので1キロを買っていますが、だいぶ割高になってしまいますので2セットで安く送料無料になる日を期待したいです。

5 2019-02-16

お気に入りのダイエットフード
2年ほど前に、他社フードで嘔吐があったので、アーテミスに変更しました。お陰で嘔吐もなくなり安定してます。最初は、フレッシュミクスとアガリクスのローテでしたが、ナカナカ体重が減らず。数ヶ月前から、フレッシュミクスヘルシー、更にアガリクスヘルシーに変更しました。ダイエット効果も少しずつ出て来て満足してます。

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2019-02-16

12歳の子用に購入しました。
今までは3kgを購入していたのですが、1.6kgの子だけになってしまったので1kgにしましたがそれでも完食するのに1ヶ月半はかかるのでもう少し小分けパックがでないかなぁ…
以前は普通のをあげてましたがヘルシーウエイトが出てからはずっとこのシリーズです。涙やけが綺麗になったりとうちの子にあっていたみたいでこれからも食べてくれる限りは続けようと思っています。
色々なお店で購入してきましたが1番発送が速かったです。

5 2018-12-31

安心してリピしてます。

4 2018-05-15

ヘルシーじゃない方が好みです
いつもポイント10倍、2個買えば送料無料、配送が早い、しかもおやつもいただけるのでいつもこちらのお店で購入しています。
10歳チワワ、ヘルシーじゃない普通の方が便の調子がいい気がするのでいつもは通常タイプを購入しますが、今回間違えてヘルシーウェイトを買ってしまいました。気にせず食べてくれるので通常タイプの合間に与えたいと思います。

5 2017-01-25

新たに試してみます
8歳という年齢に入り、ますます今後の健康維持を考えてこちらのフードも試したいと今回注文しました。変わらず涙やけ軽減やダイエット効果もあるのかどうか、様子をみてみたいと思います。この2ヶ月ほど前から急激になぜか太ってしまったので毛質や便の様子を見つつダイエット効果も注目してみたいと思います。ダイエット効果があると言われているフードでも消化が悪そうだったり毛質がパサパサになってしまったりしたので…期待しています。

5 2021-03-05

体に良いフードを探しててこちらにたどり着きました。小粒で小型犬にも安心して与えられます。

5 2020-05-13

アレルギーのため一匹はこの種類しか食べさせられません。ヘルシーウェイトじゃない方が良さそうなので残念ですが、太っているのでちょうど良いみたいです。