5 2012-12-06

• 価格:5
kelly.のおやつ・・・
[受注番号]239851-20121203-0252813128
先回、試しに購入しましたが・・・
うちの白黒娘のkelly.が、「おいしいいから、また買ってね。」とおねだりする物ですから、楽天スーパーセールの勢いで、リピート・オーダーした経緯です。(*^_^*)
¥5,000以上で、「お魚系のおやつ1袋プレゼント」に釣られ2袋づつ買う筈が、4袋の大人買い。
うちの子kelly.曰く・・・
「パパ〜疲れていて幻覚を見たんだよ」
「でも・・・あたし“LUXE Kitchen”の仔牛肉ジャ〜キ〜がおまけ・・・嬉しいな〜」と言っているようです。
賞味期限も、2013年9月と新鮮です!
中華製よりも・・・
安心・安全な“ローハイド・ガム”お奨め致します!!
でわぁでは・・・(^_^)/~

5 2012-10-18

• 価格:5
  • 香り:5
愛犬kelly.のおやつ
[受注番号]239851-20121015-0956027108
安心・安全なガムを求めて、はじめて購入致しました。
トウモロコシで育てた米国産の牛が原料で、USDNと言う“アメリカの厳しい検査”を合格した、おやつです!
賞味期限も、2013年7月とロングラン。
25本入りなので、とってもお得で、「お・い・し・い」とうちの子kelly.も言っているようです。(*^_^*)
中国産は、確かにお安いですが・・・
口にする物なので、安心な物を是非ともお奨め致します。(^_^)/~

5 2013-08-21

• 香り:4
ナチュラルバランスの同じような商品をあげてみたら柔らかいのか、
この商品より食べている時間がすごく短かったのでまたこの商品にもどりました。
大好きなようで一生懸命食べています。
家では短くなった最期を飲み込まないようにコングにさしてあげています。

5 2011-12-31

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 香り:
リピート購入です。夕食後の歯磨きオヤツとしても定番的な存在となりました。

5 2011-11-30

• 栄養バランス:4
すっかり定番です
夕食後のはみがき代わりにガジガジ、我が家の愛犬の定番です。もう何回かのリピートですが、飽きることなく、ガジガシしています。でも完食後、いつも床はおよだだらけなのが難ですが・・・

4 2011-10-01

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
【食いつき】◎
【栄養バランス】○ 17〜30kcal/1本 太さが色々なので
【安全性】◎ 防腐剤無添加
【価格】◎ 63円/1本
【保存期間】賞味期限1年位先
【香り】ほぼ無臭
カチカチのが好きみたいで、噛んでるうちにやわらかくなってくるとポイっと見向きもしなくなります。やわらかくなった部分をハサミで切ってあげると、また噛みだします。それまでにかなりの時間がかかるので、コスパは悪くないと思います。ナチュラルハーベストなので安心してデンタルケアができます。

5 2011-08-17

• 香り:4
じっくり食べてほしい時にも!
ツイスト状の牛皮はかみごたえ十分で、しかもじっくり長々と楽しめるようです。デンタル効果も期待できるので、夕食後に1本!が毎日の日課になってしまってますよ。

4 2015-12-12

超〜長持ち!!
今まで、ペッツルートのビーフホルバーをあげていましたが、数年前に原産国がブラジルからオーストラリアに変わり、大きさが小さく細くなって、愛犬の満足度がダウン↓↓
そうこうしているうちに、製造終了となり、新しいおやつを探していました。
先日、こちらの子牛のリブをあげてみましたが、バリバリと砕いてあっという間に食べてしまい、満足度イマイチな上に、大きなカケラを飲み込んでしまい真夜中に吐くという始末。
適度な硬さがあって、割れることなく、愛犬も満足するものと、あれこれレビューを見て、今度はこちらを購入。
ホルバーやリブと同じく、自然食品なので形(細さ)はバラバラですが、試しに一番細いのをあげてみたところ、驚異の長持ちぶり!!
愛犬(ビーグル12キロ15歳)のおやつ史上、最高の長持ちおやつです!!
粘性があって、容易に割れず、ガムのような感じでしょうか。
噛み切るのにも時間がかかるようで、5分以上はクチャクチャしてました。
おそらく愛犬の満足度もバッチリでしょう。
しばらくこのおやつをあげてみようと思います♪

• nagomi777さん
  • nagomi777さん

5 2015-05-04

• 安全性:4
  • 香り:
1才2か月のパピヨンのコのおやつに。
けっこう噛む力が強いので細いタイプだとすぐに食べてしまいます。とてもガムが大好きで、あげても何度も隠しては出してきてを繰り返して(その隠す姿がカワイイ)食べるのがもったいないのかなかなか食べなかったり、お留守番時に与えていっても自分が帰宅しても食べた形跡はなく帰ってきた自分を見て尻尾フリフリしながらガムを食べはじめます。歯磨き効果的にもいいですし、大好物なので本当は毎日でもあげたいのですが、どうも与え過ぎが涙やけの原因みたいなので週に3本にとどめて与えたいと思います。

4 2017-06-23

• 香り:5
少し硬めで歯磨き効果ありです
6才のゴールデンレトリバーがいます。
歯のために毎食後ガムを必ずあげています。もう長く同じガムをあげており他のに変えたくて、噛みごたえがあって無添加でカロリーが低いものをずっと探していました。そして、やっと探し当てたのがコレ。
このローハイドツイストガムは小型犬用と表記してありますが、硬めです。うちの子はよくかんでおり、歯磨き効果はあると思います。もちろん、ちゃんと歯磨きもしなければいけませんが。

5 2015-12-17

• 香り:3
よく噛んでます♪
15歳の食いしん坊ビーグルのおやつに購入。
並の硬さのおやつでは強靱なアゴですぐにバリバリかみ砕いてあっという間に完食してしまうのですが、こちらは細かく砕かれることなく、まさにガムのようにクチャクチャと長い時間かけて食べています。
歯みがき効果も期待出来そうです。
ただ、長い時間をかけて食べている割には、食べ終わったあとの様子を見ると、満足感にはややかけるような?
美味しさという点では、リブやジャーキーの方が勝ってるんでしょうかね??

5 2014-09-16

• 香り:
うちのカニンヘンダックスの大好物です。獣医さんに、ダックスは歯みがきガムをかむことが大切と言われ、安心なナチュラルハーベストを選びました。

5 2013-10-28

夢中です
リピです。あげるといつまでもおとなしくかじってます。
料理や洗濯など家事であまり構ってあげられない時に助かってます。

5 2013-10-03

• 安全性:
大好物です!!
7歳の女の子、6ヶ月の男の子、2匹のヨークシャーテリアのために購入しました。
2匹とも大好物です。特に、歯が生え替わる時期の6ヶ月の男の子は、夢中になって食べています。と言っても、こちらの商品はかなり固いようで、30分噛んでもほとんど減っていませんが、逆にその固さがお気に入りみたいです。以前は別の楽天ショップで購入しましたが、P&LUXEさんは3,150円以上購入すれば送料無料なので、今回こちらで購入しました。発送も速く、梱包も丁寧でしたので、なくなったらまたお願いしたいと思います。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

5 2013-02-25

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
今までホームセンターで購入してましたが、保存料や添加物などの表示を見ずに買ってました。愛犬のために安心してあげられるものが一番ですね。。
太さは色々ありましたが、長く噛んでられて愛犬も食いついてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム