6,820円 送料無料 買い物かごに入れる

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ストック必須フードです
このフードをあげて以来、うちのニャンコはドライフードはこれしか嫌ってなってます。安心安全な商品のように思いますので、わたしも気に入ってますが、価格が上がって以来、購入厳しいですが…。でも欠品する事も多いように思いますので、ストックしておかなければと思ってます。

5 2013-06-28

• 安全性:4
  • 香り:4
ダイエット目的で2度目の購入です。
とても食いつきがよく以前のものと違い残さずに食べてくれます。
それでいて体重もきちんと落ちているので驚きです。
値段は高めですが猫も気にいっているようなのでこのまま続けていこうと思います。

5 2012-04-05

• 食いつき:4
  • 香り:4
今回この商品を購入するのは3回目です(1〜2回目は別のお店ですが)。
ダイエット効果ですが、これを含む二種類の餌のローテーションにかえてから、
少しづつですが体重が落ちていき、7.4kgが7.0kgになりました。
健康のために、もうちょっと体重を落とせるように頑張りたいです。
お値段がちょっと高いけど、ポイント10倍で助かります。
それにおまけとは思えないモノが付いてきて、とても嬉しかったです。

• yumeko8787さん
  • yumeko8787さん

5 2011-08-22

• 価格:4
  • 香り:5
安心素材の猫用ダイエットフード。
安心な素材で出来た「猫用ダイエットフード」って、以外に少ないので、ナチュラルバランスには助けられています。
肝心のダイエット効果ですが、少しづつではあるものの減量効果が現れてきました!
食いつきもよく、ダイエットの必要のないニャンコたちも食べにくるほどです。
値段もプレミアムフードの中では、お求めやすい方だと思いますので、おすすめです。

5 2012-12-07

• 価格:2
生まれてから
ずっとこれを食べさせているので10年間病気をしたことがありません。
なくならないでほしい商品です。

5 2012-06-12

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
リピート購入です。
ウチの猫も気に入って食べています。
少しですが、減量にも成功しました。
お値段は少しお高いですが、こちらのお店は、
オマケとは思えない美味しそうなオヤツが付いてきました。

5 2019-12-19

• 保存期間:3
  • 香り:3
食いつき良好
よく食べますが、体重減少ができてきました。
メス猫6.5キロ→6.2キロになりました。
健康の為、このまま続けてさらに体重減らしたいです。

5 2013-10-08

• 香り:4
3度目の購入です。避妊手術後のダイエット目的で購入し始めたのですが
とても気に入ったみたいで残さずに食べてくれます。
少しお高いですが、ネコが飽きるまでは続けてみようかと思います。

5 2013-06-27

• 香り:5
*ととろ*になりつつある子の為に。
9歳の腎臓機能低下の姉妹猫2匹と、昨秋に産まれた保護兄弟猫2匹の計4匹が家族です。昨秋生まれの女子が、避妊手術後、太る太る。まだ7ヶ月の成長期だから減量は??と言っている内に、あだ名が箱ちゃんから、猫バスへ。ついに、*ととろ*となってしまったので、あわてて、減量サポートのごはんを購入しました。それから、+シニア向けなので、今まで、腎臓○○スペシャルやら、炭入りやら療養食ばかり食べていたお姉さん達も、ローテーションで食べてますが、今一番のお気に入りです。

5 2013-05-16

• 香り:4
ダイエット目的で初めて購入してみました。食べてくれるか心配でしたがとても食いつきがよく、これにして良かったと思いました。少し値段が高めですがしばらくはこれでいこうと思います。

5 2010-07-20

• 価格:4
胃弱の8歳の猫のために
ここ2〜3ヶ月、親戚から分けてもらったダイエットフードをお試しで何種類か試していましたが、胃弱の子が毎日のように吐くようになったので、前から買っていたこのフードに戻しました。
戻してからは、3日経ちますが今のところ吐いていません。
たまたま他社のフードとこのフードを並べてお皿に置いておいた時、アリが侵入してしまったのですが(田舎なもので)、このフードにはアリがたかるのに、このところ試していた他社のフードには、アリがたかりませんでした…。
それも戻した理由のひとつ…。

5 2019-07-21

• 香り:
ふくよかな猫のために
ダイエット食でも高カロリーのものが多い中、色々調べてこちらを購入しています。
お店の対応もよく、ポイントもつくためずっとこちらで購入すると思います。

5 2019-04-20

• 食いつき:4
  • 香り:5
栄養バランスのとれたエサ
ネットで調べると評判が良かったので、購入。値段ははるので、時々このエサを購入して与えるようにしています。

5 2019-03-10

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
低カロリー
レビュー遅れましたが…ダイエット用でもカロリーが高めのが多い中、控えめのこちらを与えてます。食いつきも良いです(^^)
発送も早く丁寧でポイントもつくし助かります。

• aian0210さん
  • aian0210さん

5 2018-06-20

愛用中
食いつき良すぎて、制御するのが、大変!
一度にたくさん食べられないから、1日7〜8回は餌やり。
夜中も2〜3度起こされる。
新生児並みですな。