5 2011-12-17

主食です
うちのチワワンの主食です。
いまのところ便通良く、便秘や目ヤニとも無縁でとてもイキイキと健康です。
ショップ側の対応は大変素晴らしいです。
送料無料なのが有難い!
その上、連絡メールや商品の到着も早い!
オマケプレゼントが、毎回自然のおやつで好評です。
今回はサツマイモチップスだったのですが、
人間が食べても美味しい。我が家のチワワンと息子と一緒に食べていて息子のほうが喜んでいます。

5 2011-11-04

ありがとうございました
送料無料でこの価格は安いです!
フードは油臭くなく新鮮でしたし、
新しくなっていて薄手になっていて食べやすくなりました。
おまけプレゼント、ありがとうございました。

4 2014-08-24

• 安全性:4
  • 香り:4
2年前から涙やけ対策として購入しています。当初から効果があり現在ではほとんど涙やけは気にならなくなりました。参考までに使い始める前(画像1)と最近の画像を添付しました。現在7歳の女の子です。

5 2013-08-30

• 食いつき:4
  • 香り:
いつもお世話になります。商品の到着が早く助かります。このフードにしてからは徐々に黒く汚い目やに&涙も減り、綺麗なお顔で居られます。
おやつのおまけは、お芋チップス!前回と同じでした。美味しそうなチップスですが残念な事に愛犬食べなく友達のワンコが喜びました(笑)

5 2013-07-02

• 食いつき:4
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 香り:
レビュー遅くなり、すみません。このフードにしてから目やにが軽減され 可愛い顔でいられるのが飼い主としては本当に嬉しいです。あと、フードのキツイ香りが無く好き嫌いの激しい愛犬も何とか完食します。フードジプシーから解放され飼い主も有難いです。

5 2013-01-13

うちの子のお気に入り
2歳になるカニンヘンダックス♂のごはんです。
食いつきもよく、ずーっとリピートしてますが、近頃目ヤニが出て来るようになってしまいました。
アレルカットの購入を検討していますが、商品自体は問題なく、安心して食べさせられる逸品です。

• sa303123さん
  • sa303123さん

4 2010-11-18

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
うちの子はこのフードが大好きなのですが、涙やけがひどくなったきが・・・。

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

4 2010-09-21

• 保存期間:3
安全 オーガニック 無添加
愛犬の体の事考えて
9歳という歳なので
そろそろきちんとしたフードをあげたいなと思っていて
いつも行っている、ドッグホテルの女医先生に相談して愛犬に合うフードを選んでもらったのがコレでした。
それまでも自分でもいろいろ買ってあげてみたのですが、無添加。オーガニック。国産。手作り…など
大豆やったり、魚、チキン、野菜ベースとか商品がたくさんありすぎて、どれも消化が悪いのか食いつきはいいが嘔吐したり、うんちが緩くなったりしていました。
オーガニックや無添加などのこだわりフードって高いので、ころころ試すのもお金がかかって大変で困っていた時に
おススメしてもらったのがこちらで、食いつきは良いし、嘔吐もうんちが緩くなることもなくなりました。
それからは、ずっとリピしてます。
ちなみに
愛犬は持病も大きな病気もしたことがない
Mダックス 9歳
3.6キロの男の子です。
ごはん選びの参考になればいいです★

4 2016-08-04

チワワの為に
好き嫌いがあると聞いていたチワワ1歳になるまでは足りないのかといぅぐらいガッツいていたのに成犬になってから同じメーカーの成犬用をあげたところ臭いを嗅いだりして食べなくなりました。値段も高価なので他頭飼いしてる2歳のMシュナウザーに2、3ヶ月で数種類の餌を試してはMシュナウザーに、、、シュナウザーは何でもたべるのでって思っていたのですがチワワ用が混ざり過ぎてかわいそうになってきたので、いろんなお店に行き話を聞いたりして試供品をもらい試しているなか老犬のMシュナウザーが亡くなり覚悟をしていたのですが、旦那さんが餌の見直しをし始めました。店で進めてくれた無添加食品の中でビィナチュラルが食いついたので楽天で探しポイント10倍早急に対応してくれるコチラにさせてもらいました。
餌選びがこんなに大変だとは思いませんでした。涙やけも餌が原因の場合があると聞いたので改善されたら嬉しいです。
シュナウザーと活発に遊ぶので餌を食べてくれないと心配なので飽きないように願います。
まだ、5ヶ月のチワワもいてるので考えないといけないですね。

5 2015-08-22

• 香り:5
【食いつき】申し分なくぱくつきます。
【栄養バランス】非常に素晴らしいと思います。
【安全性】これがために選んでいるようなものです。
【価格】もう少し安ければいいとは思いますが、しょうがないですね。
【保存期間】気になりません、すぐ無くなるし、頼めばすぐ来るので。
【香り】人間には良くはありませんが、犬は袋を開けるととんで来るので。

5 2014-10-11

• 栄養バランス:
  • 価格:5
  • 香り:5
食いつき抜群!!
2.3kg、3才のタイニープードルです。
今までは4kg6800円弱の似たようなフードをあげていたのですが、ササミが大好きで美味しい物を知っちゃっているせいか食いつきが悪く、ヤギミルクの粉を混ぜないと食べてくれませんでした。
何か他に良い物はないかと探していたらこちらを見つけ、今回初めて購入しました。
封を開けた瞬間ドッグフードとは思えないくらいの良い香りがして、ヤギミルクをかけていないのに勢いよく食べてくれました。
香りも食いつきもとても良かったので美味しいのだと思います(*^_^*)
酸化したドッグフードをワン達に与えるのは体に良くないと聞いたことがあるので、このドッグフードが入っている保存袋はとてもしっかりしていて空気を抜いて封を閉めれば真空パック状態になり酸化しにくいと思うのでとても安心です。
オーストラリア産の安心安全フードで保存にも適している保存袋、尚且つ食いつきもよくお値段も安い!最高です!
難点は、粒が小さいので食べ散らかして後片付けが大変な事とウンチが臭うようになったことです。

5 2013-07-11

• 香り:4
【食いつき】さすがに夏場は食欲が落ちますが、最終的には全部食べあげます。
【栄養バランス】申し分ありません。
【安全性】一番大事なところです。これを選んでいる理由です。
【価格】安かろう悪かろうより、少々高くても良い品なので。それでも他より安いですが。
【保存期間】注文すればすぐに来るので、あまり関係ないですね。
【香り】犬じゃないので…。

5 2013-02-16

助かります。
うちでは、パピーの頃から、ずっとビィナチュラルで、ビィナチュラル以外は食べたことがないので、他社製品との比較は出来ませんが、同じトイ・プードルで体型も同じような子との、うんちの比較では、ビィナチュラルの方が、匂い、出方、共に良いと思います。5年以上ビィナチュラルのみで育っているせいかどうかわかりませんが、毛並みもよく、健康です。
ビィナチュラルを販売しているペットショップは少ないので、今まではペットショップに車で買いに行っていましたが、こちらのショップを発見し、家まで届けてくれて、送料無料、レビューでおまけまでついているし、ショップの対応も迅速で、発注した翌日には届きました。
今後はこちらを継続して利用したいと思います。

5 2013-01-02

【食いつき】
最近はあっという間に食べあげます。
【栄養バランス】
よく考えられていると思います。
【安全性】
これを考慮して国産から変えました。
【価格】
うん、これはさすがにちょっとお高い。
【保存期間】
普通かな。すぐ無くなるからあまり関係ない。
【香り】
これを人間に聞かれても…。
【その他】
全体的にバランスのとれた、安全なお勧めフード。

5 2012-11-27

• 香り:4
【食いつき】最近、以前にも増してよく食べる。
【栄養バランス】すぐれていると思います。
【安全性】まあ、これを評価して選らんだものですから。
【価格】もう少し安くなるといいけど、まあ、値段分の価値はある。
【保存期間】問題ありません。
【香り】人間が好きな匂いではないけど、犬は好きでしょう。
【その他】よく食べるので、購入間隔が狭くなってる。