• ako7100さん
  • ako7100さん

5 2022-10-30

現在、15歳と8歳の小型犬がいます。そのうちの1匹が、治療までは必要ないですが、腎臓機能が少し弱くなっているようで、当時、高タンパクなフードを食べさせていましたが、獣医さんからは、腎臓に負担がかかるとのことで、アーテミスに変えました(以前の物より低タンパクだったので)。そもそも、どんなフードでも食べる子ではありませんでしたが、このフードは残さず食べてくれます。このフードにしてから半年ぐらい経ちますが、体調も安定しておりとても元気です。

5 2023-01-08

どのドッグフードよりも、いちばんよく食べてくれます!

5 2022-06-26

いつも購入しています。ウェイトも安定してイイ商品だと思います。

4 2017-08-06

商品は良いと思いますが、6キロタイプは袋の開け閉めが出来ない(ジップロックのようなものがついていない)のが残念です。

4 2016-05-23

いつもの商品です。
ただ 購入時にお得なショップで買ってるのでこちらは初めての
ショップだったのですが。
開封してみると いつもの商品・・・ん?粒にカラッとした色合いと
油分多めに吸ってる?っぽい色合い(←あくまでも見た目の色の感想です)
があって。いつも粒の色は全部同じだったよぉな・・・・っとあら?
もしかして正規品じゃなかった?っとパッケージやショップに書かれてること
を再確認しちゃいました。大丈夫でした。季節等にもよるんですかね(^_^;)

4 2016-04-29

アーテミスのウエイトマネージメントを初めて購入しました。今回何年かぶりにエサを変えてみました。ミニチュアダックス2匹いますが1匹が以前のエサは食いつきわるく、食糞もあったので、いろいろ探してアーテミスを購入してみました。以前のエサと混ぜてあげても食いつき良かったです。小粒なのもあってかたべやすそうでした。これで食糞もなくなってくれたら嬉しいです!まだ食べさせて1日目なのでどうかわからないので星4つにしました。でも今日の感じからすると良さそうなのでリピートしたいと思ってます。いつもこちらのショップを利用させて頂いてます!スピーディな対応に感謝してます。

5 2020-12-10

リピーターです
食いつきがいいので、長年愛用しています。14才ですが、元気で毛艶もいいです。

5 2018-07-17

愛犬の食事にウェイトマネージメント
不妊手術後から体重が増加傾向の比較的若めな小型犬に食べさせています。普段は3kgを購入していますが、今回は倍のサイズを選択してみました。どなたかが、レビューにて6kgは袋に保存用チャック機能が無いと記入されていましたので、それを見て承知の上で購入。(ちなみに3kg袋には保存用チャックがあります。)一年以上こちらのフードに落ち着いており、若干ではありますが体重も少し減少しました。

4 2017-11-08

もうちょっと粒が大きめのがよかったけど このシリーズ(味)で
シニアはこれなので。 よく食べてます。

5 2022-04-23

小粒なのでシニア犬2匹が食べやすそうに食べています。

5 2022-02-15

好き嫌いはありませんが、このフードが一番涙やけがきれいになります。

5 2022-01-28

安心安全
3キロ入りの袋が2つ入っていました。6キロ1袋よりも良かったです。このフードに、してから 便通も良くなった気がします。安全性も良いです。

5 2021-11-02

いつもこのフードです。品切れの時があり、人気のフードなのでしょうか。少なめにしても体重は増加しました。

5 2021-10-14

いつもこのフードですが、毛艶も良くもりもり食べてくれます。
シニア犬にはちょうど良い粒で素材も安心できます。
今回初めてクーポンを使ってこちらのお店を利用しましたが、発送が早くて助かりました。

5 2021-09-05

好き嫌いが多いうちのわんこに
いつも送料無料で即日に発送してくださるので助かっています。添加物が入っていないプレミアムフードとのことなので安心してあげられます。