4 2013-10-22

JMの方が股下が長い。
ブラックのM、ダークブラウンのJMを購入。カラーはショップ画像通り。素材は少しチクチクしました。
JMの方が股上股下共に長かったです。
サイズ感も違うみたいで、Mサイズの方が太股など締め付けを感じました。ですのでチクチク感も余計に感じて気になります。
身長157cm、47kg前後、ウエスト64パンツの腰張り体系でMはかなり伸ばさないと股上が途中で止まりました。JMはすんなり上がり、お腹周りもすっぽり包んで暖かく楽です。
細身の方やタイツは締まっているのが好みな方以外はJMがオススメです。
リピするとしたら次はJMのみにしようと思います。
***
2013/10/22の日記にレポを載せています。

4 2011-11-04

防寒対策に!!!
吸水発熱!という言葉に興味を注がれ購入しました!
温かいです。
色違いで購入したので、コノ冬はこれで使いまわしてコーデしていきます。

• hana*860さん
  • hana*860さん

5 2010-02-12

ダークブラウン購入
茶系の厚手のニットタイツは持っていなかったので、送料込みで安いこちらを購入しました。色は一般的なダークブラウンで使いやすいと思います。伸縮性も程よくあるので履きやすいです。M〜Lサイズ購入で他の方のレビューにある様な股が合わないと言うこともなく、159cm・46kgの私にはちょうど良い長さとサイズ感でした。ただあまり背の高い方だと丈が足りないかも知れません。発熱効果は?ですが、一般的な80デニールのタイツなどと比べると厚手であったかいと思います。メール便発送の為、ハンガーが外されて届きましたが、商品詳細にもその事が記載されていたので開封時に驚くこともなかったです。(レビューにその事を書かれている方がいらっしゃったので改善されたのかな。)【画像】黒っぽく見えますが、濃い茶色です。程よくフィットするので、ニットタイツにありがちなもたつきもなく意外とスッキリ見えます。

4 2013-01-12

ゆったりとして履きやすいです。暖かさもまずまず満足、北関東では大丈夫です。洗濯ネットに入れて1回洗いましたがまだ毛玉はできていません。2回目、3回目の洗濯後はどうなるか少し不安感はありますが、低価なので自分的には納得している商品です。

5 2012-11-15

とても暖かいです。
去年、購入させて頂いて、とても暖かかったので、
今年も寒くなる前に2足 購入させて頂きました。
寒い所に住んでいるので重宝しています。

4 2011-01-15

柄が途中までしかありませんがミニスカートを履かない限りは気にならないかと。
暖かさは申し分無いです。

5 2010-12-07

あったかい♪
前回買えなかったダークブラウンを4セット購入しました。
すごい暖かくて良いですょ!!
ご丁寧に再入荷の連絡をメルマガとは別で頂きました。とても良いお店だと思いました。

5 2012-03-16

ちょっといいもの!
生地もしっかりしていて、履き心地もよかったです。色が気に入りました。長く履いていても疲れません。値段のわりには、goodです。

5 2010-04-04

ブラックとダークブラウンを購入しました。身長168cmで普段はL〜LLですが、サイズがないのでゆったりめのJM〜Lにしました。
最初にブラックを試着したらやっぱり股下がちょっとたりなかったのですが、ブラウンのほうは伸びがいいのか股下は大丈夫でした。
柄もあまり目立たない程度ですし、透けないし、お値段も安いので、私的には満足です。

• awazaさん
  • awazaさん

5 2010-10-18

ブラックとライトブラウンを購入しました。
寒がりなので既に何度も履いています。
ニットタイツがこのお値段で買えるのは嬉しい限りです。

4 2010-10-06

冬に向けて
ミニスカが大好きなのですが、普通のタイツでは寒いのでこちらのタイツを購入しました♪
家の中でしか着ていませんがあったかいです。
リブがあっておしゃれです。
冬に重宝しそうです
ただ、肌が弱い私は少しかゆくなりましたのでマイナスです
慣れなのかもしれませんが…

4 2010-09-26

寒さ対策!
寒さ対策に、お安かったので2足買いました。
極度の冷え性なので。。。
届くのが楽しみです。
また届きましたら報告させていただきます!
→届きました。
色はブラックとライトブラウンです。ライトブラウンはやっぱりおばあちゃんっぽいですね。。
でも厚手で暖かくて、模様も可愛いです。
おまけにラインストーンも付けて頂きました。
これで500円はお得だと思います。

4 2010-08-19

8月に冬に備えて購入したので、商品自体の耐久性や品質についてはまだ分かりません。でも、しっかりした生地だと思います。

4 2012-01-27

ブラックとダークブラウン購入。
購入後、数回履いて洗濯をしました。
やっぱり少し毛玉は気になるかなぁ(とくに踵の部分)
でも私としては許容範囲内です。
ダークブラウンの方は、ウエスト周りの生地が部分的に、やや薄くなり強く引っ張ると穴が開きそう…
1000円以上の物なら、評価も厳しくなりそうだけど、この値段なので多少の難は許容できますね。(1000円以上でもヒドイ物は、もっとヒドイし…)
もっと生地が厚ければ、★5つけたかも。

4 2011-02-06

あったか♪
とても速く届きました。
ショーパンだと模様が無いところが見えてしまうかなぁってところで★−1です。
でもとってもあったかww