5 2014-11-08

カシミヤタッチ
自宅で簡単にネットに入れて洗濯ができ
カシミアタッチロングニットで肌触りが良いです。
普段着るには十分な商品だと思います。
メール便送料無料です

5 2014-11-15

ロングニット
カシミアタッチロングニットです

昨日、少し寒いお天気で、このセーターが
丁度よかったです。

肌触りが良く、袖は肩の所に少しギャザーがあり
少しふっくらしていて、腕を上げたりしても楽です。
長さもスッポリお尻が隠れGoo!

今シーズンの冬は、重宝しそうです(*^_^*)
1290円(税、送込)と優しいお値段ですよ!

*****
天楽007さんのレビューよりポチしました。
いつも、ありがとうございます。(*^_^*)

4 2013-11-30

リピート決定!
何と言っても長さが良いです。
薄手のニットなので保温は望めませんが、
重ね着してもアウターの邪魔をしないでお腹周りを隠してくれる長さなので、
今度はブラックをリピート決定です。
参考までに…
値段の割に 袖の縫い方がシッカリしていたので、画像をアップしました。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンを買いました。
165cm 54kg 長さは尾てい骨くらいです。
赤い細いベルトをして着てました。なかなかいいデザインです。
結構丸首です。肩幅が目立ちやすいかも。
生地は柔らかく着心地はいいのですが、すぐに毛玉になります。

5 2013-11-23

ワイン購入
158センチ、50キロの私が着て首元も開き過ぎず、丁度良かったです。何気にパフスリーブになっていて可愛いです。生地は薄めで真冬はこれ一枚では寒いかも。でも生地が厚地だと実際より太ってみえたりするので逆にこのくらいの生地感でいいのかもしれません。肌触りもチクチクせず柔らか、お家で洗濯出来るのも高ポイント。カラーとサイズ感を画像で参考にしていただければ幸いです。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りはいいです!!
ですが、毛玉ができやすいですね
リピはないです

5 2013-11-09

166cmゴツい体型です。
着られなかったら妹にあげようとダメ元での購入でしたが、すんなり着ることができました♪
身頃と肩ぐり(アームホール?)は細めだと感じましたが、着ているうちにほどよく伸びてちょうどよくなりました。
丈や袖が眺めなのでつんつるてん感もなく、細長い体型に見える気がします。
皆さん書かれている通り襟ぐりは狭いですが、インナーに気を使わなくて良いので楽ちんで、個人的にはお気に入りです(笑)
商品名に『パフスリーブ』とありますが特にふわっとしているわけではなく、ちょびっとギャザーが寄っているだけですね。なくても良い気もしますがあって困るものでもないかな…。
色は悩みに悩んでブルーにしましたが、濃くて綺麗なブルーで意外と何にでも合い着やすいです!他の色も欲しい…!

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
タイムセールでかなりお安く購入できました!
いつも暗い色が多いのでラベンダーを購入。
とってもやさしくてキレイな色で気に入りました!
丈も長めだし洗えるので子供がいる身としてはとても助かりますヽ( ´3`)ノ

5 2013-12-22

期待以上
やや薄手ではありますが、手触りがよく作りもしっかりとしています。
この値段くらいのTシャツを他のネットショップで購入したことがありますがとても粗悪な商品で部屋着にしかなりませんでした。
今回もあまり期待していなかったのですが、つくりもしっかりとしているしなかなかだと思いました。
値段相応でとても良い商品だと思います。

• cosmikiさん
  • cosmikiさん

5 2014-02-12

ヘビロテ
安かったので黒を購入。中にヒートテック着て更に一枚シャツとか着れそうなくらい大きいですが、着やすいので許容範囲内。毛玉は黒なので目立た無そう。安いので気兼ねなく着れて家にいる時はこれ大活躍!!薄い色も買おうかな〜

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
マラソンでお安くなっていたので、キャメルとグレーを購入。
キャメルは2ヶ月程前に購入済みですが、セットで着ていたダウン内側のポケットが摩擦で擦れてしまい、今ではもの凄い毛玉でダウンを着ていないと逆に恥ずかしい位。
落ち着いたカラーに柔らかい手触り、お尻も綺麗に隠れて毛玉以外では満足しているので、これから春先にジャケット無しで着用する時用に同カラーをリピしました。
スキニーにブーツインすれば、本当にスタイル良くカッコいい着こなしが出来ます。
グレーも落ち着いていて好みのカラーでした。
今回マラソンで送料無料との記載だったのもあり、2カラー注文させて頂きましが、ショップ側の誤りで送料無料ではなかったようです。
注文内容メールと一緒にお詫びとキャンセル受付の記載もありましたが、前回購入した時よりはお安くなっていたので、キャンセルしないでそのまま注文させて頂きました。
おそらくまた直ぐに毛玉は発生すると思いますが、お安いので仕方ない、毛玉ができるまでガンガン愛用させて頂きます。

• achu77さん
  • achu77さん

5 2013-12-17

受注番号239790-20131130-065559312
ブラック購入。
最初着たときは、ん?キツイ?失敗したかなー…と思ったのですが、一日着てみたら慣れてきたのか気にならなくなりました。
身長も高く、肩幅も結構あるので多分そのせいかと思います。
肩から二の腕にかけて若干キツイです。
あと下に一枚インナーを着たからキツかったのかも…
ただ、これ一枚だと結構薄いのに薄いインナーを着ただけで暖かく素材も柔らかいので気に入りました!
もうワンサイズ上があればいいのにな〜…
でも思った以上に気に入ったので多分リピします笑

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
マイナスなところは着替えたりするときに静電気がパチパチすごいです。
イイところは、柔らかくてチクチクしない。
首元が広いけどタートルと合わせれば問題ない。
着丈が長くてお尻隠れていい♪
薄くてごわつかない。

4 2013-10-27

着やすい!
丈は長めなのでショートパンツなんかに合わせると可愛く着こなせます。
今の季節だと1枚で着てても十分です。
色違いで欲しいかも!

5 2014-12-28

二枚目です。
以前ピンクを買い、使い勝手がいいので緑を購入しました。
クリスマスみたいな深い緑色です。誰でも似合いそうな色で気に入ってます。
お尻が隠れて、肩が少しクシュっとなっていて、そこが着痩せ効果アリかもしれません。
身長160センチ、産後体型で、脂肪が色々とついています(*_*)
丸首なので、太って見えるだろうな…と覚悟してましたが、かなりスッキリして見えるシルエットで、嬉しい誤算でした。
気にせずガンガン洗ってますが、毛玉だらけにはなっていないです。