• itigo9203さん
  • itigo9203さん

5 2016-01-27

大失敗です!
久しぶりに着れない商品にあたってしまったので珍しくレビュー書きます。
☆1商品です。ホワイトを購入。サルエルパンツのレビューにも書きましたが、生地が薄い。下着はもちろんですが肌色も透けてる。。。恥ずかしくてどう頑張っても履けない(泣)。以前、他のサイトで¥1.000くらいで裏起毛パンツを買ったら暖かくて気に入ったので、今回こちらのサイトで期待して購入しましたが、ペラッペラでがっかりです。形も太ももからお腹の部分がたるんでてだっダサい(泣)。ちなみに私は162センチ、47キロです。残念ながらゴミ箱行きです。
※写真(縫い目の裏の布までくっきり透けています。これでは下着の色も形も丸わかりです。)

4 2015-11-21

サイズフリー?
最初にインディゴを購入。裏起毛は他の方のレビュー通り薄めですが、肌触り、長さ、フィット感などがとてもよかったのでチャコールとベージュを追加購入。広げた時から「あれ?」とは思ったんですがサイズが違いすぎる…インディゴがMならチャコールがL、ベージュはSってくらいピチピチ。
カラーによってサイズがこんなに違うなら、フリーではなくサイズ分けしていただきたいです。
商品自体は気に入っているのですが-1です。
164cm、痩せ型、〇ニクロだと24インチ着用。

3 2015-02-09

んー?
裏起毛となっているけど、薄すぎた。
他のサイトでも裏起毛パンツを買ったけどこれは薄すぎで北海道は寒いです。。
パンツというよりスパッツ!!足が筋肉質だから?!太ってるから?エアロビクスのスパッツにしか見えません(笑)恥ずかしくて履いて外出れないかもー!

3 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを頼んだんだけど…。
ベージュを注文しました。ですが開封してみた時に
「あれ、私、カーキ頼んだんだっけ?!」と一瞬混乱しました。
でも袋のシールには「ベージュ」と記載されているので
ベージュがこの色のようです。
想像していたよりもだいぶ濃いめの色でした。
個人的にはベーシックな色なら何でも良いので気にしませんが
色味にうるさい人はご注意を。

5 2015-01-07

愛用してます♪
寒さが厳しくなってきたので、裏起毛レギンスを探していたところこちらにたどり着きました!
普通のレギンスを履くより温かいし、楽チンなので愛用してます♪起毛は薄めのフリース生地といった感じで、完全防寒とは行きませんが、着ぶくれせずにスッキリ履けて個人的には好みです!
158センチ50~52キロでややぽっちゃりめ、下半身は結構肉付き良い体型です。足首にクシュクシュっとなる部分が多いように感じたので、もう少し身長の高い方ならよりキレイに履けるのかな?と思いますが、問題なく履ける程度です。
お色はワインを選びましたが、深めのお色でエンジや小豆色といった感じです。トップスとも合わせ易いので思った以上に活躍しています♪裏起毛レギンスにありがちな光沢感もなく、表の生地はサラッとした手触りですので、普通のレギンスと変わらない感じで履けるのも嬉しいです♪
腰回りまですっぽり履けるタイプですので、インするとダサい印象になってしまうかもしれませんが、しゃがんだ時に背中が丸見えになってしまう事もないので安心ですし、お尻まで隠れるトップスを着てしまえばカッコ良く履けます!
しいて言えば、ストレッチがきいてるからなのか?丈が長めの作りだからなのか?履いた後に、余った布をしっかりクシュクシュ足首に集めないと、余った布が横に線になってたるみの波(?)山(?)の線が入ってしまうのが気になりますかね…。でもブーツインしてしまえば問題ないです!!
気付けばかなり愛用してますので、色違いを買おうか検討中です♪

4 2014-12-28

楽天スーパーセール
裏起毛パンツを探してましたが、お安く購入できて良かったです!

2 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
まず届いて驚いたのが裾がとっても長い!
長すぎて合わせただけだとLサイズ?
これはフリーサイズとのことなので仕方ないですが。
ちなみに私は日本人女性の標準身長157㎝で決して足も長くはありませんが短い訳でもありません。
そしてとっても薄い…本当に裏起毛?
はいてみるとこれまた薄い。裾も長いので当たり前ですがくしゅくしゅ…
今履いている他の店で買った裏起毛パンツ(黒)は朝起きてすぐ履いてもヒヤッとせず冷たい~っていうことは無いのですがこちらの商品はヒヤッとします。冷たい。
質が違いすぎて驚きです。
値段も500円くらいしか変わらないものだったので他の店で買えば良かったです。
更に言うと早めに欲しかったので12月19日頃発送予定と書かれていたのですが、備考欄に18日に履きたいので少しでも早めに送って頂きたいですとお願いしてみたのですが無理ですとのことでした。
結局12日に届きましたが…
すっごく返品したいですがこれ以上無駄なお金&時間使いたくないので仕方なく家にいる時にでも履きます。
絶対にリピは無いです。

3 2014-12-07

思ったより薄い
裏起毛というからもっと暖かさを期待してたのですが、思ったより薄いかったです。でも、はき心地は良いです。細身でものびるので、パツパツにならないから楽チンです。仕事終わりには足がむくんでひどいので、こちらストレッチパンツを重宝してます。ただ縫製が酷いときがあるので残念です。

1 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
最悪です。よく伸びるしサイズもそこそこピッタリで気に入っていたのですが、履いたその日に又の部分と後ろポケットが破けてしまいました。ポケットの縫製の雑さにまあ値段なりなんだろうと思いましたが。追加注文した物はサイズが同じはずなのに少し大きかったり、小さかったりで待たせたうえに粗悪品を売りつけられたような気分になりました。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
冬でも寒くなさそうなレギパンに見えたので衝動買いしてみました。
ワイン色ですが、画像通りのお色でした。
155cmの私には少々丈が長いので結構くしゅくしゅになります、なのでブーツインしたらちょっと足首がごわついてました(´▽`;)
とても伸縮してぴったり気持ち良いですが、裏起毛は凄く薄いフリースといった感じでGパンとか履くよりは暖かいですが過度な期待をしてはいけないかもしれません。
お値段を考えたら充分満足でした。

4 2014-11-22

ボルドー
参考までに… 身長159 43キロです★とても暖かいです♪ストレッチもきいてるので座るのも歩くのもスムーズです♪お腹まで隠れる長さなので安心です♪

3 2014-11-01

今年も購入
去年履いてみてとってもよかったので、今年も購入。
去年は生地がへたれるまで問題なくはけました。
今年のはまだ5回くらいしかはいてませんが、
破けました!縫い目とかではなく、何もないところです。
気に入ってただけにとっても残念です…。

4 2014-11-01

母用に購入
土曜日に注文して、金曜日に到着。
母(154cm/58kg/W70cm/股下70cm)に頼まれて購入。
入るかどうか不安でしたが、よく伸びる生地なので平気でした。
股上が長めでポッコリお腹もしっかり包み込んでくれます。
長めの丈なのでくるぶしでくしゅくしゅにするとかわいいかな?
色は、光沢のあるブラック。
シャリ感のある生地で、サラッとした肌触り。
縫製も悪くありません。
裏起毛は薄めですが、暖かいらしいです。
母、大満足!
強いて難を言えば石油臭が少しします。洗濯したら取れるかな?

2 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いて開けてびっくりです。後ろのポケットに大きく25と謎の数字が書いてある!!洗濯したら落ちそうではありますが、こんな目立つ場所に大きく書いてあるのに、検品して出荷してないんでしょうか?交換するのも面倒なので、洗ってから履きます。
それから、想像以上に生地が薄かったです。今の時期はいいですが、真冬はこれ1枚じゃ寒いですね。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いも欲しくなります。
ブラックを購入しました。
本日はじめて履きましたが、適度な締め付け感で気持ちがイイし、動きやすいです。色違いで欲しくなりますね。
これで何度か洗って色落ちしなければ更にGOODだと思います。
良いお買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ