• tubaki5119さん
  • tubaki5119さん

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ユニ○ロのレギパンに比べて
お値段は半額ですがモノはとてもイイです。
布地も私はこちらの方が好きかも。
購入色はグレーです。
白っぽいグレーでした。
ただ、フリーサイズとの事ですが身長159cm、45kgでピッチピチ!!
ストレッチがとても効いてるし履いてて凄く楽ですが自分の太ももとお尻のラインにショックを受けています…苦笑。
ワンピの下に履くなりしなきゃ。
あと、かなりのハイウエストです。
パンスト並のお腹すっぽり、笑。
ま、今の手持ちの黒がダメになったら黒もこちらのモノを買おうと思ってます。

5 2014-04-22

良く伸びます!
丈は160センチですが、足首がぎりぎり隠れる程度。
ホワイトなので下着はすけますが、足首部分は折るので問題なし。
インナーは透けないタイプを選ぶのでなんとか大丈夫です。
履き心地がいいので子供と遊んだり自転車でも大丈夫です。

5 2014-03-08

リピート
去年買って良かったので、スーパーセールの時リピートしました。
伸びるし、適度な締め付け感がたまりません。
細く見えるしね。

5 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックとホワイトを購入しました。
冬の裏起毛の物を とても気に入っていたのですが
こちらも よく伸びて履きやすいです。
生地も薄すぎず ホワイトも透けやすいという感じではありまん。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ベージュを購入しました。158センチかなりのやせ型で、なかなか自分に合うサイズがないのですが、裏起毛パンツが非常に良かったので、買ってみました。このお値段とは思えないくらい、しっかりした、生地、縫製で、肌触りもよく、色も落ち着いたベージュで、何にでも合うと思います。丈がかかとくらいまであるので、気分でロールアップにしたり、くしゅくしゅにしたり、アレンジできます。

• cocco51さん
  • cocco51さん

5 2013-05-25

ブラックを購入しました
着心地もよくて私でも履けるかな?とおもいましたが大丈夫でした。
ストレッチが効いていていいです(*´∀`*)

• 姫920190さん
  • 姫920190さん

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ホワイトを購入しました。
ストレッチがきいていて、伸びが良く履きやすいです。
窮屈さも感じず、透けるような心配もありませんでした。
他の色も考えます。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
2枚目の購入です。以前ブラックを買ったので今回はベージュを買いました。
はきやすくて脚のラインもきれいにみえます。ただ、薄手なので下着のラインが気になります。ブラックのときはそんなに気にならなかったのですが、ベージュではワンピースの下でないとはけません。
透けるわけではないですが。

4 2014-04-07

履きやすいです
ストレッチが効いていて履きやすかったです。少しウエスト部分がほつれていましたが価格的にはしかたないかなという感じです。

5 2014-09-14

夏はパステルカラーで秋冬に向けて・・・
前回、購入して履き心地がよかったので
再度、別カラーを購入☆
下半身…というか、太ももが太い・尻デカな私ですが
今回は夏に購入した時よりも、太ってしまい
少しキツイ感じはしましたが伸びが良いので、すぐに履きなれます^^
―・―・―・―・―・
身長167センチ・H100ですが(笑)、全然大丈夫〜っ
今回は、黒を2枚購入☆

• 海418さん
  • 海418さん

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
レモンとネイビー購入♪
164センチ、55キロで腰回り太め、膝下細めの太もも太め体型です(笑)
裏起毛タイプを冬の間ヘビロテしてたので、そろそろ春夏向けにとこちらのタイプを初購入。
体型がかなり偏りある体型なので、ぴったり合うボトムがなかなかみつからないのですが、やっぱりこちらのレギパンはストレスフリーで履けました。
ウエストのゴムも太めで食い込むこともなく、伸びる事もなく、股上も深めなのでお尻はスッポリ♪
ただ、生地が薄めなのでレモンは下着の柄がスケスケ。まぁ、予想はしてたし、長めのトップスと合わせる予定だったので許容範囲。
ネイビーは少し明るめのネイビーでした。
カジュアルにもキレイめにも使えます。
着丈は、くるぶしが隠れる長さです。
履いたままの状態だと若干足首にたるみが出ます。
履いてる内に動いて上がってきてくるぶしが隠れる状態なかんじです。
下着の柄が透けると言いましたが、何故かラインは出ませんでした(笑)
また別のカラーもリピしたいと思います(*´ω`*)

• show3fanさん
  • show3fanさん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
履き心地もいいし、見た目も欲しく見えるし、質と安さに感動して、さっそく予備で同じ色と、別の色を購入することにしました。

• e3_kさん
  • e3_kさん

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回、ストレッチサルエルパンツを購入しましたが、私はこちらの方がイイかなと思います。
ポケットも後ろサイド共フェイクのポケットではなくちゃんとしてましたし、裾の長さも長く足首がしっかり隠れました。
ただ、お尻周りなどはサルエルパンツに比べて、むちむち感がしっかり出てしまうので、チュニックなどの長めのトップスと合わせないとですが………

• rrr*さん
  • rrr*さん

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
値段相応だけど使えそう
パープルを購入しました。値段相応かと思いますが、まずは生地が安っぽいし薄いな〜と思いました。新品という雰囲気ではなく、毛羽立ちがあり毛玉が出来かかっていてどことなく中古感の漂う生地です。縫製も雑で、引っ張っていいのかわからない糸が多数飛び出ていました。チュニックやワンピースに合せて履くなら問題なさそうですが、おしりが見える丈のものに合せるのは下着がくっきり透けるので厳しいと思います。履き心地はストレッチが効いていてとてもラクでした。なんだかんだ書きましたが、それでも安かったし値段相応だし、色がかわいいし履き心地も良いし、最初からワンピやチュニックの中に履くつもりでいたのでそこまで不満はありません。

4 2015-08-18

最低
星少ないとすぐに見られないのであえて4つにしましたが、最低な商品です。生地はバリバリだし画像みたいにぴったりじゃなく膝上はしわしわにギャザーがよるし使い物になりません<(`^´)>
冬のレギパンがとても良かったので、期待し3本もかったのに最悪です。
しかも返品出来ないし。。。
返品するときの理由もショップ側の不可項目が多すぎだし、あれだとどの商品も返品不可って事になりますね。返品は出来ないものとしてこちらのショップでは購入しないといけませんね。覚悟してお買い物して下さい(^o^)