4 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
前回グリーンを購入して気に入ったので、今回はネイビーを購入。
168cmで1サイズで着丈があと2cmくらいあったらなといった感じです。
ボーダーやグリーンはガンガン洗っても何も気になりませんが、
届いてすぐの一度しか洗っていませんが、
ネイビーは洗濯ネットにいれたり、手洗いしたりしないと
生地のアタリが洗えば洗うほどユーズド感が出やすいかも。。。
でも、デザインも濃いめのネイビーも気に入ったので、
ホワイトデニムと合わせたりしてみたいです。
239702-20140327-0845181107

4 2014-03-16

モーブ、アッシュオリーブのサイズ1
サイズに迷って、インに重ね着をする事、でも、緩すぎずきれいめにも着られたらと思いサイズ1にしました。0を持っていないので比較は出来ませんが、勿論、画像のモデルさんのように細身にはならず、かといって、緩すぎずです。気持ち小さかったら、もっときれいめ寄りに着られたと思います。お色は、モーブ、アッシュオリーブにしましたが、どちらも思っていたよりくすんでいます。もう少し春色を想像していたので、その点残念です。こういう素材は、洗濯しても長くよれないと思いますし、しっかりしていて良いですね。参考までに身長163センチ、体重49キロ です。真夏以外は着られる素材とデザインですね。

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着用してはいないので手に取った感想になってしまいますが...。
普段Lサイズを着ることが多いのでサイズ1にしましたが、割と身幅が広いように思います。
Aラインになるのでしょうか?
生地はしっかりしていますがごわつく感じではありません。
ただ今の時期日中はまだ暑いので、出番はもう少し先になりそうです。
ボルドーを購入したのですが、想像よりかなりくすんでいて暗い感じです。
顔に合わせてみると秋らしくていいお色なのですが、勝手にもう少しピンク寄りを期待していた分、ホシ4つにしました。
これから着てみて良さそうでしたら、入荷があれば次はブラックが欲しいです!
ペンはピンクを頂きました、ありがとうございました。
受注番号 239702-20130920-0848566113

4 2013-10-29

かわいいです
レビューがよかったので購入してみました。
なかなかかわいいし、普段使いにぴったりです。
サイズにかなり悩みましたが、やっぱり1は大きかったかも。
身長も低いので、バランス悪くみえないか気になります。
でも、これからの季節は中にネルシャツやハイネックなどを着るのにちょうどよさそうです。
ショップの対応はとてもよかったです。ペンもかわいくて気に入りました。来年の手帳用に決定です!ありがとうございました。
[受注番号]239702-20131025-011761140

4 2014-01-06

ボルドー
基本Mサイズ体型。最近太ってきてブランドによってはMでキツイことも
あるのでサイズ選びにやや悩みましたが
他の方の「やや大きめ」というレビューを拝見して0サイズを買いました。
結果ちょうど良かったです。
一緒に買ったツムグのリブタートルを合わせて余裕で着れるサイズ感です。
色もボルドーはモニター越しだととても明るく見えるので
ワンピースで明るめローズは年齢的にアウトか?と心配しましたが
実際は落ち着いた「えんじ」色で、とても気に入りました。
着用時のラインも綺麗だし、☆5をつけたいところでしたが
洗濯した後のシワが。。綿100なので仕方ないのですが
毎回アイロン掛けないと外出着に出来ないのがイタイので☆4です。
別注商品なので、今後生地の改良・工夫を望みます!
[受注番号]239702-20131222-0237366224

• Mie66さん
  • Mie66さん

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
モーブを購入したのですが、薄いラベンダー色を想像していたのですが、届いたものを見てみたら思っていたものとぜんぜん違う色でした。
私が見た感じではベージュでした。私は普段選ばない色だったのでショップに連絡してアッシュオリーブと交換してもらいました。
すごく好きな形なので3着目の購入です。他の色も欲しいです。

4 2014-04-11

使いやすい
ボルドーに続き、黒を購入しました。
インナー有りでも無しでも、きちんと感があるので
時間が無い時でも、これなら!とつい手がでるアイテムです。
体型もしっかり隠してくれるので安心感も^^
生地が割としっかりしているので真夏は無理だと思いますが
秋冬春と長いシーズン活躍してくれると思います。
春に黒買っちゃったよ、とも思いましたが
春色のストールを長めに巻いて、重くならないように頑張ってます。
サイズはゆったり目です。MとLの中間の人なら0でいいのでは。
Sの方には0でも余裕有りすぎちゃうかも。

• ken4314さん
  • ken4314さん

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:239702-20140330-0871216311
pritの半袖のワンピースを持っており、とても着まわしがよく、気に入っているので、同じものを購入したいと思い検索。七部袖のこちらにしました。サイズは同じ 0 にしたのですが、手持ちのものより少し大きかったです。生地は同じで厚みがあり、しっかりしていました。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
春らしい色をということで、グレージュが売り切れていたのでモーブにしました。くすんだピンクという説明でしたが、ピンクというよりほとんどベージュ色で、思っていたより少し暗い色でしたが、合わせやすい落ち着いたいい色です。肌触りがよくていい布地感です。気兼ねなくガンガン着られそうです。身長153cmなので、丈も膝少し上ぐらいでいい感じです。

• moremoreさん
  • moremoreさん

4 2014-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
ボーダータイプを持っていたので、無地もほしくなりブラック購入。Lサイズの私はボーダーもブラックもインナーにシャツやヒートテックを着ることを考えてサイズ1を買いましたが、サイズ選びが難しいですね。1枚で着たいときは、サイズ1だとなんだか微妙です。だからといってサイズ0だとぴちぴちになる気がして…サイズ選びの点で☆ひとつ減らしました。お店の対応はよいと思います。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
以前にネイビーを購入していますので、使い勝手のよさや品質についてはお墨付きです。中にタートルセーターや柄物・無地のシャツなどいろいろ着まわし出来ます。
ネイビーは2年くらい前に購入していて、大分くたびれてきていたので今回はブラックを購入しました。まだ着ていませんがアラフォー世代を通過してしまった私ですがインに何を着ようかな。。と今からわくわく♪
239702-20131203-0106514106

4 2013-09-10

シンプル
この商品は、好きで、何枚目でしょうか(^^;)
今回、グリーンとグレージュを買ったので、全部で6枚になりました(^^;)

グレージュがおばさんくさくなったらイヤだなあっおもってたんですが、意外!黒のスキニーなどにあわすと、大人っぽく着れました!
グリーンはジーンズのスキニーに合わせるとなかなかかわいかったです。
とにかくこの商品はおすすめですね~!

• air88さん
  • air88さん

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
163cm50Kgでサイズ0を注文しました。サイズはそれでも余裕を感じる程、丈の長さは個人的にはもう少し短くてもいい位。色は「グリーンブロス」を購入、思っていたよりも写真の「ミストオリーブ」に近く、若草色というよりは薄いモスグリーンでした。そんな色も好きなのでいいのですが、なかなか色味はネットショッピングでは難しいですね。形はスソが広いAラインで、今の季節にジーンズと合わせるといい雰囲気で着れました。

4 2013-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
少し大きいです・・・。
普段M〜Lを着ているのですが、サイズを0にするか1にするかかなり迷って1のサイズを注文しましたが、やっぱり大きかったです。特に二の腕の所が結構余ってくるのでブカブカに見えます。でも生地は厚めなのでしっかりしていますし、ミストオリーブを購入したのですが色はとてもきれいで春を感じます。お店の方の対応はとてもよかったのでまた機会があれば購入したいです。

4 2012-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
ミストオリーブ、162cmで、重ね着をしたいのでゆとりがありそうなサイズ1を購入しました。
生地がわりとしっかりしてるので、シャツやタートルを中に着ても、ごちゃごちゃと線が出にくそうなので、これは色々と楽しめそうです♪
ジーンズやレギンス、膝丈のスカートなどとあわせて、着たいと思います。
お尻が隠れるので、少し冷えこんでもあったかそうですね。
239702-20120926-0789875210

関連ジャンル レディースファッションワンピース