1件~15件 (全 1,071件)次のページへ

5 2009-07-05

味覚は食べてみないと分からない不安と、初回購入でしたので、4歳の一人息子と相談をし、とりあえずの1セット購入。指定日時に長めの箱で商品が到着。息子のワクワクした顔を傍に開封してみると、小振りで薄目の生地のパンケーキが3枚1袋で、なが〜くビニール袋でラッピングされて入っていました。同封の説明書によれば1袋10秒ほどのレンジUPで食べれる手軽さ。早速1袋を開封。バターが利いた甘すぎないパンケーキで、色々アレンジが利きそうなお味。個人的には美味しいと思いました。しかし意外と軽めなので1000円だと直ぐに無くなりそうな予感。個人的にはそのまま食べるのが風味が利いて私の好みでした。

4 2009-07-26

前回1セットをお試しで購入し、思っていた以上に風味の良いパンケーキでしたので、今回は2セットを注文しました。お味的には、甘いホットケーキを描いていると物足りなさがあるかも知れませんが、至ってシンプルな甘さ控え目なバターの風味が利いたパンケーキなので、ある意味、スクランブルエッグにも、生クリームやジャムにも合う、アレンジの利く(パンケーキはホットケーキより薄くて小さなサイズなので)副食にも、朝食、子供のオヤツにも重宝だと思います。家庭で焼いてラップで保存するより賞味期限も長く保たれているのも、小さな子供がいる我が家では助かる部分だったりします。冷凍庫の中が賑やかになりました。

5 2009-08-19

朝食に
甘すぎずレンジで少しチンしてトッピング等して朝食に頂いてます。
2セット購入で1セットサービスありがたいです。
ただ、家内が冷蔵庫の占領具合に苦戦しておりました。

4 2009-08-06

電子レンジで解凍してバターを付けて食しています。
しっとりとした食感。
ほんのりとした甘さと塩加減が良いパンケーキです。
2個購入で1個おまけも嬉しいですネ。

5 2009-05-27

前に買っておいしかったので、、33枚で送料込み1000円です。子どもたちがフルーツや生クリームをはさんでいろいろ楽しんで食べれます

4 2009-06-23

想像以上に小さくて薄かったです。ちょっとパサパサしていたけど自分の中では許せる範囲内かな。なくなったら またリピしたいです♪

• もも!!さん
  • もも!!さん

5 2009-06-10

私は冷凍庫の空き状況から33枚しか注文してないのでコスト的にはそんなに安くなりませんでしたが、送料込でこの価格はまぁ妥当ではないかなと思います。味はシンプルで普通ですが、3枚づつがワンセットでパックされてるので小腹の空いた時にはさっと出してチンして食べれるのでいいです。直径8.5cm位なので朝食にすると1パックでは足りないかな(私は)

5 2009-06-11

楽しみです。
パンケーキという言葉に弱く早く試食したくて楽しみです。初めは家のバターと購入した蜂蜜塗って食べてみようかなと思ったり、ハムサンドみたいにしてみようかなと、いろいろ想像中です。1箱サービスでお届けしてくれる太っ腹で感じ良い御店と出会えて嬉しいです。到着して試食したら続きをまた記入いたします。

5 2009-08-06

我が家では「美味しい〜♪」と食べてます!子供のリクエストで買いましたが一袋3枚入っているのですが、あっという間に食べちゃいますね♪2セット買ったので1セットおまけがあって。1セットは実家へお裾分けしましたが、本当に冷凍庫がパンパンになります(笑)家の冷凍庫はガラガラだったので大丈夫でしたが、実家は小袋にして何とか入れてました!メープルシロップをかけて食べてましたが他の食べ方も試してみたいです☆

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2009-07-09

やっと届きました。
6月9日に注文して、7月8日に届きました。
何しろ6月9日の時点で6月分は完売でしたから・・・。
早速夕食に食べてみました。
いつもグラタンを夕食に出す際には、それだけだとボリュームが足りないのでパンかパンケーキを添えるのですが、このパンケーキはぴったりでした。
余り甘くないので、食べやすかったです。
今回2セット注文したため、おまけ分と合わせて計3セットになり、冷凍庫にしまうのにちょっと苦労しました・・・。
(1ヵ月待っている間、楽天の他店で購入してしまったピザ5枚と、餃子が大量に入っていたので・・・)
次回注文する際には、冷凍庫のゆとりを考えて購入します。

4 2009-06-17

●2セット購入●
おまけで1セットついてくるので、合計99枚、本日届きました。購入したのが6月1日だったので、買ったの忘れてました^^
箱が可愛いです★ パンケーキは想像してたよりも小さかったですが、
小腹がすいた時とか、朝食にもいいかも。
3セット分で、冷凍庫がパンパンになってしまったので、それ以上買ってたら冷凍庫に入らないトコでしたw
バニラアイスをのせて食べるとめちゃ美味しかったです。

5 2009-07-01

2セットでもう1セットおまけに惹かれて、2セット購入。
2,000円で99枚ってすごいですねぇ。
届いてみて冷凍庫に入るかどうかドキドキしましたが、何とか入りました。
朝時間のない時でもレンジでチンするだけで食べられるので助かります。
お味自体もほんのり甘くて、バターの風味がして美味しいです。
野菜やフルーツなど色々トッピングでアレンジできるのも嬉しいですね♪
冷凍庫に余裕が出来たらまたリピしたいです。

5 2009-08-06

朝食、子供のおやつ用に購入しました。バターの風味がしておいしいと思います。ホットケーキの味よりは塩気がきいています。大きさはコンビにのどら焼きぐらいです。厚さもホットケーキを想像されていると薄く感じると思いますが、パンケーキとしてはこんなものだと思います。この厚みのほうが何かを挟んだり、重ねたりするにはいいと思います。3枚ずつの小分けなのも消費しやすいです。新しく発売されたパンケーキは少し大きくなったようですが、私はこちらの大きさのほうが良かったです。

4 2009-08-05

2セット購入してしまうと実質3セットになり、正直冷凍庫に入れられるかわからず1セットにしました。
しかし1セットだと…一週間も経たずに食べ切ってしまいます(^^;でも3セットはさすがに入りそうにないです。。一体どうしたらいいのか(笑)
大きさが改良されたようですが、こちらの大きさは子供が手に持って食べるのにちょうど良かったです。でも食べる量としては改良されたものの方がいいかもしれません。
味の方は、良かったです!プレーンなので何にでも合います。リピしたいのですが冷凍庫問題が…(;´∀`)

5 2009-07-03

簡単朝食に
1セットおまけにひかれ購入しました。あっさりとしたパンケーキで朝食用にもアイスクリーム等を添えておやつにもなり美味しいと思います。小ぶりなのですぐに自然解凍できそのまま使えるのも便利です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他