5 2014-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
持った感じ 重いかな?って思ったけど履いてみたら、履きやすいし満足です。

5 2014-03-23

歩き易いです
持った時には少し重い気がしますが、履いてみると特に重さは感ませんでした。クッションの硬さは選べるので良いですね。見た目も気に入っています。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号239668-20140313-0758079216
母とウォーキングを始めようと購入。
他の方のレビューにもあるように少し重く感じます。
でも、それが振り子機能を高めているのも感じます。なんていうか…足首から指先にかけて筋肉痛みたいな(笑)
ベビーカーを押しながらなので、きちんとした姿勢になるかはあまりわかりません。
でも、とてもお安いし、いい買い物だと思います。

• BlueRosesさん
  • BlueRosesさん

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料と値段に惹かれ注文しました。
昨日の昼に発送されて、今日の午前中に届きました。
到着が早くてびっくりしました。
本当は母用に注文しようとしたのですが、
実際履いてからじゃないと嫌らしく、まずは自分が注文。
普段は23.5〜24ですが、スニーカーなので24cmを選びました。
とりあえず、実際に履いてから、また更新します。
履いてみました。フワフワと歩きやすいです。
手に持つとズッシリ重い感じですが、実際履いてみると、
全然重さも気になりません。これは良い買い物をしました。

• KAO38さん
  • KAO38さん

5 2014-03-19

届きました
確かにごついですね。ヾ(*´∀`*)ノしかし、作りがしっかりしていて、この値段なら、お得感はかなりあります。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バッチリでした^_^
サイズも、いつもの22.5cmで、バッチリでした。皆さん書いてらっしゃる通り、持った時は重く感じましたが、履いたら全然、感じず、クッションが良くて、久々のヒットです。歩く仕事なので、今日早速仕事で履きましたが、軽快に歩けました^_^

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです!
仕事上、1日平均3時間ほど歩きます。
しばらく、ホーキンススポーツのシューズを履いていましたが、3時間超えるころにはつま先が痛くなってきていました。
このテビネスのシューズを履いたら、まず背筋が伸びているのを感じました。
そしていくら歩いても、どこも痛くなく、足の運びもすごくスムーズです。
本日、もう一足同じものを注文しました。

3 2014-03-15

不思議なヒール
踵のクッションの強さが選べるというのは面白いです。はきごごちは普通でしょうか。見た目も普通のシューズに見えます。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早速犬の散歩に履きましたが歩き始めは違和感がありましたが、暫らく歩くと自然に地面をけるように歩けます。やっぱり普通のスニーカーとは違いますね。慣れれば、お気に入りになると思います。もう一足購入しようかと考え中です。商品もしっかりして値段以上だと思います。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く履きやすいです(^-^)/
足にピッタリとフィットしてとても履きやすいです(^-^)/
歩いてみたら思ってたよりも歩きやすくて今まで履いていたダイエットシューズとは明らかに違うのでびっくり!今までのダイエットシューズは歩きづらくてそれでバランスをとる感じの靴だったけどこの靴は歩きやすくてとてもいいです!

4 2014-03-11

楽しみです!
なかなか、ウォーキングをしようと思わなかったんですが、今回一緒に歩いてくれる人がみつかり本格的に頑張ろうと思いシューズを購入しました!まだ届いてませんがすごく楽しみです!足腰少しづつ衰えてきて、肉付きもよくなっているので、これで解消できれば…と思います!
届いたらまたレビューをしたいと思います!

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重さがどうかと思っていましたが、あまり気になりませんでした。履き心地は、今まで履いたことない感じですが、引き締まる効果を期待したいなと思います。

4 2014-03-08

歩き心地
なんか歩き心地がよいきがします。柔らかいので、気持ちよいです。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨日無事到着しました。
自分の足にぴったりなので一安心。
ふわふわしていて今まで経験したことがない感覚です。
ダイエット効果を期待します。

• haru32chさん
  • haru32chさん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
5日に注文して7日に到着。8日に早速履いて3kmほど歩いてみました。これは歩きやすい!LAギアやリーボックも履きましたがこれはダントツに良いと思います。サイズは皆さんのレビューを参考にジャストサイズにしました。幅広なためリーボックだと小指の付け根の骨が当たって痛いのですがこの靴は大丈夫でした。私は靴下重ねばきしてますので幅の細い方は緩いかもしれません。とにかく今まで履いたスニーカーの中で一番のお気に入りになりました。買って大正解でした。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ