Clapperのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

とても発送が早くて助かりました!
送料無料でほぼ定価。ありがたいです!

【即日発送対象外品】【ご注文殺到の為10月下旬以降入荷次第順次発送】★アウトドアスパイス 「ほりにし」 3本セット 【アウトドア/キャンプ/BBQ/調味料/料理】
今くらでチャートの徳井がとにかく美味しいと言っていたので、放送中に注文しました! 届いて即味見しましたが、塩、ガーリック、黒胡椒がとにかく効いてます! ...

1 2020-10-22

対応が酷すぎる。
商品に傷があり返品を依頼したが営業時間内返信すらない。
こんなに対応が酷いショップはありません。

4 2020-10-13

簡易ながら丁寧な梱包でした。取り扱いの丁寧な運送屋さんでした。

★ 【STANLEY/スタンレー】 SSフラスコ 0.14L 1695【BBQ】【COOK】 お買い得
大きいサイズを持っていたので今回はその半分のサイズを購入。注文後早々に着きました。旅行やキャンプに使用したいと思います。残念なのは蓋に小さな傷があった...

5 2020-10-07

購入後、早々に届いたので、良かったです。

• becky2345さん
  • becky2345さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-10-05

迅速な対応でした。価格も他より安いです。

★ MUNDER ミュンダー Water Kettle ウォーターケトル 3358 【やかん/エナメル/アウトドア/キッチン】
ただ形が綺麗という理由で購入しました。使ってみると取手や蓋のつまみが熱くなるという欠点があることに気がつきました。しかしこれほどスマートなやかんは他に...

5 2020-09-30

注文から発送までとてもスピーディーに対応頂き感謝です。

★RING STAR リングスター Starke-R スタークアール LION Type Box STR-470 SND 【ボックス/アウトドア/キャンプ/収納/ライオン】
写真で見るよりも落ち着いた色合いで気に入っています。造りもしっかりとしているのでキャンプ道具を詰め込んでいます。

5 2020-09-30

とても早く届き、たいへん満足しています。またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-30

梱包がとても綺麗にされていました。ありがとうございました。

5 2020-09-26

かわいいデザイン気に入りました。とても速やかに発送してくださいました。

• kwtaps51さん
  • kwtaps51さん

5 2020-09-24

超迅速に発送頂きましてありがとうございました。梱包も非常に丁寧でした。

★ STANLEY スタンレー スタッキング真空パイント 0.47L 02282 【炭酸/ビール/保冷/保温/アウトドア/スポーツ観戦】
保冷力半端ないですね。マットネイビーを購入させて頂きましたが、色味は画像よりも渋めで大変好みでした。

4 2020-09-18

手続きや配送も早く信頼できるショップです。

5 2020-09-15

迅速な対応、丁寧な梱包で満足です。ありがとうございます。

• 北本3110さん
  • 北本3110さん

5 2020-09-14

良かったです!
発送も早くて丁寧でした!

★ZANE ARTS ゼインアーツ ギギ2 PS-022 【キャンプ/シェルター/アウトドア】
すごく気に入りました! すごく簡単にたてれて、女子2人でできました! 発送も早くて良かったです!

• nakadantさん
  • nakadantさん

5 2020-09-12

購入させて頂いた商品、予定通りに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

1 2020-09-11

12時までの注文で即日出荷となっているが、出荷されない。
しかも、出荷されないことが当日中に連絡がない。
翌日、メールで受注メールが来たが、お詫びの一文字もない。
楽天スーパーセールを言い訳にするならば、その期間だけでも【即日出荷】表示にすべきではない。
スーパーセールで獲得できるはずだったポイント等はどうしてくれるんだろうか…。
当日連絡をくれれば、別の店で購入できたのに。

最も参考にされているレビュー

• brugge33さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 897
  • 5.00
  • 2013-10-03
対応・発送・その他すべてスムースで問題ありません。お安くなった靴だったのですが、2足購入すると送料は無料でお得に購入できました。問い合わせの...