1件~15件 (全 4,627件)次のページへ
  • gbmugさん
  • gbmugさん

1 2024-05-23

商品の誤説明での返品でしたが非常に不愉快な思いをしました。まだ返金もされていません。

5 2024-05-21

すぐに配達してくださり、とても満足です。ありがとうございます。

5 2024-05-21

迅速確実かつ紳士的な対応に感謝いたします。

★アウトドアスパイス ほりにし 【 アウトドア キャンプ BBQ 調味料 料理 魚 肉 野菜 サラダ 豚 牛 鳥 バーベキュー 】
キャンプではなく家庭用で使用しています! 始めは少々ニンニクが強すぎる感じを受けましたが、今は気にならずむしろそれが美味しく感じます。 ただ、味の主張は...

• TM3481さん
  • TM3481さん

3 2024-05-18

キャンプを予定してたが週末に発注したので届くのが遅かった

【5月30日以降発送】★アウトドアスパイス ほりにし+ほりにし辛口+黒瀬 の3種 3本セット 【 キャンプ 調味料 料理 BBQ 食べ比べ 】
まだ使っていませんがキャンプ番組で絶賛なのでキャンプに行くのが楽しみです。 3種類を食べ比べてみます。

4 2024-05-16

買う前にいろいろ相談に乗ってくれたからとても良かったです!でも電話料金が
高いのがかなり困ります

★OtterBox オッターボックス エレベーション タンブラー10オンス OBT10 【 タンブラー マグボトル アウトドア キャンプ 】
20インチを持ってるから…このサイズも 買ってみたけど持ちづらいです 佐川急便じゃなかったらまた買い物したいです

• dyttmさん
  • dyttmさん

5 2024-05-14

迅速でご丁寧な対応に安心して、取り引きさせていただきました。
信頼の出来るショップ様です。

4 2024-05-14

丁寧な梱包は良かったと思います、ありがとうございました。

★アウトドアスパイス ほりにし 3本セット 【 アウトドア キャンプ BBQ 調味料 料理 インドア 肉 魚 鳥 豚 牛 野菜 揚げ物 】
友達に教えてもらって買って見ました、胡椒がよく効いて肉料理は美味しいと思うが何へでもはちょっと違うと思う期待した程ではなかった。

4 2024-05-09

素早い配送で妻が大変喜んでいました。今後も頑張ってください。

★KEEN キーン UNEEK ユニーク Coffee Bean/Birch 1027441 【 サンダル ウィメンズ レディース アウトドア レジャー 】
母の日も近くなり、妻がサンダルを欲しがっていたことを思い出して購入を決意しました。 自身も現在ユニークネクシスを2足所有していて7.8年前にサンダルタ...

5 2024-04-29

初めて利用しました。ありがとうございます。

★Mountain Research マウンテンリサーチ Mini Carabiners ミニカラビナ MTR3554 【 キーホルダー 雑貨 アウトドア キャンプ 】【メール便・代引不可】

5 2024-04-21

発送も早く安心して購入できるショップさんです。また何かあれば購入したいと思います。

★Ballistics バリスティクス HOTSAND MAKER & AXE CASE ホットサンドメーカー&アックスケース BAA-2127 【 斧 ケース アウトドア キャンプ 】【メール便・代引不可】

2 2024-04-16

・商品の中外に視認できるほど大きなホコリが付いていました。
・商品の梱包が雑でした。
・洗濯洗剤もしくは柔軟剤のような香りがついていました。
楽天市場で購入した商品でこういうことは初めてだったのでとても残念です。
香りというのは本人たちは気づかないことも多いですし、最近の香りはビニールや紙類に吸着して長持ちしてしまうため困りものです。
梱包材や商品に香りがつかないように管理する方法はあると思いますので、
例えば、普段から衣類や髪の毛などに香りがつかないように改善して頂けると幸いです。
梱包や商品管理に関しても、
もう少し丁寧にすることを意識して頂けると幸いです。

★MUURIKKA ムーリッカ キャンプファイアケトル 3.0L 【 調理器具 料理 アウトドア 】
初めて、こういうタイプのケトルを買いました。 息子が形が可愛いというのが決め手です。 薪ストーブの上で使う目的です。 楽しみです。

3 2024-04-15

購入後、すぐに発送してくださいました。
スムーズに購入できました。
購入した品物に不具合があり、現在チャットで話し合い中です。

★ FEUERHAND フュアーハンド ランタン BS276 ベイビースペシャル ブロンズ スパークリングアイロン 【 ライト 照明 防災 アウトドア キャンプ 】
最初に購入したものは一番下の合わせ目の部分からオイル漏れがありました。その後ショップに写真や動画を使って何度かやりとりして実際にオイル漏れがあることを...

5 2024-04-13

定価よりお得に買えてめちゃくちゃ助かりました!ダン箱のネコチャンが可愛くて最高です。

★PENDLETON ペンドルトン Back Print Long Sleeve Tee バックプリントロングスリーブティー 3175-1006 【 Tシャツ 長袖 トップス ユニセックス 】【メール便・代引不可】
程よい厚みの生地で洗濯にも強く襟がへたらないのでかなり気に入っています。洗いがえが欲しくてこちらにたどり着きました。1枚で着られて、適当なボトムスとス...

• CORNELLさん
  • CORNELLさん

5 2024-04-06

欲しい商品の在庫があって助かりまさした!

★THE NORTH FACE ノースフェイス PEBBLE SMART CASE ペブルスマートケース NN32340 【 カードケース キャッシュレス 日本正規品 通勤 通学 】【メール便・代引不可】
軽くて薄くて使いやすいです!他にもキーリング付きカードキーケースをたくさん試しましたがこれが一番気に入っています。

5 2024-03-27

ダックノットのイタリアンレザーのジガーが40%offで購入できて超ラッキーでした。もう何処も売り切れで入手出来ない??
丁寧な梱包と配送、翌日届きました。ありがとうございました。感謝です。

★DUCKNOT ダックノット CB缶レザーカバー 迷彩 721237 【 カスタム ケース 保護 アウトドア 】【メール便・代引不可】
前から欲しかったCB缶レザーカバー、イタリアンレザーのシガーが40%offで購入できて超ラッキーでした。(注文後に売り切れになった) 渋さ、色合い、感触、切り...

1件~15件(全 4,627件)