前のページへ61件~72件 (全 72件)

普段着
色は紫パンツの方になってしまい残念でしたが、デザインはオリーブらしい可愛らしさだったので良しとします。ただ、2940円…?の小さーいポシェットを入れるならもう一枚Tシャツやボトムスにしてほしかったです。
発送、すぐにされているにもかかわらず、到着日を一週間も遅く指定するのはどうかと思いますが。

3 2010-05-07

初めの方に購入したので、届くまでずいぶん時間がかかりました。6日に発送メールがきたのですが、郵便局には2日には届いていたようでした。配達指定で7日に届きましたがなぜすぐ届けないのでしょうか?3日に届いていればGWに着れたのに!服は可愛くて満足ですが、発送に??です。色は他の方も言われていたように選べるようにして欲しいです。

柄は選べない
2袋注文しました。発送までに時間がかかりましたが、2袋とも違うパターンでお願いしましたら画像に載っている全柄届きました。商品は満足してますが、発送に時間がかかりすぎでGWに着たかったのに残念でした。

2 2010-05-07

4月24日に注文してやっと届きました。いつ届くのか全く分からず不安なお取引きでした。洋服は可愛くて夏に活躍しそうですがポシェットは小さすぎて使えそうにありません。色も選べればよかったのになあ〜

• aoママさん
  • aoママさん

微妙
商品が届くまでに1週間以上待たされて、届いたら、ほしくないほう。うちも最初のほうに注文したのに。せめてパンツの色を変えてほしかった。単品で履かせるにも紫は合せにくい。昨年の福袋はよかったみたいなので期待してただけに残念。ポシェットが小さくてびっくりした。

2 2010-05-07

欲しくなかった方の柄が届いてしまいました(泣)発送も遅かったし心配していました。今回はがっかりですが次回期待しています

1 2010-05-05

いつ?
携帯から注文しましたがいつ発送かどこにも書いていない状態で連絡なく時間がすぎ不安です。

2 2010-05-05

受付メールもなし。
もう注文から一週間ほど経ちますが、全く連絡がありません。
そして携帯からだと発送日さえわからない(注文画面での日にち指定は無視?)
この調子だと一緒に注文した長袖が秋まで着せられそうにないし、とても残念です…。

3 2010-05-02

選べない
発送が結構遅いので品まで見せてくれるなら色を選ばせて欲しかったです。初日に注文をしたのに紫が届いたらかなりがっかりです
とりあえず挑戦だと思って冬に続き二回目の福袋購入ですが 冬も同系色ばかりで微妙でした。今回紫なら次回は買いません

1 2010-05-02

遅すぎ
携帯から注文しました。
注文画面に当日か翌営業日発送と書いてあったのに、1週間以上経った今もまだ届いていません。
GWに着る予定だったのでがっかりです。

3 2010-04-26

オリーブが大好きで、この福袋もすごく欲しいんです…。でも、パターン2の方は絶対欲しくない。何故、チュニックとハーフパンツが同じ色なんでしょうか?すごく使いにくそう。パターン1の方を姉妹で欲しいんですが。。。色が選べないと、購入する勇気が出ません。今からでも、選べるようにしていただけませんか?

2 2010-04-24

配送にかなり不満
評価2つ下げます。郵便局のホムペから荷物追跡したら、4月28日出荷→到着日を勝手に5/7指定にされていた為ずっと郵便局で保管されていた事がわかりました。到着日の記載がなければ連休に新しいお洋服着せられたのに。紫のズボンのパターンは自分では選ばないけど、子供は喜んでくれました。
以前の評価
去年のサマーパック福袋の第1弾は品質&内容両方とても良かったので、1年ぶりの福袋挑戦です。期待を込めて☆4つ