5 2014-09-04

大満足です!
届いてすぐに思ったことは、柄が想像よりかわいい!でした。自分のディスプレイだと色が濃いめに感じ、派手かなぁと悩みながらの注文でしたが、実物はもっとナチュラルな色味でプロヴァンス風といった雰囲気でとてもかわいいです。
そしてさすが西川の商品、ボタン付の蓋のついたビニールのしっかりしたケースに入っており、とても便利です。
生地はやや固めでした。サラリとした風合いでシンプルでよいですが、ベビーも一緒に寝るのでもう少し柔らかいと良かったです。一度洗ったらもう少し柔らかくなるのを期待します。
厚みがしっかりあるので吸水性も期待できそうです。
このお値段でこの品質、とってもいい買い物ができ感謝です。

5 2015-06-14

黄色購入
汗かきの子どものために買いました。
寝返りの回数が減ったので体感温度が下がったのかもしれません。
汗をしっかり吸い取ってくれる素材です。
色は優しい黄でした。
2回洗濯しましたが、乾きは早く(夜に部屋干しして翌朝には乾いている)毛羽立ちもありませんでした。
ゴムバンドもしっかりしていて長持ちしそうです。

• rimamanさん
  • rimamanさん

5 2014-08-18

おすすめです♪
ブルーとピンク購入 あまりレビューがなかったので少し不安でしたが、西川だから大丈夫だろうと思って購入!
結果大正解です。色は画像よりはっきりしています。
表だけですが綿100%で洗ってもしっかりしてます。毛玉もできてないです。
裏は綿ではないので そのうち毛玉ができるかもしれませんが・・・
この値段で品質は大満足しています。柄もかわいいし 厚みも薄すぎず分厚すぎず またリピートしたい商品です。

5 2015-10-11

すばらしい
両面ともにさわり心地がよく、良く寝れます!

• leaf5さん
  • leaf5さん

5 2015-07-18

買って良かった!
やっぱり西川ブランドは信頼できると実感しました。
これからも安心を買えるブランドです。

5 2015-05-19

早速使ってます。肌触りがよくて、この夏快眠できそう。

5 2015-01-25

良い感じ
春用に購入の為まだ使ってないのですが、しっかりしていておすすめです。

5 2015-01-24

平織の敷きパッド
平織の敷きパッドがなかなか見つからなくて困っていたのでお手ごろ価格で購入できてよかったです。柄が写真では気になっていましたが、実際の商品はそれほど気になりませんでした。西川のムアツ布団に着けるための購入でしたが、ムアツ布団には若干ゴム部分が短く感じました。

5 2014-09-30

寝返りを覚えた子供がすぐよだれでびしょびしょにするので、綿素材でお安いのがありがたいです。洗濯してもすぐ乾きます。

4 2014-09-25

涼しくなってしまったのでまだ使用していませんが、手触りも良く汗も吸ってくれそうで使用に期待しています。

5 2014-09-25

届くのが早かったです。シーツはモニターで見るよりおとなしめな色でよかったです。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

5 2014-09-24

我が家は汗で布団が痛まない為に年中敷きパッドを敷いているので、夏に合わせてさらっとしたパッドを使っています。 触った感じも肌触りが良く乾きやすそうです!
何よりこちらのショップは届くのが早い!
色んなものを注文させて頂いています^^。今回も本当に早く届けていただいて助かりました!

5 2014-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
来客用に購入。まだ、使っていませんが可愛いかんじが気に入りました。

4 2014-08-04

写真で見るより少し色は濃かったですが、可愛い柄に大満足です。生地も厚すぎず、薄すぎずしっかりしていて扱いやすいです

5 2015-01-04

やっと見つけた!
とってもいいです〜。綿100%でしっかりしたものを探していたのですが、なかなか見つかりませんでした。洗濯してもヨレたりせず、肌触りもいいです。春〜秋までと書いてありますが、1年中使えます。柄もとてもかわいくて気に入りました。
この品質でこのお値段はビックリです!!いい買い物をしました。