4 2015-02-15

しっかりしていて、とても良い品です。
また、対応も早く良かったです。

5 2014-11-09

柔らかい☆
さすが西川です。柔らかい。
子供用なので安心です☆

5 2012-10-28

[受注番号] 0213
ジュニア用が店舗に中々なく、こちらで購入しました。手触りも柔らかく、これからの時期に丁度良いです。夏はちょっと暑いかなと思いますが、敷布団に直接寝るよりも良いので、買ってよかったです。

4 2011-07-20

肌触りはとてもいいです。
ただ、この時期、子供には暑いようで、あまり自分の布団で寝てくれません(T_T)
受注番号:

4 2011-03-02

他にない
4月から息子の保育園ではレンタルお昼寝布団になるため、キルティングのシーツのみ用意してくださいとのことで購入。他に売ってないのでココで買いました。横サイズが90センチでは足りないんだけど、それを補って余りある縦なので、まあいいか。生地は布団ブランド品なので妥当。
受注番号239649-20110225-68329151

4 2014-10-26

冬用に購入!
冬用にシーツの上に敷く敷きパットを探していました。
娘の敷布団用にと、ピンクを購入。
色合いも淡いピンクで。
肌触りもフワフワしていいて、いい感じです!
店頭では、キッズサイズのものは置いているところがなく、
こちらの商品を見つけました。
見た目素材的にも良さそうでしたので、初めて購入。
まだ使っていませんが、早速今日から使用してみようと思います。
お値段的には平均が分かりませんが、送料がプラスされるので、
少し高く感じます。送料込みだと嬉しいのですが・・・
長く大切に使おうと思います。

5 2014-08-23

リピート購入です。
以前布団と一緒に購入した2枚をとにかく一年中使っていた為、擦れる部分の毛がほとんど抜けてしまいました。いつ穴が開いてもおかしくないのでリピ購入させていただきました。
適度なフカフカ感とずれないゴム付き、洗濯したあとの乾燥の速さ、そして値段を考慮したらこれを超える子供用パッドシーツは今のところ見当たりません。今回は青色を購入しましたが、夏に爽やかな色で大変満足です。

5 2014-02-05

洗いがえにクリームとブルー購入。きれいな色です。アンパンマンとトーマスのカバーに合わせます。やはり西川のお品はいいです。

5 2014-02-05

しっかりした作りです
大人用は某激安通販で購入しましたが、ジュニア用がなかなか見つからず困ってました。
商品は、ゴムや生地の厚さもしっかりしていて、パッドの下に防水シーツを敷いてもムレない程度、大量の汗や、少々の嘔吐やオネショも受け止めてくれそうな雰囲気です。冬場に注文し洗濯しましたが、乾きも早く、実際の使用は今からですが期待できそうです。

4 2013-12-13

冬用シーツとして
最近ジュニア布団を購入して、シーツは綿の冷たく感じるものしかありませんでした。そこでジュニアサイズのあたたかそうなシーツを購入しようとしましたが、“冬物”としては見当たらず、“タオル地”で検索してやっと見つけました。商品が届いて思った通り冷たく感じない生地だったので良かったです。あとは、タオル地で気になる引っ掛かりがいつまで出ないか、それは使ってみないとわからないので、星4つで。

5 2013-10-26

とても柔らかくて、タオル地でも毛足が短いので引っ掛かりにくそうだし、薄めなので洗濯の扱いも楽そうで良いです!
値段はちょっと高めな気もしますが、ジュニアサイズの式パッドはなかなか売ってない(お昼寝サイズは、よく見かけるけど。)ので買って良かったです。オールシーズン使えるし、なによりこれの下におねしょシーツをして布団を守れればと思って購入しました。色も薄ピンクでスヌーピーの布団に合わせたらとても可愛かったです。
受注番号0462654142

5 2013-08-02

0歳乳児用に。
ジュニアサイズの敷き布団をこちらのお店で買ったのですが、セットでついていたシーツはパリッとした手触りの綿で真夏の乳児には暑そうと思い、追加で購入。
やわらかな手触りで、娘はハイハイでやって来て顔をシーツにくっつけていました。
近所の店をいくつかまわりましたがジュニアサイズの敷きパッドシーツは全く扱いがなかったので、こちらで入手できて助かりました。
受注番号 949332

4 2013-06-16

43%OFF?
ジュニア布団と同時に購入しました。子供には「ワンワンが見えなくなるので敷かないで」と言われ敷くことはしばらくないでしょう。商品は売値相当のものです。ゴムの部分や、記事のひっかかりにくさはいいと思います。ただ、取り寄せ商品」のせいか、6月2日に注文したのに、到着は6月15日でした。急ぐ方はご注意ください。

4 2013-06-13

コンパクトサイズの二段ベッドを購入したものの、ジュニアサイズの敷きパッドは190cmのものが多く、180cmの長さの敷きパッドがなかなか見つからず困っていたところ、この商品を見つけることができ、よかったです。
タオル地で肌触りがよく、汗も吸い取ってくれそうなので、汗かきの子供達にはピッタリです。1年中使えそうですし、いい買い物ができたと思います。
商品や発送の早さはとてもよかったのですが、送料が少し高めだったので、星4つとさせていただきます。(1107)

5 2013-04-06

満足です
すぐに必要だったので注文から商品到着までが早くて助かりました!!
以前にこちらでトーマスの布団セットを購入したんですが、パットシーツは購入しませんでした。どこかに売っていると思ったので。。。しかし近所のお店ではジュニア用のパットシーツが見つからず、結局またこちらで購入しました。肌触りがとっても良くて私も子供も気に入りました。大切に使いたいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他