5 2013-02-05

2枚目購入
抗がん剤で髪の毛が抜けたので、保護するためにも、頭をすっぽり包むこの手の帽子を数枚買いました。
その中でこの帽子は、ちょうど良いたるみ具合がお洒落、と友人の評判も上々だから外出用にしています。
8月末に買って、最近はほぼ毎日被っていたら、だんだん伸びてきたし洗濯で毛羽立ってもきたので、同じ商品をまた購入しました。
柔らかく薄手で季節を選ばず、とても気に入っています。

5 2011-05-26

プレセント
高校生で制服なのに毎朝つかってます。寝癖ではねた髪をおさえるためでしょう。そのあとたたんでカバンに入れてるよ
うです。こういう使い方もあるんだと思いました。出かける時もこれ一つできまるのでとても気に入ってるようです。綿素材で使える時期も長く調法するとおもいます。あげてよかったです。今年は忙しいけど春になったら自分で好きなのを選んでほしです。その時またお願いします。

5 2011-02-15

シンプルニット
よく普段ニットを被るのですが、このニットは優秀だと思います!どちらも使えるリバーシブルってあんまりないのでそこまで期待していなかったのですが、2個ニットを買った並みに使えます!裏は黒だったので思い切ってティーグリーンを注文。色の風合いがオシャレでさしにぴったりな感じでした。肌触りも気持ちよくて大満足!!!

5 2015-07-24

すぐに届きました。ありがたいです。
もう何度もリピートしてます。
スマートで良いですね。

4 2012-01-12

男性、頭大きめ、黒L購入
頭が大きめなので、Lを購入、締め付けもなく快適です。
黒は、表も裏も黒でした。
生地がやわらかく、肌触りがとても良いです。
値段がもう少し安ければ良いのですが・・・。

4 2011-06-30

術後の傷隠しに購入。肌触りも良く気に入っています。★ー1の理由は梅雨時期だった為か乾きにくくて困りました。特に表地と裏地が付いている部分が乾かず白も買ったのですが裏地の黒が表地の白に染まり残念な事になってしまいました。

5 2012-10-18

医療用として
ゆったりと被りたかったので、女性ですが、Lサイズ、グレー購入。決して大きすぎることはありません。ゆるみ感がちょーどいいとの事。
コットン100%なのに、テロンとした柔らかい生地感。グレーのお色味もちょっと青みというか紫がかったようなとてもいい色だったとの事。(薄いグレーは嫌いなので・・・)
抗がん剤治療による、これから始まる脱毛期の、就寝時の使用にと購入したので、ちょうどよいのではないかと言っております。
3度目のリピート、計5枚購入です。ブレイクさんの帽子はどれもハズレがなく、大変満足しております。

5 2011-03-02

旦那に
このショップで二度めの購入!25日に注文して、2日に届きました♪
薄い生地でこれからの季節にはよさそうです。
濃いめのグレーで気にいりました♪早速旦那にプレゼントします。アリガトウゴザイマシタ♪レビュー書いてメール便無料ありがたいデス♪
受注番号;239634-20110225-71344697

4 2015-02-21

リピしました。
最初は母に購入したのですが、
柔らかい素材で、ゆったりLサイズが良かったので、自分にホワイト購入しました。頭にピタッとしないので、巻き髪も崩れずいい感じ。
このまま伸びなければいいけど…

5 2015-02-19

母に
抗がん剤治療がはじまる母にグレーLを買いました、かなりゆったりして、締め付け0ですが、脱げたりしてないので、肌触りも柔らかく良かったです。
伸びたらブカブカしそうです、そしたら次はMにしよう。サマーニットみたいなのも買いましたが、こちらの方が、断然肌触りが柔らかいです。

5 2014-03-29

心地よいです
薄手のコットンなので、とても肌触りが良く、気に入りました。他の色の購入も検討中です!

5 2014-03-05

239634-20140302-0654815201
色違いを購入しましたが、レビューは一つに纏めさせて頂ます。
リピーターです。いつもこれを冠ってます。
リバーシブルですが、裏は使いません。
なので、全面貼っつけてくれると良いのになと思います。
なぜならば、裏生地がズレてラインが揃わない時があるので。
春夏と言わずオールシーズンいけます。
とても使いやすいです。

5 2013-05-04

抗がん剤治療用に購入しました。綿素材のものを探していたので丁度よかったです。肌触りも色も文句なしです。

• pi4444さん
  • pi4444さん

5 2013-05-02

プレゼント
彼氏が夏のニット帽を探していたのでとりあえず試しに購入。
被り心地良いようです。

• aaaloveさん
  • aaaloveさん

5 2013-02-21

以前からお気に入りに入れていました
癌を患っている家族に、いずれ必要になると思い昨年秋からお気に入りに入れていました。2月の今は、ラビットの毛のキャップやニット帽を被っていますが、春らしいのが欲しいと言われ、薄いピンクのベレーと一緒にこちらのグリーンを購入しました。元々Sサイズですが髪がなくなっているので大丈夫かなと思いましたが、ベレーは大きすぎて修正が必要ですが、これは気に入って、もう一枚替えが欲しいと言っています。色展開が秋冬の感じなので、同型同素材でパステルカラーヴァージョンが発売されるのを希望します。