商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-15
  • ホース出し入れが軽い
  • 以前使用していたホースリールが古くなり、改修した玄関アプローチ横に置くので新調しました。ホースの出し入れのハンドル操作は軽くて良いのですが、然程多くもない植栽に水やりをするのにはホースがやはり太すぎたかなと思われます。以前の12mm程度のホースのほうが取り回しが楽でした。ケースカバーが付いているので直射日光によるホース劣化や汚れが防げ、色も周囲に馴染んでいるので☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • 見た目が可愛くてしまいやすそうだったので購入。ホースの出し入れはスムーズにできました。注文して次の日には届いたので助かりました!シャワーの水圧はちょっと弱いと思いますが、ジェットやカクサンで使用すると問題ないです。これから水やりや洗車で使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぷるもあさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2024-02-01

カラー:カラー | カラー:ブラウン:288255

デザイン良し。色見良し。高耐久ホース良し。水圧良し。構造シャワーヘッドすぐ外れて服がビショビショ。ホースとシャワーヘッドのつなぎ目を両手で押し込みながら使用しないとずぶ濡れ確定。

• vegas123さん
  • vegas123さん

5 2024-01-29

カラー:カラー | カラー:ブラック:288254

ホースの出し入れがスムーズで使いやすいです。
デザインも可愛いし気に入ってます!

5 2023-08-08

巻き取りやすい
早く対応頂きました。以前のが壊れ購入。庭の芝用にと選びました。巻き取り安く絡まない。水圧も調整でき時短になります。なんと言ってもオシャレで気に入りました。ホースも丈夫です。

4 2023-07-15

ホース出し入れが軽い

5 2024-02-16

カラー:カラー | カラー:ブラウン:288255

ぴったり。
家の蛇口に合うか心配しましたが、ばっちりでした。ありがとうございます。

• urutomiさん
  • urutomiさん

5 2023-12-15

デザインがかわいく、ホースも巻き取りやすい。
気に入っています。

5 2023-08-30

使い易くてお洒落
ヘッドは大きめで幅広く散水でき、切り替えもスムーズです。しっかりしたホースは、巻き戻し易いですし上の開いているスペースから汚れを流れ落とせるので綺麗に保てます。角の無いデザインとチョコレートの様なお洒落な茶色なので気に入っています。

5 2023-07-29

使いやすい
伸ばしてもホースが絡まらないから使いやすい。
あとは耐久性がどれくらいのあるか

5 2023-05-10

新居で利用したいと思い購入しました。
迅速に送っていただきまして助かりました。
まだ使用していませんが、これから使うのが楽しみです。

5 2022-08-11

黒を購入しました。
見た目もかわいいし、ホースも頑丈そうだし、巻き取りもスムーズでしっかりしている。長く使えたらいいなぁ。と期待を込めて。

5 2023-04-03

ブラック購入
マットブラックのような質感で気に入った
家の外壁に合わせたカラーにしたかったのでこちらを購入

5 2023-04-21

スタッフが大変喜んでおります。
使いやすく、持ち運びも楽になったと。

• miuty5さん
  • miuty5さん

5 2022-10-22

外壁とマッチ!買って大正解
ホースリールはホームセンターでは本体が白か黒のものしかなく、気に入るものがありませんでした。このブラウンは、我が家の外観にピッタリ!ホースと水が出る所が太めでしっかりしているので、洗車も水撒きも快適です。巻き取りもスムーズに行えて文句なしの商品つました。

4 2022-09-15

茶色
カバーの付いていないホースを4年使っていたが、日光が当たり過ぎてホースがブヨブヨになってきて挙げ句の果て破れてしまい、今回カバー付きのホースを購入しました。ホースの劣化が防止されると良いなと思います。

5 2022-07-24

カーキを購入しました。素敵な色合いでお庭に馴染んで この色にして良かったです。水の出具合も良かったです