5 2020-05-03

• 設置のしやすさ:5
コロナで外に出れず、動画ばかり見ている子供がベランダで遊べるように購入。子供ふたりでも広さは十分!キャンプみたい〜と喜んでいます。値段が安いのであまり期待していませんでしたがちゃんと使えています。
出す時はあっという間に完成!しまう時はこんなに力を入れて大丈夫なの?とヒヤヒヤしながらたたみましたが大丈夫でした。力をいれないとうまくまだたためません。
それをふまえても良いお買い物でした!
それから配送が予想よりずっと早く2日くらいで届いてありがたかったです。

5 2020-04-23

• 設置のしやすさ:5
すぐに届きました!本当はブルーが良くて他のお店で頼んでいましたが、待ち続け、連絡した所、在庫なくなったとの事… こちらでピンク購入したらすぐに届けてくれたので、最初からこちらにすれば良かったかと(^^;
ベランダで早速子どもたちがお昼ごはんを食べ喜んでました!ありがとうございました!
ピンクというより、赤に近いですね。サーモンレッド??みたいな色です。そさして思っていたよりも広いです!いつか公園でもピクニックしてみたいものです(*^-^*)

5 2020-04-20

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
注文してすぐに届けてくれました(o^^o)
畑の仕事中に、3歳の子供がテントの中で遊べるように買いました(o^^o)
広さも充分あり、喜んで寝転んでます(o^^o)
設置は簡単!
収納は私は上手くできないですが、多分慣れると大丈夫🙆♀
200センチと悩みましたが、150センチでも広いので良かったです(o^^o)

5 2020-04-12

• 設置のしやすさ:5
今は外に行けないので、ベランダで2歳8ヶ月の子を遊ばせながら6ヶ月の子をひなたぼっこさせたくて購入しました。
大きいものは持っていて、それだと大きすぎるので、小さいものを探していました。
値段も安かったし、サイズも丁度良かったです。
色がピンクではなく赤っぽかったです。
せっかく届いたのに今日は天気が悪く、明日は雨予報、、。
広げるのは一瞬でしたが、たたむのに苦戦しました。私の理解力が足りず、説明書通りではたためず、、。
色々やってたらたためました。。とりあえず収納袋に入ったから良いかな。

5 2020-06-08

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
赤みの有るピンクがとても可愛い!!
色もサイズもとても可愛いし使い勝手が良いです!畳んで小さくなりますし軽いので持ち運びも楽です。リュックに入れば嬉しかったなと思いました。広げたら大人2人で使用したら十分な大きさ&広さなので、川に花火に大活躍です。

4 2020-05-15

室内用として購入
設置は簡単ですが勢いよく広がるので気をつけないと、びっくりします。
畳むのになかなか、苦労しました。
他のブランドのものでワンタッチテントを持っていますが、そっちの方がたたみやすいです。

5 2020-05-10

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
対応がよく、商品到着もスムーズでした。
品物自体も値段の割には質も良いのではと思います。

4 2020-05-07

外遊び用に
娘達が外でままごとなどして遊べるように購入しました。設置は簡単ですが、畳むのが慣れるまでは苦労しそうです・・。この値段でこのクオリティなら外遊びには充分です!良い買い物でした

5 2020-05-06

• 設置のしやすさ:4
ほぼ赤で良い色でした。想像通りでした。すごく薄いので上から何か敷かないとゴツゴツします。設置は簡単で畳み方は最初分からなかったがYouTube見たらすぐ出来ました。あとは防水性と耐久性がどうかによると思います。

• anais&juneさん
  • anais&juneさん

5 2020-05-04

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
想像していたより、広いです。
大人2人+幼児2人が問題なく入れました。
畳むことは出来るのですが、収納袋に入れられるほどコンパクトにはできず…。
練習次第で入れられるようになるといいのですが。

5 2020-05-02

• 設置のしやすさ:5
早い発送でありがたいです。商品もお値段以上でとても気に入りました。ありがとうございました!

• yuchan3世さん
  • yuchan3世さん

4 2020-05-01

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
思ったより早く届いた 孫がゴールデンウィークに間に合ったのでよろこんだ

5 2020-04-30

• 防水性:3
簡単設置で使いやすい
とにかく設置が簡単。しまう時が最初はコツが掴めず苦労しましたが、慣れたら簡単。公園やキャンプのときの一時日除と荷物置きとして満足です。
ブルーがなくてピンクにしたけど、ピンクも綺麗な色で満足です。

5 2020-04-27

• 設置のしやすさ:5
お値段以上です!
外出自粛でお家キャンプ用に購入!
色も鮮やかで子供たち大喜びです。
3歳と7歳がゴロゴロしても充分な広さです。
楽しそうにキャンプ気分を味わってます!

4 2020-04-26

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
もう少し小さめかと思っていたのですが思ったより大きくて驚きました!
でも、コンパクトに収納でき、使い勝手も良さそうです。しばらくはお家キャンプ用にして、コロナが落ち着けば、公園などで使いたいと思います!