5 2011-07-08

とってもおいしかったです!つい海苔だけ食べちゃいました。

5 2011-01-22

リピ決定!!!!!
香りよし、パリパリ感よし。
訳ありですが、小さな穴がぽつぽつある程度。全く気になりません。
安くてよい買い物ができました。o(^-^)o

• yu*sさん
  • yu*sさん

5 2011-01-02

美味しい♪
子供がものっすごく海苔好きでパリパリ食べまくるので購入。訳ありといっても、何も問題なくキレイな海苔でした。ジップ付きの袋で保存にも便利でよかったです。パリパリ美味しくいただきました!近所のプライベートブランドの海苔を買うほうがほんの少しだけ安いけど、こちらは送料込みで、保存袋付きなのがいいですね。

• rumisaitoさん
  • rumisaitoさん

5 2009-09-29

自宅用!!
うちは海苔が大好きで何にでも巻いて食べます。消費量が半端ないので安いのを捜しています。それでも味にはうるさいので、これはおいしそうだったので買いました。
厚みもあり、香りもよい。パリパリと日にちがたってもするのでよい。味もしかり。
わけありなので所々穴はありますが、自宅用なのでオッケー。
巻物お寿司には向かない。

5 2012-08-08

ちょっと高いけどとても美味しいです。晩御飯の時に、ハサミで切って食べています。開封後は冷凍庫保存がオススメ。

5 2010-12-21

美味しいのり♪
もう何回目のリピートになるやら・・・。
家族からも好評で頼まれたりもしています。
本当に美味しいのりです!!
スーパーと比べて同じ値段かそれ以下の値段なのに、のりの美味しさ、パリパリ感が全然違う。
初めて買った時は、50枚も入っているから半分は湿気てしまうんじゃないか?と思ったんですが、最後の一枚までパリパリしていて嬉しいです♪
ラーメンや汁物に入れるとのりが崩れやすいですが、私にとっては特に問題ないです。
3袋購入するともみのりも1袋サービスしてくれるので嬉しいおまけですね〜。
またなくなったら購入したいです!!

5 2010-05-04

美味しいのりを食べたい!!
1歳7ヶ月の子供がご飯だけだと食べず、のりで巻いて良く食べさせているのですが、パリパリしたのりの方が食べやすい様で、偶然こちらののりと遭遇(笑)
のりで2980円か〜・・と思いましたが、10枚単位で考えたらスーパーで買っているのりと値段が変わらないじゃん!と思い、購入しました。
訳ありとの事でしたが、目立った穴はないし、私は全く気にならずこのレビューを書くまで訳ありだと忘れていました(笑)
味はとても美味しいです!!それに何と言ってもパリパリ感が最高です〜。私もそのままご飯に巻いて子供と一緒に食べてます♪50枚入りなので湿気てしまうんじゃないかと心配していましたが、全然平気です。
また無くなりかけたらリピする予定です♪

5 2009-03-04

どんな味かなぁ〜と期待しながらちょっとドキドキ、まずは1枚。。。
びっくり!!素人でもわかる味の違い!
すぐ旦那に、これ食べてみて!と一枚。
「何この海苔、どうしたの?おいしい!」と大好評!
ちょっと薄いのですが、そんなのどうでもいいです、美味しいから♪
値段は、スーパーのと変わらないのに、
スーパーじゃ絶対かえない味です。
もうお正月すぎちゃったけど、もう一回おもち作ります。
この海苔で食べた磯辺焼きは絶対うまい♪

• ti-yu0451さん
  • ti-yu0451さん

5 2010-04-10

大好きな久助♪
久助を食べてから超のりが好きになり毎日、毎日食べてます♪量がたっぷりあるので手巻きずしパーティーもできます☆穴はほとんど気にならないような5ミリから1センチ程度のものだけです!!だから巻きずしに使えますよーそれから最近は和風サラダのトッピングにしたりもしてます。パリッとしていて風味が最高。この値段でこの味は本当にお得です!!!!

5 2009-11-27

おいしいです。
うちに遊びに来た妹におむすびを作ってあげたら、海苔の美味しさに驚かれました。
今回は、妹と母へもプレゼントします。
とってもパリパリな為、手巻き寿司の時には、折れてしまい巻けませんでした。
お蕎麦などには、手でくしゃっとするだけでもみのりのようになり便利です。
1歳の娘もこの海苔が大好きでおやつとして食べてます。

• kiki6796さん
  • kiki6796さん

5 2009-07-03

試しに購入してみたところ、香りもよくとても美味しかったのでリピート。今までは百貨店で購入していましたが、今後はこちらでまとめ買いしたいと思います。
「訳あり」とは言っても、自宅で家族と食すぶんには何の問題もありません。50枚というと多く感じるかもしれませんが、チャック付で保存も可能ですし、何より省資源で良いと思います。
発送も早くて助かります。

• risa093さん
  • risa093さん

5 2020-12-11

二度目の購入になります。パリパリ感がたまりません。風味もあるし、コスパも良いです。

5 2019-02-07

いつもお世話になってます
山賊むすびにして提供してます
海苔がとてもおいしいと高評価です

5 2018-01-14

おばあちゃんがこのノリが大好きなので
購入しました。
安くて美味しいです
また利用したいです。

• hdtskyyyさん
  • hdtskyyyさん

5 2015-11-24

何度もリピート
スーパーで安売りしている海苔よりおいしいので、ここでしか海苔は買わなくなりました。注文して届くまでも早いので助かっています。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔