4.50 (1,717件)
4,180円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-09-10

S+SFを愛用しています。このシャンプーとトリートメントに変える前までは市販で1本500ml位の1050円のシャンプーとトリートメントを愛用しておりました。愛用していたものに飽きたため こちらのS+SFに変えたところ潤い方がまったく違いました。家族も愛用していますが、シャンプーの際のキシミもまったくなく泡立ちがよいと好評です。こちらのお店でレビューを書けば楽天内では最安値ではないかと思います。画像は100円ショップで購入したポンプに詰替えました

5 2010-06-24

愛用
もうかれこれ5年ぐらいリピしまくってます☆
だいたい半年に一度のペースで購入してます。大人2人使用で。
シャンプーは泡立ちも良く流したあともキシキシ感はなく適度な潤いとしっとり感があります。トリートメントは香りも良くて2分ぐらい置いてそのあと桶にお湯をためて髪をジャバジャバしてます。ロングヘアーでカラーやパーマしてますが髪は結構丈夫です♪
この商品じゃなきゃ今の状態は保ててないような気がするのでまだまだ使い続けると思います。お値段も年々安くなってるような☆

• Mコッツさん
  • Mコッツさん

4 2019-03-18

• 爽快感:5
いつもこれ
いつも美容室でもこれです!
香りも泡立ちも気に入っているし、他の安めの物はだめでもこちらは頭皮が痒くならないです!

5 2010-05-07

• 香り:5
大容量でお得!!!
母へプレゼントです。
髪のダメージをうまく補修してくれていると思います。
なんせ量が多いので、大人2人で1年はもつんじゃないでしょうか。
とてもお安くお買い物できました。

• hito♪さん
  • hito♪さん

4 2010-04-29

いつもの♪
調子が良いので普段から使っています♪
このサイズは余裕で半年以上もつので、ホントお徳です♪

4 2010-03-31

• クレンジング力:3
  • 香り:3
コストパフォーマンス重視!
2500mlも入っていて一度買うと半年以上もつので、いろいろ試したい方にはお勧めできませんが、極端なダメージヘアでもない私の髪にはちょうどいい感じでずっと愛用しています。巷の廉価品は使いたくないし、かといってうんと高いのも続けられない その点でとてもバランスの良い商品だと思います。

5 2010-03-29

• 香り:4
大人2人で約1年間は使用できます。ほかのシャンプーは使えません。品質がよくて、コストを考えると価格もエコだと思います。

5 2010-02-26

3回目の購入です
3回目の購入です。とても使い心地がよく髪の毛はしっとりサラサラになります。もうこれしか使えません。これで10ヶ月くらいはもちます。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2009-09-01

SとSF.
愛用品。2.5ずつでロングヘアでも約1年もつので
コスパかなり良いと思う。
ミルボン製品はニオイが良い◎
基本のヘアケアで使用してます。
またなくなったらリピします。

5 2011-06-20

期待大♪
[受注番号下四桁] 5643
超ロングで猫毛の私・・・ヘアカラーのダメージも加わり、もつれて切れ毛だらけで手触りのない髪になってしまい、何か良いシャンプーはないかと探しあぐねて見つけたのがこのシャンプー! 皆さんのレビューを頼りに、一か八か大容量のこちらを購入してみました。届いて使用後に再度レビューしたいと思います。 期待感でいっぱいです★
★使用後の感想です。
とっても良いです!!! シャンプー後には少しぱさついて不安になりましたが、トリートメントをして乾かしたら、とってもさらさらに仕上がりました♪ 市販のシャンプーを使っていた時には、絶対コンディショナーまで使わないと、乾かす時にブラシが通らずえらい事になってしまいましたが、この商品でしたらシャンプー&トリートメンントだけで、充分満足な仕上がりになりました!! 25年振りに商品乗り換えです!!! お勧めですよ〜♪

5 2010-11-16

冬場のケア
【低刺激】髪に負担がかかってないことを実感する。痛みが激しいので、使い続けていると違いはわかる。
【しっとり】ぱさぱさ髪だったけど、冬場でも光沢が出来ています。
【サラサラ】絡まりはするけど長さ的にしょうがないかな★サラサラというよりふんわり感はある。
【クレンジング力】地肌の嫌なにおいがないです。泡が細かく洗えてるからかな??
【爽快感】洗い上がりはありますが、ブローするとしっとりしてる。
【香り】甘い香りではないです。個人的に好きな香りですが残り香は少ないのでコロンを使ってます。シャンプーのさわやかな香りが好きな方はいいと思いますが、がっつり香りがほいので♪
【その他】
やっぱりミルボンが一番いいですね。これは値段的にもお得だし、一年近く持ちます。市販品のものをしようと考えてもコスパはかなりいいです。その上サロン系ならお得だと思います。

5 2010-10-13

• 香り:5
S+SF購入です。5、6年くらい愛用していますが、
髪が柔らかくまとまるのでお気に入り。
他にケラスターゼ、シュワルツコフ、リナセントと併用していますが、その中で一番低価格でありながら質の良い商品だと思います。特にSFトリートメントの水分をたっぷり閉じ込めたような柔らかい仕上がり感が気に入っています。

4 2010-09-19

• クレンジング力:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初ディーセス
くせもありとても乾燥しやすい髪質です。シャンプー後、洗い流すときにしっとり感があり髪に重さを感じました。
パサパサした髪が落ち着きました。トリートメントは。サラサラに仕上がる感じです。グリーン系のさわやかな香りで良かったです。2500グラムもあるので長く使えそうです。
乾燥する髪質の人に合うと思います。

5 2010-06-30

• 爽快感:5
  • 香り:5
ずっと使っています。
今回は母に頼まれ、母の分の購入でしたが、私自身も数年前から同じものを使っています。
(今回のお店で購入したのは初めてです)
縮毛矯正をしてもらっている美容院のシャンプーがいいな、と思っていました。
美容師さん達も愛用されているお勧め品だったので、それ以来ずっと使っています。
母にも勧めたら、それ以来、ずっと使っています。
まず、洗い上がりがしなやかで、手触りが良いです。
洗った後のまとまりもいいです。
市販品とは全く違います。
香りも上品で強すぎず、すごく気に入っています。
以前は美容院で購入していましたが、正規の値段で高いので楽天で購入するようになりました。
いつも一番安いお店を選んで買っています。

5 2009-11-30

S+SF、またリピートです。前買ったのがまだあるけど在庫に。
たっぷり使うのでお安く買えて嬉しい。
4年くらい、こちらとケラスターゼと併用ですが、髪がしっとりツヤツヤにキープできるのでお気に入りです。
トリートメントはよく揉みこみ、蒸しタオル+トリートメント用のキャップを被って5分ほどおき、更に水分を足して揉みこんでから洗い流します。
髪がしっかりと潤うのでお勧めです。