4.50 (1,717件)
4,180円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • nas142さん
  • nas142さん

5 2023-01-15

• しっとり:
  • 香り:5
2回目です。香りが良く乾かしたあとサラサラになります。しばらく使ってみる予定です。

5 2022-05-19

• 爽快感:3
  • 香り:5
10年近く愛用しています。とても良い商品です。
なくなればまだ購入します。

• み0556さん
  • み0556さん

4 2010-08-23

かさはら
二回目購入〓とてもいいと思いますよ〓みなさんぜひ使ってみてください

4 2010-06-18

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
商品到着がとても早く助かりました。
しかし『レビューご書く』を選択したのですが105円引かれず、注文確認メールでも引かれていませんでした。
最終的には引かれていましたが初めにどのタイミングで引かれるのかちゃんと説明が欲しかったです。
商品はまだ使い始めたばかりですが良さそうです。

5 2009-08-24

とても安く購入できて嬉しいです。
ディーセスは昔から使用していますが指どおりも良くオススメです。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

4 2009-09-28

髪の量多め、髪質普通〜太めで縮毛強制かけています。
今回はシャンプーSとトリートメントSFを購入しました。
22日に注文して28日に商品が到着。ダンボールに入って丁寧に梱包されていました。
注文時に若干わかりずらいですがレビューを書いて105円引きの場合税込み8715円です。
使用感は一日目なのでまだハッキリはわかりませんが香りも使用感も良い感じです。
腰のあたりまでのロングなんで毛先の痛みも激しいんですが指通りの良い部分が増えた気がします。頭頂部は気持ちいい程髪ツルツルですので酷いダメージがない方はすっごく髪がきれいになるとおもいます。さすがに業務用は違いますね☆

5 2010-05-11

• クレンジング力:3
  • 香り:4
ひどく傷んだ髪に
カラーとデジパーをかけ、傷むのは覚悟の上でしたがやはりひどい枝毛と切れ毛。それでも、特別なスタイリング剤なしにしっとりまとまって一日いられるのは、確実のこのシャンプーとトリートメントのおかげです。(朝のスタイリングは、ミルボンのニゼルシリーズのスプレーのみです。)
クレンジング力がそこまでありませんので、使用方法に書いてある通り、シャンプー前にお湯でしっかり汚れを落とすのは必須です。
別店舗で最初は買いましたが、詰め替え用は安いこちらのお店で買いです!
このお値段で販売していただける限り、こちらで間違いなくリピートさせていただきます。
<髪質>クセ少しあり、やわらかめ、太さ普通です。

• あい1441さん
  • あい1441さん

5 2010-03-03

• 香り:3
安くてお得
友達からミルボンいいよ、と聞いていたのですが、いきなり5キロサイズを買うのは抵抗があったので、ロフトで一番小さいサイズを購入し、試してみました。ノーマルとSFを使ってみたんですが、ノーマルは本当にいたってノーマル。。トリートメントの方が効果はありました。初めて使った初日からトリートメントの凄さは実感できました。
結局、悩んだ挙句、シャンプーはSを買うことに決めました。
お店の対応は、注文をして3日で届いた詩、迅速な対応をしてくださったと思います。
美容院の方が、こちらの商品は髪が重くなる商品だといっていたので、(私の髪は細くてボリュームもないため)少し心配ですが、使ってみようと思います。
これからの髪の変化が楽しみです。

5 2009-08-07

ダメージヘアに
10年近く前に美容師をしていたときに 使っていました。久しぶりに買ってみました。髪の毛の表面に擬似キューティクルを作ってくれるので、髪の毛が絡まりやすい人には特におすすめです。一番人気のシャンプーSとトリートメントSFの組み合わせで購入しました。ハイダメージ用のトリートメントは一般的に油分が多く、髪の毛の細い人やボリュームの無い人にはぺったりしすぎてしまうのですが、これは軽いのに毛先はまとまるのでお気に入りです。
香りも長持ちです。
もっと値段が高くていいトリートメントはありますが、この値段でこのクオリティーはかなりおすすめです。(もちろん、髪質や質感の好みで合う、合わないはありますが‥)
また、このトリートメントはシャンプーとセットで使うことでより成分の吸着がよくなるようです。
もう少し配送が速いとうれしいです。

• david0709さん
  • david0709さん

5 2009-03-26

リピです☆去年の3月にも購入していて、自分ひとりで使って1年持ちました。シャンプーは洗い上がりさっぱりなかんじ、トリートメントはちょっとおいて浸透させて使っています。ドライのとき椿油のみつけて自然乾燥→1分ドライヤーをしていますがいつも髪の毛をほめられます。カラーとパーマをしているのですが、こちらのシリーズで髪質が改善するというわけではなく痛みにくくなるといったところではないかとおもいます。ですがDSなどで売っているシャンプーを使うよりもお安く、髪にもいいので使い続けています。こちらは楽天最安値で送料も無料だったので即ポチでした。

5 2013-07-28

お気に入り!
香りもいいしお気に入りになりました!届くのも早かったし.なくなったらまた買いたいです!「9461」

4 2013-07-08

• 香り:4
ケースの大きさが想像通り大きい
美容院で勧められてから使い始めて、それ以来キャップ式のボトルで使っていましたが、そろそろポンプが欲しいと思い、詰め替えと合わせてこちらで購入してみました。
ポンプケースの大きさが大きくて(幅7.8X奥行11.9X高さ26.3cm)浴室の棚に収まらないのが難点ですが、やっぱりポンプ式の方が使いやすいので助かってます。
ポンプ式でもう少し小さいサイズのケースを作って欲しいですね。

• senomitさん
  • senomitさん

5 2012-02-24

• 低刺激:1
  • 香り:5
5年以上ミルボンを愛用しています。髪が艶々のサラサラになります。これのおかげで寝癖がほとんどつきません。

4 2011-02-04

• しっとり:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:3
思ったより香りがしなかったです。
受注番号下4桁:1344
ミルボンのシャンプーを自宅用に欲しかったので、手頃に購入できてうれしいです。
ディーセス独特の良い香りがするかと思ったのですが、さほど香りがせず、ちょっと残念。
次回は通常のディーセスにしようと思います。
手触りはさらさらで品質はさすがです。

5 2010-09-03

• クレンジング力:5
  • 香り:5
前々から気になっていたのですが今回初購入です!
高いのでちょっと迷いましたが届いてみたらすごい量!この量と価格で市販のものよりいいものが買えるならお得だと思います^^
以前は見た目にひかれてピンクボトルの方を買ったのですが、こちらの方がまとまりもいい気がします!
これから愛用していきたいと思いますv