前のページへ46件~60件 (全 1,769件)次のページへ

5 2017-10-27

無地よりチェック柄がオススメ
グリーン×レッド×ブルーのチェックと、無地パールグレーを2枚購入しました。1枚800円税別は安いですが、送料540円は高く感じました。1000円でメール便送料無料の方が素敵です(笑)。
<チェック>思ったより薄手ですが、冬場はマフラーとして首に巻くと思えば、これはこれでありです。秋口の今はニット、デニムジャケット、革ジャンなどに羽織って使って、ちょうどいい厚みです。アクリルで少し起毛ですが、今のところ毛玉にはなりにくそう。肌当たりは特別良くもないけどチクチクもせず、まだ静電気もありません。赤がメインのチェック柄ストールは使っている方も多いし、年齢的にもう無理だなと思っていましたが、落ち着いたチェック柄がお安く買えて満足です。★★★★★
<無地パールグレー>こちらは開封時点で化学的なニオイがキツく、部屋干し数日+風が強い日に外で陰干しして、ようやくニオイが取れました。もっと濃いグレーな色味を期待していたのですが、ベージュに分類される色かなと思います。色が明るめなためか、素材感がお値段なりに見えてしまいます。イエローベースの肌の私には、使いこなすのが難しそうです。★★☆☆☆
→まとめ:薄手ストールをコスパ重視で探している方に、チェック柄がオススメです。(実物を見て1900円だったら買わないかも。)

5 2014-12-03

ぐるぐる巻けます!
女子高生が赤色系のマフラーを巻いているのを見てかわいいなあと思って購入しました。ワインレッドと記載ありましたがきれいな赤色です。白、赤、紺のトリコロールですね!色は大満足です。1ヶ月前に別のショップでグリーン系のストールも購入したのでコートやシチュエーションに合わせて使っていきたいと思います。グリーンのと比べるとこちらのはストールとなってますが薄目です。表裏もあります。薄いのでぐるぐる巻いて使えます。見た目もかわいいのでおすすめです。注文して2日後に届きました。送料無料で買えたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2014-10-16

かわいい!
ワイン/ネイビー/ホワイトとブラウンの2色を購入しました。画像で見るよりも落ち着いた色合いで、どちらも気に入りました。大きさは他ショップのものよりも幅が狭めです。ストールというよりもマフラーとして使用したかったので、私にとってはちょうどよかったです。生地も厚すぎず薄すぎず、とても巻きやすくて暖かいです!
チクチク感もありませんでした。とてもいい買い物ができて満足です!ありがとうございました。

5 2015-02-24

娘用に、レッドを追加購入しました。今回で6枚目です。
レッドは、自分と娘用と2枚と他4枚。
5種類の中で一番よかったのは、やはりレッドですね。
顔映りもよく、おしゃれな色合いで気に入っています。
洋服に合わせて違う種類のマフラーも使おうと思うのですが、結局、何にでも合うし、差し色にもなるレッドばかり使っています。6枚で6000円とは、いい買い物ができました。今年もですが、来年もガンガン使おうと思います。

5 2014-11-08

気に入りました♪
アラフォーなので、落ち着いた色が良いと思い、No6とNo11を購入。
明るすぎる赤が嫌で選んだワイン、ネイビー、ホワイトはこれからよく使うと思います。ブラウンは息子にも使う予定で購入、もちろん私にも良い色です。
両サイドは切りっぱなしでは無く、ちゃんと折り返して縫ってありました。
身長151センチの私にはストールにしても、マフラーにしても良い幅だと感じます。敏感肌ですがチクチクしません。
ネットに入れて洗濯機で洗いましたが問題ないようです。街でストールを探すと4000円位してたので、こちらのお値段だと大満足です。
肌触りや材質も4000円のものに劣りません。
注文番号239528-20141105-0244082134

• mio3986さん
  • mio3986さん

5 2017-01-20

とてもいい買物ができました。
No,6:ブラウンとNo,19:エレガントベージュを購入しました。
どちらも写真よりもう少し落ち着いた色になります。
濃い目のコートやセーターにも合わせやすかったのと
温かく手頃な厚さでチクチクもせずすっきり巻けるので
とても気に入りました。
質は一枚1000円で考えるととてもよいです。
もう一枚買っておいてこの冬使い倒してもよかったかも。
さらにおまけのピンまで同封してくださってありがとうございました。
二色ありどちらにもあわせやすい色でかわいくて気に入っています。

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2015-12-12

ロイヤルブルー
ネイビーのストールが欲しくて購入。ストールはお洋服によって色んなカラーがあると便利。なのでプチプラが嬉しい♪

5 2016-11-22

コスパ的に最高の一枚ですね。
大判のストールがこの価格だなんてコスパ的に最高でした。私は男性ですが、マフラーとして使用します。

薄手で温かい!
No.12とNo.14を購入しました
充分な大きさもあり、ぐるぐる巻くと温かいです♪
薄手でなので扱いやすく巻きやすいです!
レビューの通り匂いは少し気になりましたが、ファブリー○をして一晩干したら、大丈夫でした。
No.12の方はほとんど匂いはしませんでした!
干した時に気付いたのですが、少し長さが違いました。
気にならない程度の数センチですが……
落ち着いた色で扱いやすいので、また色違いが欲しくなりました!

• mappe32さん
  • mappe32さん

5 2015-10-31

他の色も欲しくなっちゃう
ネイビー/グリーン/ピンクのものを購入しましたが、色もイメージ通りで、大変気に入りました。軽くて手触りがよくて、暖かい。良いとこだらけで、こんなにお安く手に入れることができ、申し訳ないような気持ちになります。
とてもこのお値段に見えないので、プレゼントにしたいなと思います。自分の分と、お友達3人用に近いうちにリピします。
とても良い買い物ができ、幸せな気分になりました。ありがとうございました。

5 2015-10-30

買ってよかったです
黄色のチェックのマフラーを探していて、この商品に出会いました。
他ではなかなか見つけることができなかったので、即クリック。
2枚買った方がお得な期間ではあったのですが、肌触りなど商品に触れてからでないと不安だったので、悩んだ末1点のみ購入。届いたものをすぐ確認して、(やっぱり2枚買っておけばよかった。。。)と後悔。その位、肌さわりもよく、柔らかい商品でした。

5 2022-02-17

マフラー チェック柄
注文番号:239528-20220101-00065752
送料込1,100円でこの質ボリューム感
カラー在庫豊富
オススメ

5 2015-09-14

No.1ブラックとNo.4ネイビーレッドを購入しました。
ブラックは黒地に少しオレンジっぽいピンクとカーキっぽいブラウン、白のラインが入っています。
ブラウンのラインは画像ではあまり目立たたないように思い実物を見て意外に思いましたが、単品の商品画像よりも商品ページの上のほうpoint4の画像はわかりやすいです。黒いストールですがかわいらしい印象です。
ネイビーレッドは画像通りだと思いました。黄色と緑と白のラインも入っています。
少し化学薬品のようなにおいがありましたが手洗いをしたらにおいもなくなりふんわりしました。
このお値段はありがたいです。

5 2014-12-02

前回2枚購入してとても良かったので、今回は明るい色が欲しいと思い、ベージュレッドとブラックを選びました。ベージュは明るめのベージュで思った通りでした。とても温かみを感じる色です。ブラックも画像通りスタイリッシュな感じで気に入りました。
やはり臭いはありますが、2〜3日ハンガーに吊っておけばマシになるし、この質でこの値段はかなりお買い得だと思います。青系も欲しい!
家中チェックのマフラーだらけです(笑)

• ちゃ112さん
  • ちゃ112さん

good〜
約2日で到着!パールグレーを注文しました。開けたときの印象はグレー???グレーというかグレージュのようなライトグレーとベージュの間のような色です。でも顔周りが明るく映っていいかも♪きれいなお色です。
肌触りも他のレビュー通りやわらかくちくちくせず、使いやすそう。毛玉はできるかもしれないですね〜
においがあるので一度洗濯してから使ってみようと思います!