【☆期間限定☆1900円+税→1250円+税】【送...(AWESOME-shop(オーサムショップ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • サイズが程よい。チクチクしない。
  • 2年前に購入しました。冬にはこのストール2枚を交互に毎日使用しますが、劣化せず今も使っています。首が短めなので、大判ストールを巻くと窮屈なのですが、こちらはサイズ、厚みとも丁度良く、使い易いです。チクチクしません。無地のカラー展開を増やして欲しいです。ワインレッドやマスタード、キャメルが欲しい!☆−1は、開封直後に汗をかいた肌で暫く試着していたら、皮膚がかぶれてしまったことです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • 臭いにビックリしましたが…
  • エレガントベージュを購入しました。お色は写真と同じか少し暗い感じの落ち着いたベージュでしたが、袋から出した瞬間お酢のようなツンとくる臭いに驚きました。すぐにベランダに干し2時間ほどで臭いは消えました。商品自体はお値段相応という印象です。薄手なので少し羽織るのに使いたいと思います。注文から発送まではとても早くショップの対応は良かったと思います。あと商品到着後、1週間ほどでお値段が下 ・・・(続きを読む
  • ema-14さん
  • ema-14さん

4 2019-11-08

No.26 gray purple(グレイパープル)を購入しました。
ほっこりと暖かい暖色や濃色のものは持っていたので、少しだけ肌寒い時に羽織れるものを探していました。
見た目にも暑苦しくない薄さで色もスッキリしたもの・・・という希望にピッタリでした。
モデルさんが巻いている画像を見ると、もう少し白い面が多いイメージでしたけど、グレーが主ですね。
ですが概ね満足です。
今年はいつまでも暑かったけど朝晩や日影が肌寒いし・・・でも日向は暑いので見た目を気にする(笑)
という時に持ち歩くのにぴったりでした。

4 2018-12-12

神戸タータンを購入。あまりないチェック柄で満足です。

• chers1224さん
  • chers1224さん

5 2019-11-17

マフラーとして今シーズン大活躍しそうです
プチプラなので期待していなかったのですが色合い、柄、肌触りとお値段以上です。
薄手ですので何年も大切に使う、、、ことはできないかもしれませんが今シーズン大活躍しそうです♫
迷った色があったのでふたつ買っても良かったかな?

4 2018-12-12

3つ買いました
自分と贈り物に、2つ。臭いは干したりしたら大丈夫そうです、色味は写真よりは暗いかも💦

5 2019-11-16

4年ぶり
4年前に購入後、他にもマフラー、ストールと何本も買いましたが、結局いつも手に取るのは、このストールでした。
普段使い用のチェック2色と、キレイ目でも使える無色を1つでしたが、どれも洋服に合わせて使いやすく、今回、4年ぶりにまた3本買いました。
その日の服装、気分に合わせて気軽に使え、アクリルのフワフワした感じが、敏感肌で、ウールだとチクチク感じてしまう私には、本当に使いやすいです。

• fgz000さん
  • fgz000さん

4 2019-11-15

許容範囲内です
エレガントベージュを購入。
思っていたよりも色合いは高級感ありました。
ただ皆さん言っている通り、端のまつり縫いなどに見られる安っぽさと、臭いについては価格相応なのかなと。
でも以前三千円くらいで買ったマフラーもそんなに変わらなかったし、こちらはチクチクしなさそうなのでいいと思います。安くマフラーを手に入れたい人におすすめです。

5 2019-11-06

良い
お安く買えたので普段使いにガンガン使おうと思います。肌触りもやわらかいです。

5 2019-11-04

お得に買えて大満足です
ワイングリーンを購入しました。なかなか見かけないカラーの組み合わせで可愛いなと一目惚れしました。オリジナルを感じられて、巻いてみると写真のように可愛かったです。長さも厚みも私にはちょうど良くて、お買い得でした。別のカラーも検討したいです。

4 2019-11-02

また買いたいです
ワイン・グリーンを購入しました。開けたときは茶色っぽい?ちょっと暗いかなと思いましたが、冬の時期には温かみがあって良いかなと思ってきました。色んな服に合わせやすく、上品な色です。画像より少し落ち着いた色だと思います。肌ざわりがよく、チクチクしません。大きすぎず、マフラーにもなる大きさです。今度母にもブルーを送ろうと思います。

5 2019-10-28

プレゼント
友人の誕生日会でプレゼントしました。
とても喜んでくれて良かったです。

4 2019-02-23

お値打ち品
娘の通学用に購入、なかなかよかったので家族みんなで使用するため追加で3つ購入しました。送料無料に加えてクーポン割引もして頂き満足度UP、ちょうどいい大きさで肌触りもよく保温性も十分に感じます。

4 2019-01-18

サイズが程よい。チクチクしない。
2年前に購入しました。
チクチクしません。
☆−1は、開封直後に汗をかいた肌で暫く試着していたら、皮膚がかぶれてしまったことです。汗と薬品のせいでしょうか、一度洗濯したら大丈夫でした。

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2019-01-18

ブラックxホワイトとブルーとブラウンの三枚、購入しましたがどの色もとても、気に入りました。生地の厚さも丁度良く、肌触りは気持ち良く、大満足です。商品か届くのも発送の翌日には届きビックリでした。又、購入したいくらいです。

4 2019-01-08

あたたかい
ブルーを購入しました。
思ったより、グリーン感が強かったです。
1000円で購入できて、とても良かったです!

• nao88869さん
  • nao88869さん

5 2018-12-15

ごわごわせず、巻きやすく、色もとてもキレイでした!