5 2016-07-13

お部屋が浄化される感じの白檀の香りが癒されます。ただ少し香りが変わった気がします。
価格が上がる前の方の香りの方が、甘く高貴な香りだったように感じます。

5 2014-07-09

気に入りました
初めてこちらのお香を試してみました。
朝たきますと、その後外出しても自分自身にほんのり香りがついているみたいで、ふとした時に香りを感じるので、とても幸せな気持ちになります。次は大容量のものを購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2013-01-11

お試し
随分前から気になってお香ですが、お安くは無いし香りも好みか分からず現品購入を躊躇していました。
こちらでお試し品を購入する事が出来るので早速注文。
メール便ですが折れたりとかも無く無事到着致しました。
香りの方ですが、所謂お線香(仏壇香)の香りはがニガテなのですが甘い香りと聞いていた通り、お線香に甘い香り(シナモンやクローブの様な)がプラスされた感じでお線香のツンツンした所が和らいでいて、焚いている時よりも残り香が良いと思いました。
お試し出来るのは本当に助かりますね♪有難う御座いました!!

• cotoco2011さん
  • cotoco2011さん

5 2012-11-28

239518-20120926-0800356115
このお香は最高です。高いけど、それだけの価値はあると思います。
なので特別なときしか焚かないけど、今度はたくさん入ってる方が欲しいです。
包んであるプチプチまで良い香りがずーーっとしていて
それを引出しに入れておいたら、引出しを開けるたびに良い香りがしました。
白檀とフワッとした甘めな石鹸の様な優しい香りがします。
焚いてしばらくするとお香のシブイ香りがしてきて、残り香もかなり
あるので玄関にするのがお気に入りです。
一生使うと思います、このお香。
お値段が高いのはしょうがないけど、問題は送料ですね^^;

5 2015-03-07

探していた香り
何年か前、京都のお寺に行った時にとってもいい香りがして、
渦巻き型のお香が売られていたのですが、
名前を忘れてしまいました。
堀川というお香はいい香りがすると知人から聞いたので、
もしかしてこれかなと思い、注文してみました。
心が落ち着く、いい香りです。
実用品なら多少失敗しても我慢して使えますが、
嗜好品の香りは無理して使うことができないので
お試しはとてもありがたいです。
お試しできる商品がもっと増えるといいですね〜

5 2013-06-30

雅な香りにつつまれてます
昔、渦巻きのタイプを頂いた時から、母とそろってファンでした。
スティックも同じ香りかと思い、お試し(母の分も)を買いました。
渦巻きよりスティックのほうが若干薄い気がしますが(記憶違いかもしれません)十分にリッチな香りで、癒されてます。
母も気に入れば、使い勝手のいい求めやすいスティックをリピしようかと思います。

4 2010-09-28

仏前に
香りには好き好きがあるので少量でお試しができて便利です。

5 2009-08-21

堀川大好き
以前、清水さんの参堂にあるお香のお店で、入口近くでくゆらせていた香りがこれでした!
ふらふらと吸い寄せられて購入し、大事に使ってきましたが、ストックがなくなったので物色していたら、スティックタイプも出ていたのですね〜。
どれくらいの燃焼時間なのか、お試しに買ってみましたが良い感じです。
ほっとする甘い香りで、家族みんなが大好きです。

5 2016-02-04

香りに癒されます
数年前に価格が高騰してから、頻繁に購入できませんが、やめることはできずにほそぼそと愛用しております。柔らかくて本当にいい香りです。焚いた後も数日はいい香りが漂っていて、癒されます。

5 2015-08-03

お試し
色んな香りが少しずつで
お試し用には丁度良かったです。

• Himiko_1さん
  • Himiko_1さん

5 2015-07-02

やはり堀川は良いですね。
堀川の香りに京都で出会い、その香りが忘れられず・・・。
しかし、二条と白川も気になる・・・という事で、今回は京五彩と堀川のテスターを購入しました。
やはり、堀川は良いですね。
京五彩も5種類の香りが試せるので、一番好みの香りを見つけたいと思います。

5 2014-03-23

癒し♪
とっても癒される香です。小分けで購入できるのは本当に助かります!

• NEZAさん
  • NEZAさん

5 2013-10-21

上品な香りです
評判通りいい香りでした。
初めての香りだったので少い本数を買えて良かったです。
折れないよう工夫された入れ物にも感心しました。
京五彩と一緒に買ったのですが堀川は京五彩に入って無く、また、他にお試しで扱っているお店も無かったので助かりました。

• HALuさん
  • HALuさん

5 2013-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
満足です。
[受注番号] 239518-20131003-0100563313
備考欄への誤った記入に対し確認のお電話をくださったので、間違いなく対応していただけました。また、「一つ一つ個別に包装」「できるだけ早い発送を」など、こちらの希望に快く応じていただきました。ありがとうございました。

5 2013-08-10

最高峰の香り
お値段は高いですが、お線香の概念を覆した品のある香りですね。