5 2024-01-03

サイズ:MLサイズ | 色:ダークグレー

フラミンゴのベレー帽が好きですが
扱っている店舗では欲しい色が手に
入らず困っていました。
こちらはいつも購入する店より
少し値段が高めですが欲しかった色が
あった事と年々手に入らなくなって
きているので迷ってる暇はないと思い
購入を決めました。
個体差は若干あるものの形も綺麗で
しっくりくるフラミンゴのベレーは
優秀です。生産を続けて欲しいと切に願います。

2024-01-04
ご評価頂きありがとうございます。
フラミンゴベレーのをいつもご愛用頂いているとのことで当店も嬉しく思います。こちらは仰る通り若干の個体差がございますが、上質なメリノウールを使用しており、かたちもシンプルで良いベレーと思います。
当店もなるべく長い間取り扱いできるように努めて参りたいと思います。

5 2023-06-13

秋になってからのお楽しみに購入。
色も被り心地も良いので秋になってからのお楽しみで購入しました。

2023-06-15
ご評価頂きありがとうございます。
季節が待ち遠しいですね。
ぜひ秋になったらたくさんかぶって頂ければと思います。

4 2024-03-18

サイズ:MLサイズ | 色:ブラック

安心の商品です!
ブラックの商品は持っていましたが、リピートで購入しました。
ずっと使います😊

2024-03-19
ご評価頂きありがとうございます。
リピートでのご購入ありがとうございます。
ぜひ末永くご愛用頂ければと思います。

4 2024-03-18

サイズ:SMサイズ | 色:ネイビー

安心の商品
満足の商品でした、ありがとうございました😊

2024-03-19
ご評価頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
こちらこそありがとうございました。

5 2023-12-20

初めてフラミンゴさんのを買ったときに被りやすかったので全カラー揃えました。男性でも被れるので秋冬の楽しみが増えました。チョボがあるのもアクセントが増すのでよいですね。

2023-12-20
ご評価頂きありがとうございます。
全カラーご購入時ありがとうございます。
こちらは男女どちらでも似合うベーシックなかたちとなっております。
いろいろなコーデを楽しんで頂けたらと思います。
  • BBMBBMさん
  • BBMBBMさん

5 2023-10-22

サイズ:SMサイズ | 色:ダークレッド(ワイン)

大満足‼️
頭が小さく大人用帽子はなかなか合わないのですが、このベレー帽はぴったりでした!浅くかぶってもフィット感があって気に入りました。

2023-10-23
いつも当店をご利用ありがとうございます。
ご評価頂きありがとうございます。
サイズ感が無事に合いましたようで何よりです。
こちらのSMサイズは市販の帽子よりややサイズ感が小さめとなっております。お気に入り頂けたようでよかったです。

5 2023-10-18

サイズ:SMサイズ | 色:ブラック

ベレー帽って人がかぶっていると素敵だと思うのですが自分がかぶるとちょっと抵抗がある感じがするのですがこのベレー帽は初めてかぶった時から馴染んでいてかぶりやすいです。さすがだと思います。

2023-10-19
ご評価頂きありがとうございます。
お気に入り頂けたようで何よりです。
こちらのベレー帽はベーシックでかぶりやすい帽子なので当店でもおすすめです。ぜひたくさんかぶって頂ければと思います。

5 2023-10-02

サイズ:MLサイズ | 色:ダークグレー

チャコールグレーのMLサイズを買いました。頭に乗せるだけで形が出来て、めちゃくちゃ被りやすいです。このお値段でこのクオリティはすごいと思いました。色違いも買います。

2023-10-02
ご評価頂きありがとうございます。
そうおっしゃって頂けて当店も嬉しく思います。

5 2022-11-28

ピッタリのサイズのものが買えます。
かなり以前に、こちらのショップで、グレーとブラウンのベレー帽を購入したことがあり、とても良いお品だったので、今度はブラックのものが欲しくなり、ショップ名を調べる為に購入履歴を調べましたが、余りにも古すぎて履歴が消されていてわからず、仕方なく他のショップで良さそうなものを購入しました。品質は良く厚手の生地でフリーサイズのものだったのですが、髪の多い私にはギリギリの大きさで、かぶっていると頭にストレスがかかりました。それで再度調べ直し、昔住んでいた姫路市のショップさんだと覚えていたのでこちらを見つけ、ブラックのベレー帽を購入させてもらいました。昔購入したものと品質の良さも造りも全く変わらず、かぶった後もキレイに形が決まりました。こちらのベレー帽は品質も良く、大きさも2サイズ用意されていてピッタリのサイズ感でキレイにかぶれるので、生地が薄いと書かれている方もいましたが、私は気にする程の違いではないと思うし、価格もとてもお手頃で、色味も色々なお洋服やマフラーに合せ易いものを用意されているので、大変お買い得なお品だと思います。ただ、レディースサイズでは十分なのですが、メンズサイズではヘアスタイルにもよるとは思いますが、もう1サイズ大きめもあればよいのではないかとも思います。いずれにせよ、私的にはこちらのLサイズで丁度ふんわりかぶれて大満足です。

ご評価いただき感謝致しております。
ベレー帽も様々なものが販売されているので、ご自分にあったものが見つかることは良いことだと思います。もう1段階大きいサイズにつきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

5 2022-11-28

頭が大きくなかなかサイズの合う帽子がなかったのですが、MLサイズならいけるかなと購入いたしました。サイズにゆとりがあり、柔らかくて自在に形が変えられるのでとても気に入りました!違う色や、季節に合わせた生地など試したくなりました。ありがとうございます♪手書きのメッセージも付いていて、嬉しかったです。また利用させていただきます。

ご評価いただき感謝致しております。
メッセージカードお喜び頂けたようで当店も嬉しく思います。

5 2023-01-17

普段使いにいいベレーです。
いつもありがとうございます。
ちょっと頭大きめ(59とか)なのですがMLで大丈夫でした。柔らかく色もきれいで値段以上の質感だと思います。固い芯がないのでいろいろな被り方ができそうです。いい買い物ができました!

2023-02-24
ご評価いただき感謝致しております。
サイズも合いましたようで何よりです。
ベーシックなアイテムですのでコーデにも合わせやすいかと思います。
  • seRi011110さん
  • seRi011110さん

5 2022-12-09

とても素敵なお品でした!
到着まで早かったです。
製品はウール100%でとても柔らかく、黒も綺麗な色でした!サイズ感もピッタリで、いま産後で前髪がいつも決まらなくて悩んでいたのですが、ベレー帽でおしゃれに冬を越せそうです!
中の白いプリントは少し掠れていましたがウールだしそんなものかな?と思っています。

ご評価いただき感謝致しております。
サイズ感がピッタリとのことで何よりです。
内側のプリントですが、おっしゃるようにウール生地に直接後からプリントをのせており、風合いがやや掠れたようになっております。

5 2022-11-07

色々なベレーを買ってきましたが、やっぱりベレーはフラミンゴのものが1番好みです!
硬過ぎず柔らか過ぎずで頭によく馴染みつつ形が簡単に決まります。
女性で普通サイズの頭ですが、MLですっぽりいい感じにかぶれます。(私は前髪を上げて生え際〜耳上あたりまで下げてかぶるのが好きです)

ご評価いただき感謝致しております。
フラミンゴベレーお気に入り頂けたようで何よりです。
サイズに関してのご感想もありがとうございます。

5 2022-10-28

見た目もサイズもばっちりでした。
他のカラーも検討中です。

2023-03-08

5 2022-10-16

早くて丁寧な対応ありがとうございました。

2023-03-08
また何かございましたらご連絡ください。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽