5 2023-08-05

皆さんのレビュー評価がよかったので購入しましたが、このお値段で、逆にいいんですか?って聞きたいほどでした。
無地と赤い生地。

5 2023-07-28

主人に試しに買ってみたのですが
速乾性はあまり肌に合わないので
『速乾性以外で』とお願いしたところ
希望のものが届き嬉しかったです
ありがとうございました

5 2023-07-16

買ってよかった!
20代の息子用にと購入。
2枚とも気に入ってくれました!
このお値段ですごくお得でした!

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
オシャレで良かったです。
高校生の子どものために購入。普段運動部のためスポーツTシャツばかり着てるが、友人と遊びに行く時は普通のTシャツが欲しいというので色々探していました。
2枚千円で、デザインは何が届くか分からないけど、もし変なデザイン(?)が届いたらパジャマ代わりにしようと思いました。
届いた商品はスリムTシャツというわりにはゆったりしてるような気がします。
色はさわやかなグリーンとグレーでデザインもオシャレでした。
子どもが気に入ってくれたので良かったです。

4 2015-09-03

何度もリピしてます
あまり外れはないので到着を楽しみにしてました♪
今回も、当たりだったので良かったです^^

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
厚みもテロテロでもなくちょうどいいです。仕事着に、普段着にと、最近ここのショップさんのTシャツばかり着てます。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
当方女で普段はM〜L着用。肩幅広めでぽっこり腹。スリムTということなので・・・試しにXLサイズ買いました。
...デカかったです。旦那(普段L・肩幅広め)が着たらちょうど良かったです。
値段相応だけど楽しめたので★5です。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
無事届けて頂きました。
ピンクとグレーがかった黒のものが届きました。
着心地も良く、安くてお得感あります。
またリピートだ(´Д`)あ

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
良いのですか?!
しっかりした生地で、ホワイト系とブルー系の2枚が届きました。
どちらもデザイン(柄、ロゴ)が格好良く、こんなにお安く良いのですか?と喜んでおります。
細身の息子用です。
サイズも大きすぎす、Lで良かったと思います。
1度洗濯しましたが、色落ちや型崩れもせず大満足のお品でした。

• haru26743529さん
  • haru26743529さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーとピンクが届きました。ピンク色のも男性が来てもおかしくないです。生地もしっかりしてて気にいってます。ただやっぱり細身です。

4 2015-10-18

サイズに注意
お値段を考えれば、品質は良い方だと思いますが、サイズが微妙です。
商品名にもあるようにスリムタイプなのは確かで、いつもLサイズなのを
1つ上サイズにしたのですが、XLにしてはLに極めて近い物でした。
また丈は、XLにしたからこそかもしれませんが、細身であるのに、普通
より長めの商品のようです。
柄や色は、良いとは思いましたが、なんだか微妙なサイズ感がありました。

4 2021-08-15

初めてでしたが、良いものでした。
大きいサイズのTシャツが2枚で買えたので、お買い得でした。
白の速乾タイプのものと、ネイビーのコットン地のものでした。
3Lですがきちんとした大きさがあり、家族もゆったりと着ることが出来ました。
ダメもとで、男性が着るのでカジュアルで派手じゃない色味が希望です、と書いたら、白とネイビーだったので、ショップの配慮かな、と嬉しかったです。

5 2020-10-23

無難な色と柄でこれでこのお値段だったらお買い得だと思います。

4 2020-06-25

満足です
1枚は白がありがたいと希望させてもらったところ、希望を汲んでくださりありがとうございます。LかLLか迷うサイズだったのですが、LLが完売とのことでLにさせてもらいました。十分着れるサイズだったのでよかったです。ただ、若干首回りがきついようです。
2枚目はワインレッドで、もっていない色合いだったので新鮮です。

5 2020-09-21

最高です!
綿Tなのが本当に有難かったです。
福袋という事で旦那はわくわくしてました(^^)