• ごのにさん
  • ごのにさん

5 2014-04-22

即納すばらしいです
昔の先輩が大学院に進学することになり、送別会までになにかプレゼントをしたいと悩んでいました。
送別会が明日とせまった日にこちらを拝見して決めました。
大学院ではボールペンや万年筆を使う人が多いとの情報を得たので。
注意書きもわかりやすくて名前がちゃんとはいるかという不安があまりなかったです。
消費税増税前の3月でしたので即納ではなくなるかも、と不安でしたが、午後一に注文して15時過ぎには発送のメールが!びっくりしました。
包装もしっかりされていて当日無事に渡すことが出来ました。
先輩にもとっても喜んでいただき、周囲もさすが!と言ってもらえました。
自分もいつかほしいです。また利用します。

4 2014-01-26

迅速な発送ありがとう!
26日の祖母の誕生日の為、購入しました。
百貨店で購入しようとしていましたが、24日の深夜、偶然
こちらの商品を見つけ、当日までに届くかどうか心配でしたが
26日の午前中に無事届きました!とても早い発送で感動しました。
ブラックを購入しましたが、重厚感があります。ただ、ネームの部分が刻印ではなく、プリントなので、使っているうちに剥げてきそうな感じがしますが。
文字も軽い力で滑らかにスラスラ書け、祖母も「こんなに立派なものを
ありがとう」と涙ぐんで喜んでくれました。
祖母の誕生日までにきちんと届けていただき、本当にありがとうございました。

• あい1441さん
  • あい1441さん

4 2013-09-01

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。ペンの字に間違いがないか不安だったので、中が見えるように包装しないようお願いしたところ、そのようにしていただけて助かりました。
文字も、間違えなく入れてもらえ、満足でした。
彼にあげた際も、名前が入っていた事にも喜んでもらえましたし、毎日仕事場で使ってくれているみたいです。
次回は、もう少し高めの商品をまたプレゼントしようか目論んでおります。

• mofu_pigさん
  • mofu_pigさん

5 2012-12-01

プレゼントに
つや消しゴールドを2本購入しました。
きれいにプレゼント包装もしていただいて、
すごく喜んでもらえました!!
本人に渡すまで中身を見れなかったのでかなり
ドキドキ(・_・; しましたが、
ペンもとてと綺麗でしたし、ネームもきれいに
入ってました。値段以上の仕上がり!!
実は、注文してから数日後に渡したくて…
メールでは「名入れ終了しだい送ります」と
あり、何日くらいかかるか教えて下さい!と問い合わせると
なんと!!明日には送れます~(*^^*)と♪
はやっ!!ありがたい限りです♪
またリピートすると思います!!

• みか411さん
  • みか411さん

5 2011-11-27

喜んでもらえました
会社の方の送別会が急遽決まり、早急に送別の品を用意しなければいけなくなりこの名前入りのボールペンを見つけました。
時間もなく、でも記念になるようなものがいいと思い発注し送別会が次の日に控えていることを伝えるとすぐに返信があり、本日発送します。と連絡いただけたので安心しました。
プレゼント用にラッピングしてもらったので開けるまではちゃんと名前が入っているか不安でしたが、出来上がりも\2.100とは思えない高級感があり本人がとてもよろこんでくれてよかったです。
また利用させてもらいます。
お店の対応もかなりよかったです。

5 2011-08-05

贈り物に‥
年上の彼への初めてのプレゼントに購入しました。
年の差15歳…う〜ん、何にしようか?
ほとほと悩んでおりました。
そんな中思いついたのがボールペン。
現在彼が仕事用で使っているのは、どこかのオマケで貰ったような他企業名が入ったもの。‥世間的にも堅い部類の仕事で、落ち着きのある年になってまいりました。大切な商談もある中で一本は格好いいペンを持っていた方が良いと思う。
そんなワケでボールペンを検索したところ、ありました!
こんなに手頃で素敵なペンが!!
みなさんの言うとおり、名入れにも関わらず発送が早い!
ギフトカードには自分の希望したメッセージが入り、包装も英字紙がとても素敵でした。
替え芯も一緒に包装お願いしたところ、綺麗にまとめていただき、ありがとうございます。
早く彼に渡したい!
名入れに驚く顔を見たいです(*^^*)

5 2016-10-21

昇進祝いに
知り合いの昇進祝いとしてこちらで購入しました。
メガネ男子なのでメガネの彫刻を選んだ所、とっても素敵でした(・∀・)贈った方もこれは使える、と喜んでいただけましたー。やはりメガネの彫刻がツボだったようです。色はシルバーにシャンパンのものにしましたが、シンプルで良かったです。彫刻があまり目立たなかったのではっきり見せたい方は別の色の方がいいかもしれません。
そして驚く程早く届きます笑

4 2016-10-06

誕生日プレゼントに
彼の誕生日プレゼントで購入しました。
中身は見ていませんが、ラッピングもしっかりされており、向こうも喜んでいました。
配送も早く助かりました。

5 2016-03-23

素敵!
リピートです!
高級感もあってプレゼントに最適なんで頼みました♪
プレゼントにオススメです!

5 2015-10-21

プレゼントに
彼へのプレゼントに買ってみました。
見た目はそこまで安く見えないし、名前もいれられたのでとても満足です。
自分のも買おうと思います。

5 2015-03-24

迅速な対応 ありがとうございます
主人の誕生日用に購入しました。
誕生日ギリギリで、間に合わないかと思いましたが…
土曜日に注文し、火曜日午前中に届きました‼︎土日を跨いだのに、すぐに発送して頂き 感謝しています。
プレゼント用に包装して頂いたので まだ中は見ていませんが、名入れでこの価格は 安いと思います!
ありがとうございます^ ^

4 2015-01-06

クリスマスプレゼント!
ちょうどペンの芯がなくなったタイミングでクリスマスだった彼にクリスマスプレゼント!ゴールドにしましたが、とてもこのお値段には見えず気に入ってくれました♪ただ、ちょっと太いのが難点ですが…。
名前も入れれるのはいいですね!

5 2014-12-03

プレゼント用に購入しました。ギフト用にしてもらったので中身はまだ見てませんが喜んでもらえそうです。

• JINNAM0618さん
  • JINNAM0618さん

5 2014-10-31

良い品です
他支店へ異動になる上司にお別れのプレゼントとして贈ります。名前も入れてもらい、ラッピングもしてもらいました。中身を確認したかったので、シールをそっと剥がしてみましたが、確実にお値段以上に見えますね。ブラックにしたのですが、ゴールドの文字が映えてキレイです。旦那が欲しがったので、結婚記念日を入れてプレゼントする予定です。

5 2014-10-16

職場の同僚の誕生日プレゼントに購入しました。
14日の午前中に頼んで本日お届けして頂き
丁寧かつ迅速な対応に感謝しています。
プレゼントなので中は見ることは出来ませんが、気に入ってくれるといいなあという期待を込めて☆5つにしました!
丁寧なラッピングもメッセージカードも本当にありがとうございました!
メッセージカードのサービス本当に気に入りました!
また利用させて頂きます!!