名入れ パーカー IM ボールペン 【送料無料...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • すごい高級感!
  • レビューの評価が高いので、こちらの商品に決めました文字は、名前を先に頭文字で大文字1つ、その間に・を入れて苗字は頭文字だけ大文字続きは小文字にしましたウィンドマークにしましたが、素敵でした!メッセージ、日付は入れませんでしたが、その方が綺麗だと思いましたシルバーGTにしました青と迷いましたが、たぶん文字が目立つのは青だと思いますが、シルバーGTは、お洒落で高級感がありました中身が見 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • 早い!
  • オーダーから3日目に届きました。あまりに早かったので、本当に名入れされているのかと思いそっと封を開けて見ました。開けて実際に見る色は、画像で見るよりも明るい気がしました。名入れはお願いした通り入っていましたがのし紙に少し驚きました。確かに「餞別」とはお願いしましたが普通「お餞別」「御餞別」と書かれるものと思っていたら「餞別」宛名のバランスも少し悪いように思いました。そこまでの配 ・・・(続きを読む
  • misumisu813さん
  • mykazoku13さん
  • mykazoku13さん

4 2017-01-23

定番
毎年合格、入学祝いには迷わずこちらの名入れボールペンを送ります。有名ブラントなのに手頃な価格。名入れもさりげなくカッコいいし、仕上げもきれい。以前物を書くことが多い年上の方にお送りしたところ「凄く書きやすいペン」と喜ばれました。 ひとつだけ要望は値段があがってもいいので複合ペンもラインアップして欲しい、こと。

5 2017-01-31

贈り物に
レビュー通り、すぐに届きました。
バレンタインにチョコと一緒に贈ろうと思っていたもので、メッセージカードも付けてもらえて嬉しかったです。
仮包装にしてもらったので中身を確認できたのも良いですね。
ペンと一緒にインクも買ったのですが、ペンと一緒に箱に入りそうだったので自分で入れちゃいました。
刻印も綺麗で満足です。

5 2017-02-02

すごい高級感!
レビューの評価が高いので、こちらの商品に決めました
続きは小文字にしました
ウィンドマークにしましたが、素敵でした!
シルバーGTにしました
青と迷いましたが、たぶん文字が目立つのは青だと思いますが、
シルバーGTは、お洒落で高級感がありました
中身が見たかったので「仮包装」を選び中身を確認
もう1度、包むのが難しかったですが、中身を出して、試しに使用してみました
手に持ったときの重さもいいですし、太さもちょうど良かったです
包み紙はパーカーの純正にしました、バレンタイン用ですが、
高級感を重視したかったので、満足です、手提げ袋も、幅と長さが、
箱とぴったりで大満足です!バレンタインが楽しみです!値段以上に見えます

5 2016-10-21

昇進祝いに
知り合いの昇進祝いとしてこちらで購入しました。
メガネ男子なのでメガネの彫刻を選んだ所、とっても素敵でした(・∀・)贈った方もこれは使える、と喜んでいただけましたー。やはりメガネの彫刻がツボだったようです。色はシルバーにシャンパンのものにしましたが、シンプルで良かったです。彫刻があまり目立たなかったのではっきり見せたい方は別の色の方がいいかもしれません。
そして驚く程早く届きます笑

4 2017-07-04

高級感あり!
知人の30代男性のプレゼント用にブルーを購入しました!
値段以上に高級感があり、大変喜んでいたのでよかったです!

• Umicciさん
  • Umicciさん

5 2017-06-29

父の日のプレゼントに
人前で使いやすく、また、名入れをして頂いたので、とても気に入ってくれました。
名入れもとても上品にされていたので、よかったみたいです。
パーカーは60代でもよく知っているボールペンですし、包装もパーカーの包装でして頂いたので、渡した瞬間から、お気に入りのようでした。

5 2017-06-26

お見事でした。
プレゼント用に購入しました。名入れも現物を見るまで不安でしたが、完璧ですね。ペン本体の長さを考え名前・メッセージ・日付だけにして、マーク等は入れませんでしたが正解でした。とてもバランスよく仕上がっていました。機会があれば次回もお願いするでしょう。もちろん先方にも大変気に入ってもらえました。

5 2017-06-20

父の日のプレゼントに、買いました。
書き心地が良いと言ってもらい、嬉しかったです。

5 2017-06-14

最適な一品
贈り物に最適です。値段の割りにいいものです。

5 2017-06-05

息子に
社会人なのでちゃんとしたボールペンを誕生日プレゼントにしました。とても喜んでいました。使うのがもったいないと話してました(笑)

5 2017-04-22

喜んでもらえました♪
お誕生日に大切な方にネーム入りをプレゼントしました!
自分で中身確認したかったので問い合わせをしたら丁寧に説明がありました。
届くのも早かったですし仮止め梱包されていて中身を確認しました!
キレイにネームが入っていてよかったです(^o^)
社会人の方なら1本は持っておきたいブランドですよね
贈った方も書きやすい!持ちやすい!と大変喜んでくれました♪

5 2017-04-07

良かった
旦那の昇進祝いに購入しました🎵
まだ渡してないけど、手帳と一緒にサプライズで渡そうと思います(^-^)/

5 2017-03-30

お世話になったかたが異動するので、こちらをプレゼントしました。お値段もお手頃だし、色々なレビューをみて悩みましたが、とても実物も高級感があり素敵で、渡すのが嬉しくなるほどでした!上司のかたにも嬉しくて感動した、、と喜んでいただけ、本当に購入して良かったです!発送もすぐしていただけ、本当に100点です(^o^)

5 2017-03-08

ブルー購入
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
友人がパーカーもブルーも好きなのでぴったり。
名入れは読みにくい筆記体ではなく、読みやすい書体にしました。(マークは入れない方がカッコイいと思う)
名入れ商品に喜んでくれました。
また、替芯が同じページにリンクがあり助かりました。
長く使って欲しいので替芯も付けてプレゼントしました。

• YC8952さん
  • YC8952さん

5 2017-02-23

早くてビックリ!
お昼頃に注文したら、夕方にはもう発送のメールが届きました!
そして次の日のお昼に商品が手元へ。
「レーザー名入れ加工を当店で行っているため、発送が早い」とメールにありましたが、それにしても早く驚きました。
包装も丁寧ですし、ギフトバッグも高級感があって見栄え良しです。
母への誕生日プレゼントと、自分の誕生日も近いので自分用にも買っちゃいました(笑)
名入れは二本ともCotillionにしました。綺麗で読みやすいです。
約1ヶ月後にある父の誕生日にも頼んじゃおうかな…と思ってます。