名入れ パーカー IM ボールペン 【送料無料...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • すごい高級感!
  • レビューの評価が高いので、こちらの商品に決めました文字は、名前を先に頭文字で大文字1つ、その間に・を入れて苗字は頭文字だけ大文字続きは小文字にしましたウィンドマークにしましたが、素敵でした!メッセージ、日付は入れませんでしたが、その方が綺麗だと思いましたシルバーGTにしました青と迷いましたが、たぶん文字が目立つのは青だと思いますが、シルバーGTは、お洒落で高級感がありました中身が見 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • 早い!
  • オーダーから3日目に届きました。あまりに早かったので、本当に名入れされているのかと思いそっと封を開けて見ました。開けて実際に見る色は、画像で見るよりも明るい気がしました。名入れはお願いした通り入っていましたがのし紙に少し驚きました。確かに「餞別」とはお願いしましたが普通「お餞別」「御餞別」と書かれるものと思っていたら「餞別」宛名のバランスも少し悪いように思いました。そこまでの配 ・・・(続きを読む
  • misumisu813さん
  • atoshuさん
  • atoshuさん

5 2017-03-08

ブルー購入
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
友人がパーカーもブルーも好きなのでぴったり。
名入れは読みにくい筆記体ではなく、読みやすい書体にしました。(マークは入れない方がカッコイいと思う)
名入れ商品に喜んでくれました。
また、替芯が同じページにリンクがあり助かりました。
長く使って欲しいので替芯も付けてプレゼントしました。

5 2017-11-07

お誕生日プレゼントに購入しました
大人の男性へのプレゼントです。
中身を確認したかったのでラッピングは借り包装にしました。
ブラックを購入しましたが、ペン先がマットブラックで持ち手部分は光沢のあるブラックで、ゴールドもあり高級感がありました。
無料で名入れ、ラッピング、メッセージカードととてもお得に購入でき大満足です。
使ってないので書き味はわかりません。

5 2017-08-13

父のプレゼン用
名入れでボールペンを購入するのは初めてでしたが、ボールペンは高級感があり包装もメーカーの包装紙だったので専門店で購入したような形でプレゼントをする事が出来ました。

4 2017-07-04

高級感あり!
知人の30代男性のプレゼント用にブルーを購入しました!
値段以上に高級感があり、大変喜んでいたのでよかったです!

• sqyanさん
  • sqyanさん

5 2017-07-04

よかったです。
昇進祝いで購入しました。
注文時、名入れを入力する画面が分からずメールしたのですがすぐ対応して頂けました。
商品は翌日届き、包装も問題なし。
ブルーかっこよかったです。旦那も喜んでくれました。
名入れは名前のみにしましたが、職場用なので正解だったと思います。

5 2017-01-31

贈り物に
レビュー通り、すぐに届きました。
バレンタインにチョコと一緒に贈ろうと思っていたもので、メッセージカードも付けてもらえて嬉しかったです。
仮包装にしてもらったので中身を確認できたのも良いですね。
ペンと一緒にインクも買ったのですが、ペンと一緒に箱に入りそうだったので自分で入れちゃいました。
刻印も綺麗で満足です。

5 2017-02-02

すごい高級感!
レビューの評価が高いので、こちらの商品に決めました
続きは小文字にしました
ウィンドマークにしましたが、素敵でした!
シルバーGTにしました
青と迷いましたが、たぶん文字が目立つのは青だと思いますが、
シルバーGTは、お洒落で高級感がありました
中身が見たかったので「仮包装」を選び中身を確認
もう1度、包むのが難しかったですが、中身を出して、試しに使用してみました
手に持ったときの重さもいいですし、太さもちょうど良かったです
包み紙はパーカーの純正にしました、バレンタイン用ですが、
高級感を重視したかったので、満足です、手提げ袋も、幅と長さが、
箱とぴったりで大満足です!バレンタインが楽しみです!値段以上に見えます

5 2017-12-22

プレゼント用に購入したのですが、お手頃なお値段ですし、喜んでもらえたようなのでよかったです。

5 2017-12-11

楽しみです。
名入れで、昨日の夜中に注文にしたの、今日の11:30には発送して下さいましたと、
メルが届き、スピディーな対応に感心しています。
ありがとうございました。。。

5 2017-12-05

プレゼント用に購入しましたが、予想以上にかっこよく仕上がっていて喜んでもらえました。
自分用にも欲しいと思いました。

5 2017-11-25

商品は期待通り、反応は期待以上
後輩への内定と誕生日祝いとして購入しました。商品自体は本当に期待通りで、それだけでも星5なのですが、本人が文房具好きでしかもPARKARさんのファンだと言うことをそこで知り、私の期待以上に喜んでくれたので、本当に満足度が高いお買い物になりました。ありがとうございます。

5 2017-11-13

父にプレゼント
少し早いクリスマスプレゼントで
いつも娘を可愛がってくれるお礼も兼ねて父にあげました!
書きやすいと言って喜んでくれました!
買って良かったです!

5 2017-11-09

早い
発送が早くてびっくりです。13時過ぎに注文してその日の16時過ぎには発送してくれました。プレゼント用にしてもらったので中はわかりませんが、満足です。

5 2017-11-01

まだまだ早いけど、彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。さんざん悩んだ刻印のフォント(Italianno)とはさみ飾り(ウィンド)に大満足です。プレゼントする前に完成品を確認できる仮包装はとても嬉しいです。メッセージカードはちょっと味気ないですが(笑)このまま渡します。保証書もついていました。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2017-10-28

お祝いでプレゼント!
めっちゃ喜んでくれました(・∀・)
実物見てないけど、
喜んでもらえてよかった!
配送も早くて、素敵な梱包で
助かりました!