169,400円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2017-06-29

• デザイン:4
  • 機能性:2
言葉がない
注文番号239356-20170622-0915165259
7月2日が誕生日なので自分への褒美として購入しました
画像で見ると少し派手かな?と思いましたが
実物は思ったより小ぶりで派手さはなかったです
落ち着いた感じで長く使えそうに思います
ソーラー電波時計が欲しかったので満足しています
使用後の感想
直ぐ動かなくなってしまう
高層マンションの1階住まいなので電波が届かず
毎日太陽光のあたる窓際に置いていても充電は正常にできず
7年保証なので修理に出そうとしたら
送料&修理費はこちら持ちという返信が届き、不信感しかないです
高い買い物でした。ガッカリ、残念、これから先もちょいちょい時計屋さんへ修理へ出すと思うのでもの凄く高い買い物になりました。
高層マンションやビルの間の建物に住まいの場合正常に作動しない場合があると告知をしないといけないと思います
因みにななぶれの商品ではないが
夫の電波時計は5年間一度も狂う事もなく正確に動いてます
充電がなくなるという事もありません
同じ建物に居ながらなぜ私の時計だけ正常に作動しないのか謎です
そして最後に
何度かメールのやりとりをしましたが
ななぷれの担当の人の事務的、マニュアル的な返信にムカつきました
買った側の気持ちになれ!
心がない会社

5 2016-09-02

• デザイン:
  • 耐久性:
とても綺麗です(^-^)
時計を買おうと思い、どれにしようか悩みに悩んで選んだ時計です。
ソーラー電波なので、特にメンテの必要なく面倒な事がないのが決め手です。
注文→振込み後から商品到着まで数日かかりましたが、その間も丁寧なメールでお知らせが何度も届き安心できました。
とても信頼できるショップさんです。
商品が届き、見た目すごく綺麗です。
もう少しダイヤベゼルがキラキラしているのを期待しましたが、落ち着いた感じで普段使いには良いかな?(笑)
到着してから近くの時計店にて540円でベルトのサイズ直しをしてもらいました。
使用して2日目ですが、大変満足しています。
注文番号:nanaple-239356-20160821-0727404258

4 2015-07-02

• 機能性:4
  • 耐久性:3
<受注番号:nanaple-239356-20150626-0864988318>
性能は自分の条件にあっており、何より画像を見てダイヤモンドとグレー(ほぼ白)にブルーの配色のデザインに一目惚れしました。心配だった事は小さめのフェイスの為、自分の老眼の視力で時計としての役割を果たしてくれるのかという事でした。案の定、裸眼では秒針と日付は全く分からず残念でしたが、最初からおまけで付いてる位の気持ちだったので想定内でした。時間は角度によりますが一目で分かるので良かったです。老眼鏡をかけて見れば細かな所まではっきり見えるので、このエレガントなデザイン性にうっとりしました。とりあえず時間は分かるのでジュエリー感覚で身に着けたいと思います。私の場合は身に着けている自分より、周りの方々の方がこの時計の素敵さに気付かれるのではないでしょうか?

5 2017-10-07

• 耐久性:5
自分へのご褒美に購入しました。
想像通り、上品なデザインで、メレもギラギラしすぎず気に入りました。
文字盤の色もシックで、12時、6時、針が青なのがスタイリッシュです。
普段、エタニティリングをつけているので、それとコーディネートしたいという思いがありましたが、実際付けてみると程よくマッチしています。
大体この価格帯の商品を色々探しましたが、ソーラー電波ということと、
時計専門メーカーということが決め手になりました。
バンドのサイズ直しは、時計屋さんで1000円で直してもらいました。
オフィスでも嫌味なくつけていられそうなので、毎日が楽しみです。
40代女性
【受注番号】nanaple-[239356-20171002-00108708]

• ibarazokuさん
  • ibarazokuさん

5 2016-03-06

素敵です!
自分用にホワイトを購入しました。
実物をショップで見て、サイズと色を確認しましたが、期待通りでしたので、ポイントの多さで決めました。
シンプル過ぎず、派手過ぎず、適度な高級感が仕事時も使えるのでこれから活躍しそうです。
文字盤のダイヤと濃い目のブルーの組み合わせが特に気に入っています。
ソーラー充電なので電池交換が不要な点も決め手の一つです。
機能的でデザインが素敵で良い買い物ができました。

5 2017-02-13

• デザイン:4
素敵です
時間が大事な仕事をしているため、普段身につける電波腕時計を探していました。
国内メーカー(国の会社を応援したい)でそれなりにグレードが高く、品があり、ときめきを覚える時計が欲しかったこと、保証がしっかりしたお店で買いたかったこと、この条件を考慮してこちらに決めました。
お店がお値段を頑張って下さっている感じでしたので、逆輸入なのかな?と思ったのですが、そうではありませんでした。そこにまず感動しました。
手にとって細かなところまで手ぬかりなく作られた腕時計であること、キラキラと綺麗ですが抑えめで上品なことに感動。
いい腕時計と巡り会えました。大事に使います。

• MICO0831さん
  • MICO0831さん

5 2017-12-27

• 耐久性:5
★注文番号:nanaple-239356-20171221-00578720
★注文日 :2017年12月21日
【お店のかたへ】
この度は、迅速なご対応ありがとうございました!自分へのプレゼントで購入させて頂きました。購入から発送まで、何度もご丁寧にメールをくださいましたので、高額なネットショッピングが初めてでしたが、全く不安はございませんでした。梱包も丁寧でした。
次は主人へのプレゼントで、購入させて頂きます!
【商品について】
角度によって、針のブルーが色を変える。本当に美しい時計です。オフィスに差し込む西日に照らされても、ギラギラ反射しません。
barの暗い中では、繊細にキラリとダイヤモンドが煌めき、美しいのひとことです。
仕事中に、ついうっとり眺めてしまい危険です(^-^;
本当にいいお買い物させて頂きました。
ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。

5 2024-04-05

美しさと使いやすさ
デザインが違うものを10年近く使用していて、他のデザインもあれこれ見ましたが、結局使いやすい、同じ形が欲しくなりました。ダイヤがふんだんに入っていて、アクセサリー代わりにもなります。ソーラー電池なので楽ちんだし、電波時計は電車に乗る時に秒針が頼りなるので手放せません。

5 2017-11-13

• 耐久性:
[受注番号239356-20171108-00404801]
結婚20周年記念でプレゼントしてもらいました。
海外ブランドも魅力でしたが、やはり日本製の方がいいと思いこちらに決めました。
画像だけで決めたので届くまで不安でしたが、
ギラギラした感じがなくとても上品で気に入りました。大切に使いたいです。

5 2023-05-26

• 耐久性:4
とても美しい時計です。
現在持っている時計が、ソーラーで電波式なの電池交換や時間を合わせる必要も無く楽なので、今回もその機能は外せませんでした。
とても気に入りました。

• ILBHVMさん
  • ILBHVMさん

5 2024-03-15

• 耐久性:
SEIKOのソーラー電波腕時計、ダイヤ付きを探してました。
ブレスレット感覚で出来るように少し緩めサイズで注文しました。
軽くて上品さもあり、キラキラして満足しています。

5 2022-11-13

• 耐久性:
ご注文番号:nanaple-239356-20221110-0344811071
注文日:2022年11月10日
母の代わりに買わせてもらいました。デザインについては、母は気に入っているようです。まだ使用してはいないので、この時計がどういう評価になるのかはこれからになると思います。

5 2015-07-10

• 操作性:4
  • 耐久性:4
エクセリーヌ・ソーラー腕時計
ソーラー時計なのでねじ巻しなくていいので重宝してます、デザインもシックでスッキリとしていて腕に馴染み、とても気に入りました。私にとって唯一の自分へのご褒美です。

5 2015-08-29

• 耐久性:
想像してた通りの商品でした。
想像通りの商品で、大いに気に入ったとの事です。 輝きも素晴らしく、愛用してくれるそうです。プレゼントでしたので、あげた相手の方の感想です。 「 注文番号;N239356-20150812-0161331307」

5 2022-12-02

• 機能性:4
  • 耐久性:
可愛いくて、綺麗で写真通りでした。暗闇だと文字盤見えなくなるので、機能で星マイナス1にしました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計