5 2022-07-16

• 耐久性:5
本当にカッコ良くて満足しています。買って良かったです。

• kousei4さん
  • kousei4さん

5 2022-08-09

• 耐久性:
商品が届くまでは、写真のイメージ通りか気になりましたが、実際手に取ってみればデザイン・質感とも大変気に入りました。今まで使用していたクロノグラフでは、時刻針が見にくかったので、この商品は見やすく買い替えて良かったです。

5 2022-08-08

• フィット感:3
ようやく手に入りました
購入動機の一番はデザインです
ベルトが安っぽくチャラチャラするので、原色系の革ベルトにすると格好良くなります。

5 2017-07-12

ハッキリ言って買いです
個人的に腕時計に求める性能、機能は(1)アナログである事、(2)日常生活以上の防水性能、(3)夜間でも照明の無い状況で視認出来る事(ルミブライト等スイッチ操作無しで視認可能な物)、(4)装飾品では無く、実用性重視の為、キズが付いても気にならない程度の値段。以上の条件でこの時計に決定。非常に満足出来る逸品。ベルトがチープと感じられた方もいらっしゃる様だが、そこまで酷い物では無いと思われる。個人的には、同じSEIKO製のSNDシリーズに装着されている折り畳んだ後にロックが掛けられるベルトが機能的で気に入っているので、後日交換してみようかと思案している。総評としては、幅広い年齢層にも対応出来るし、オンオフ問わず、使い回せる時計としてオススメ出来る。

• ReiAyaさん
  • ReiAyaさん

5 2020-07-13

ありがとうございました
あこがれのクロノグラフを購入しました。。注文した翌日には手元に届きました。
G-SHOCKとの比較もしたのですが、アナログがよかったので、こちらの商品に決めました。
正直、機能は少ないです。ストップオッチ程度です。ソーラーでもなければ電波時計でもありません。
でも、かっこいいです。ベルトの調整に手間取りましたが、なんとかうまくいきました。この点は取説に説明がないのでわかりづらかったです。クロノグラフ入門にはコストパフォーマンスもよい商品だと思います。しっかりとした梱包で問題ありません。スタッフの方も丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。7年保証は魅力的です。タキメーターの使い方が解りません。

5 2018-02-12

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 耐久性:
旦那の誕生日プレゼント用に購入しました。
色々と迷いましたが、レビューを信じてこれに決めました。
明日楽で、前日の昼過ぎに注文して、翌日の15時過ぎには商品が到着しました。
ラッピングをお願いしていたので、直ぐに渡せる状態で、梱包もプチプチでしっかりくるんでありました。
ショップからの連絡も素早くて、安心できました。
商品ですが、とてもカッコよくて、重量感もあり、値段以上の物に見えました!
旦那も喜んでくれたので、良かったです。
ラッピングが無料だとさらに良かったと思います。
注文番号:N239356-20180206-00222824

• かず0942さん
  • かず0942さん

5 2017-12-13

良い
N239356-20171211-00406724
本日と届きました。関東ですが注文後中一日の迅速な対応で梱包もしっかりしていました。商品は皆さまのレビュー通りお値段以上だと思います。

4 2017-07-23

• 操作性:3
気に入りました
nanaple-239356-20170718-00000801
夏用の時計が欲しく探していた所、値段もお手頃でクロノ付きを見つけました。
中国製で心配してましたが、針ずれ、初期不良も無く良かったです。
他のチタン製の時計に比べ重いですがちょうど良い感じです。少しベルトが安い感じとボタンが固い以外はおおむね満足しました。

5 2017-01-17

次男の高校受験の為に購入
商品番号:N239356-20161225-0725561290
次男の高校入試で時計がいるとの事で、色々探して本人も気に入ったので購入しました。高校の入学祝いに買ってあげようと思っていたのですが、どうせいるものなので、この機会に買うことにしました。できればずっと使えるものにしたくて、メーカーのしっかりした商品に決めました。長男も同じメーカーの逆輸入バージョンをやはりこの時期購入してます。高校に入っても大切に使ってくれています。なので 商品に対しての信頼度もあります。

5 2016-05-12

• 耐久性:4
気に入ってます
注文番号:239356-20160505-0946943323
平日のスーツにも休日の服装でも違和感なく使用できます。
ベルトが安っぽいとのレビューもありますが、私はそれほど気になりません。
TACHYMETERのリングが画像では文字盤と同じ黒に見えたのですが、実物は少し薄い黒です。
私は気に入っているのですが、文字盤と同じ黒を期待して選ぶ方は注意された方が良いと思います。

• 謝々君さん
  • 謝々君さん

5 2015-07-03

プレゼント用に
求められる機能から自ずと導かれるよく練られたデザイン性と圧倒的ともいえるコスパで世評の高い名品。具体的に何処が如何という点は、既に語り尽くされた感があるので省かせていただくが、写真やスペック等でお気に召せば、「断然買い」で間違いない。 今回は記念のプレゼント用としての購入に際して、他店舗も検討しましたが、正規販売店のみに付く保証書や3年延長保証が決め手となり、以前もお世話になった安心のななぷれさんでゲットさせていただきました。

5 2021-09-03

見栄えのいい腕時計です
値段の割に見栄えのする時計です。スーツ用にいいと思います。

5 2021-09-02

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
239356-20210825-00376704-よい。

5 2021-08-30

• 耐久性:
デザイン良し、コスパ最高です。
SEIKOの逆輸入のものは、もう7個目の購入ですが、また今回も良い物が手に入りました。
クロノグラフのデザインが特に良いですね。
本当にかっこいい時計です。

4 2021-06-25

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
値段もお手頃で,安っぽくも見えず,とても使いやすい時計だなと思いました。
どんなバンドでも似合いそうなので,色々変えながらガシガシ使って楽しみたいです。
個人的には厚さがもう少し薄ければなぁと思いました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計