55,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-24

「腕時計でありながら、ブレスレットのようでもあり」という物を探していたので、まさにぴったりでした。
フェイスばかり気にしていたので、届いたときに留め具のデザインを見て少し驚き、好みのデザインだったのでうれしかったし、この商品にして良かったと思いました。手首につけてみるとそれほどつけてる感がなく、手首になじむ感じなので、職場でも使えるし、プライベートでも使えるし、少しフォーマルな場所でも派手ではないので大丈夫だと思いました。もちろん自分が気に入り、使うつもりで買いましたが、娘が使っても良さそうなので共有できそうです。
フェイス面のデザインについてですが、さりげなくとても小さなダイヤモンドがついているところが気に入っています。思ったよりもきらっとする感じで地味ながら華やかさがあります。

5 2020-04-05

とっても綺麗で本当に購入して、良かったです。
いつも服に合わせて時計も変えていたため安価なファッションウォッチばかりしていましたが長く使えて飽きがこないバングルタイプの時計が欲しくなり、こちらに辿り着きました。ゴールド×ピンクverと迷いましたが変色しなそうだし文字盤もシルバーの方が品がある感じで私は、こちらにして正解だと思いました。バングルタイプなので調整が効かず心配だった腕回りも若干ゆとりがあって丁度よく◎!!お店の対応も良く、すぐに届いて助かりました。大切に使います!ありがとうございました。239356-20200401-01394730

5 2023-12-10

自分へのご褒美に。保証がしっかりしている点、電池交換サービス(有料)がある点からこちらで購入。SNも記載があり安心しました。
細身でガチャガチャしてない感じが素敵です。
文字盤の目盛がほとんどないので、正確に時刻を読み取るのは難しいですが、アクセサリー感覚で身につけたく購入したので問題ありません。

5 2020-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入しました。
商品もすぐ届き、梱包も綺麗にされていました。
時計に関しては、満足してもらいました。
他の色も検討していましたが、こちらで正解だったようです。
保障も7年してくれるそうなので、長く安心して使える商品だと思います。

• ten128さん
  • ten128さん

5 2019-06-28

プレゼント用
娘へのプレゼントで購入しました。ブレスレットタイプを探していました。
実際に店舗で実物を見にいき、色々見た中で本人の希望です。
価格と7年保証でこちらで決定。
とても喜んでいて、大切にすると言っております。
注文番号:239356-20190625-00943721

• hcgさん
  • hcgさん

5 2021-06-11

満足
シルバーのバングルタイプを探していました。
時計としては、ざっくりとした時間を把握できるに留まりますが、ファッション性を求めたので十分です。
165cm 48kg 手首は14cm くらい。ちょうど良いと思います。
半袖時期に活躍しそうです

5 2022-12-15

ブレスレットのようで大変お洒落。
仕事にも、普段使いにも着用でき、場面・服装を選ばないデザイン。
おすすめである。
レビューを書くことで7年保証になることも大変ありがたい。

5 2021-05-15

細身ですが時間も見やすいです。丸でない時計が欲しくて購入。細身のなので単品でブレスレット感覚で付けれるし、ブレスレットやバングルと重ね付けも楽しめます。

5 2019-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像どおりの品物
注文番号:N239356-20190903-00052735
とてもよい品物でした。
箱もしっかりしており、相手も喜んでいました。

5 2023-01-23

誕生日のプレゼントに良い時計が見つかって良かったです。ありがとうございます。

5 2019-08-11

喜んでもらえました
注文番号:239356-20190715-00520818
母へのプレゼントに。喜んでもらえました。

5 2021-03-21

彼女にプレゼントしたところ、大変喜んでくれました。
ありがとうございます。

4 2023-10-01

こちらを選んで正解でした
デザインは写真の通り素敵で、気に入りました。
サイズは事前に確認して購入しましたが、ブカブカです。半分ブレスレットみたいな感じなので、こんなものかなと思います。留め具の内側がカットしっぱなしなのか、鋭く、皮膚が擦れて赤くなります。何か対策を練ろうと思います。

4 2021-06-18

配送も早くびっくりしました。ありがとうございました。

4 2020-12-03

今回2度目の購入だったのですが、最初は良かったので今回購入したら届いた時から時間が5分遅れていました。少し残念でした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計