5 2012-06-21

誕生石で幸運を
誕生石とありましたので、高価な数珠なので、ずいぶんためらいながら、購入しました、さすがに値段相応に素敵です、回りの人にも、誉められました、珊瑚を娘にあげたので、これが手持ちでは、一番高価な数珠になります、もう買い換えは恐らくしない事と思います、

5 2012-06-17

自分用の数珠
きちんとした数珠が欲しくてガーネットの数珠を求めました。家族に不幸があったので普段あまり気に留めないのに整えたくなったのです。気品がありパワーストーンの力で前進して行く勇気が持てればと思いました。届くのが楽しみです。

• MOMOJIROさん
  • MOMOJIROさん

5 2011-11-25

母へ。
プレゼントも兼ねました。実物もとても綺麗なガーネットで母も大変喜んでくれました。御値段もお買い求めやすく、お店の方の対応も迅速丁寧で発送も早く、こちらで購入させていただき大変満足しております。誠に有り難うございました。

5 2013-07-31

深い赤がステキ
母が誕生石の数珠を探していてここにたどり着きました。他社のものに比べるとお値段が手ごろな割りに色がとてもステキでした。よい買い物をしました。大事に使いますとのことです。

5 2019-10-05

急な変更も快よく対応して頂きありがとうございました。奮発して 誕生石のガーネットにして 落ち着いた色で 重みもあり とても気に入りました! 大切に使いたいと思います!

• 55junzawaさん
  • 55junzawaさん

4 2015-02-15

満足
想像通りのお品でした。
梱包も丁寧にしてありました。
大切に使いたいと思っています。

• やうちさん
  • やうちさん

4 2014-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。
前回家族用に同じ物を買いましたが,満足できるものでしたので,
今回親戚用に購入しました。
喜んでくれると思います。
発送も早かったです。
保証・修理について何かしらの配慮があれば,より良いと考えます。

4 2014-08-29

母に
もっと赤い色を想像してましたが
母は喜んでました
良い商品です

• saba.6857さん
  • saba.6857さん

5 2014-08-19

実物は写真より味わいのある色で、とても満足です。

• cheeken3130さん
  • cheeken3130さん

5 2014-04-26

落ち着いた色と艶が気に入りました。
誕生石がガーネットということもあり、きれいな念珠を探しておりました。思っていたよりも濃く艶のある落ち着いた色と思いました。垂れた房もハリがあってきれいです。大変気に入りました。一生大切に使いたいと思います。

• LOVE711さん
  • LOVE711さん

5 2014-01-26

ガーネットのお念珠
以前より自分の誕生石のお念珠を探して、お色味とお値段で迷わず購入致しました。
現在持っているものより幾分小さい直径につき比較すれば多少小ぶりな気もしますが、問題ありません。お色味も深紅で思っていた通りです。ありがとうございました!

5 2013-12-16

きちんと桐箱に入れて送られて来ました。思っていたより玉の大きさは小振りですが、綺麗な石だと思います。

5 2013-10-01

落ち着いた色合いでとても綺麗です。子供用に購入しましたが、本人(二十歳)も気に入った様です。

5 2013-08-16

素敵です。
あす楽利用ですぐに届きました。お品物も深紅できれいな玉で作りもしっかりしています。玉の大きさが思っていたより小ぶりでしたが良いお買い物ができました。

3 2018-02-18

とても綺麗で上品
急な不幸があり水晶の数珠を買ったばかりだったのですが、やはり一生物だし誕生石が良いな…
頻繁に使う物じゃないので一つあれば必要ないかな?とも、思ったのですが、身に付ける物にはあまり妥協をしたくないので本当に気に入るものが欲しくて、思い切ってこちらを購入しました。
傷も見当たらず、とても良い商品でした。
もう少し粒が大きいと思っていたので、見た瞬間に「え?」って思ったけど、あまり大玉より品もあるし、一生物として買って良かったです。
商品の到着も早くて丁寧でした。
ただ、レビューを書きに来たらポイントが5倍から10倍に変わっていて、なんかとても不快な感じだったので星は3つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠