• sisijeniさん
  • sisijeniさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-08-31

いい商品です
非常にお得で立派な商品でした。しかもお得な値段でした。

4 2020-08-01

房の色が薄紫でとても上品でした。おまけの数珠入れはおすすめはわすれな草になっていますが、紫の方が断然合うと思います。年齢が五十すぎだからでしょうか。

5 2019-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上品ですね
妻の数珠がくたびれてきたので買い換えました。女性の数珠は水晶が定番だし、レビュー評価もよかったのでこちらに決めました。手ごろな値段なのに品があって大満足だそうです。

5 2017-01-18

とても綺麗な数珠でした。買って損なしです。

4 2014-09-13

娘に購入しました。
とても綺麗な水晶で重量感もあり、しっかりした商品です。
紫雲石がアクセントになっていますが、とても淡い紫なのでもう少し濃いめの方が良かったです。
房は固めでしっかりしはており、色合いも上品な感じです。
但し、おまけで頂いた数珠袋はマジックテープで止めるタイプなので、安っぽい感じがしてしまいます。。。ちょっと残念です。

• raffine3さん
  • raffine3さん

5 2013-04-29

優しい雰囲気のある素敵な念珠が届きました
ローズクオーツ等とも悩んだのですが、色石は結構色や斑等で雰囲気が違うので、より色合いでの失敗も少なく年齢問わず〜かもと、こちらにしました。駄目元で石の色合い等好みを話しての注文でしたが、要望をご考慮下さって探して下さるとのことで、しかも24時間もかからず到着!というスピーディで親切なご対応がとても嬉しかったです。もう少し欲を言えば紫濃いめだと尚嬉しかったですが、このお値段で念珠入れまでお付け下さって、しっかりとしたお品の京念珠が手に入るのは、企業努力&スタッフの方々の熱意の賜物でしょう!父を亡くし、慌ただしい時間の中での購入でしたので、何だか人の温もりを感じられるプレゼントをいただいたように思い、持っている事で前進出来そうな気がしました。仏事のものにはそんな気のパワーというかも関連してくるようにも思います。この度は本当にお世話になりありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2021-07-25

頼まれ品
届いたとの事連絡がありとても良いお数珠が届いたと喜んでいました。
お色も気に入ったようでお数珠入れも付いていて良かったと言ってました。
お安くお手軽に買えて助かりました。

5 2015-09-14

子供のため
先に娘用にと思い購入をしましたが、息子にもと思いまた注文しました。
地方にいるためまだ渡してませんが気にいってくれると思います。

5 2015-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスタル
注文してから約20時間で到着しました。
早い手配に感謝申し上げます。
今回は、女性用念珠を買い求めましたが、
イメージ通りの製品でした。
大事にしたいと思います。

• aoki4064さん
  • aoki4064さん

4 2014-07-15

すてき
重厚感があり素敵なデザインです。大変気に入りました。

• yurika5814さん
  • yurika5814さん

5 2014-04-10

房はPCより薄めのお色でした。とても綺麗!
こちらとシーブルーの水色を購入しました。とても綺麗です。大きさや長さなど、とても綺麗なバランスです。8ミリと言っても全然大きすぎません。
娘二人用意なので、数珠袋は一枚、紅梅色に変更していただきました。どちらも綺麗なお色でした。若干、紅梅色は濃い目です。
発送も直ぐで、ヤマト運輸できました。
とても信用できるお店に感じました。
石にカットが施されたりして高級感溢れるお品ではありませんが、お値段を考えると大満足です!

• ジブRAさん
  • ジブRAさん

5 2014-02-20

本水晶にして良かったです
娘3人用に、本水晶/紫雲石入、紅水晶入、シーブルーカルセドニー入の3種類を購入しました。それぞれに落ち着いた色合いで皆気に入りました。こちらの紫雲石(ラベンダーアメジスト)入は、誕生石がアメジストの2月生まれの長女用に選びました。
7mmの黒オニキスと迷いましたが、水晶はパワーストーンの王様ですし、8mm玉は存在感があり、とても奇麗です。

4 2013-07-11

7mm玉と8mm玉どちらを買おうかと迷っていたのですが、
こちらを購入してよかったです。
紫雲石と房の色も上品で良かったです。
数珠袋もついて良い買い物をしました。

• A&Kさん
  • A&Kさん

4 2013-02-10

他店と迷いましたが、これにして良かったです。丁寧に作ってあると思います、大切に使わせてもらいます。

• sunday60さん
  • sunday60さん