【あす楽対応】ゼット(ZETT) BB350S 打...(野球用品 グランドスラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

子供用に購入。狭い庭での練習に重宝します!

• Kin.aiyさん
  • Kin.aiyさん

5 2019-07-08

迅速な対応、発送をありがとうございます。

5 2019-05-16

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

• 來瑠智さん
  • 來瑠智さん

5 2019-05-09

迅速な対応していただき ありがとうございました。
早速 子供達の練習に使用させてもらっています。

4 2019-03-21

初めて使いましたが中々面白いですね。
打撃が上達できるといいですね。

5 2018-07-29

とても良い
同型のボールを他店より安い金額で購入出来てとても良かったです。

5 2018-07-19

トレーニングに最適
軟球を打って練習出来たら最適ですが、黄色の穴あきボールばっかり打っていたらインパクトが弱くなってしまったのです購入。インパクト強化に最適です。またボールを両手に1個づつ持たせて走らせる事など他のトレーニングともなる。

5 2018-06-20

重さがいい
広くないところでも しっかりスイングできて飛ばないのがいい。前から投げられるのもいい。

• SJ2167さん
  • SJ2167さん

5 2018-03-12

満足
迅速な対応ありがとうござます。
商品の梱包も丁寧で良い買い物が出来ました。

• jim8294さん
  • jim8294さん

5 2017-11-30

良いです。
少年野球の練習に使用してます。
バッティングの調子も良くなってます。

5 2014-02-01

ゼット 打撃専用アイアンサンドボール
子供の打撃練習用にとてもいいと思います。

5 2013-03-08

自主練用!
小5の軟式野球をしている息子の自主練用に購入しました。
350グラム使用していますが、体重35K、身長140cm(小さい方)なので、息子にとってちょうどいい重さだと思います。
最初は、前には打つ事は出来ていたのですが、いまいちパンチ力にかけていました。
毎日練習する事によって、本人も打った感がだんだん出てきて、だいぶん前へ飛ぶようになって来ました。
試合でも、打球も強くなってきたように感じます。
今のところ、手首などの痛みも出ていないので、このまま使用させていただこうと思っております。

5 2014-07-16

購入以来、小学5年生の息子と毎日トスバッティングをやってます。その効果か、先日の試合でタイムリーヒットを打ちました!

• susisanさん
  • susisanさん

5 2016-11-01

サンドボール 予想以上に良い!
息子のトレーニング用に買いました。
グッドポイントは、思いっきり打っても飛んでいかない=狭い公園でも練習ができる。きちんとミートしないと飛んでいかない=芯で捉える練習になる。ミートする時力を込めないと飛んでいかない=パンチ力がついて飛距離アップにつながる。
良いことづくめです、自分が現役の時に欲しかった。

4 2016-04-13

飛距離が出にくいので、狭い場所でも打撃練習ができるのがいいです。
また、当てるだけである程度飛ぶ軟式ボールと違い、しっかりバットを振らないと打ち返せないので、当てるだけではなくボールを運ぶようなスイングを意識できるのではないかと思います。ボールが重く飛ばないので、今のところ子供達は打つのに必死なようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールボール